Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светлана , здравствуй. Очень красивые натюрморты у тебя получились :yep:. А что это за помидорки такие желтые остренькие, длинненькие с острым носиком  и шапочкой синей у тебя  :-[?

Цитата Svetikk

Вернется и опять будет лезть к нам - подальше отвезем

А может ему градус агрессии снизить? Может в районе есть программа по бесплатной операции у бездомных? Заодно прочипируют  :pom:.

Светлана , здравствуй. Очень красивые натюрморты у тебя получились :yep:. А что это за помидорки такие желтые остренькие, длинненькие с острым носиком  и шапочкой синей у тебя  :-[
Цитата
?

Здравствуйте! Такими Н-34 РОТ желтые получились. Урожайность в теплице низкая, семян в них по традиции этого года нет  :D

Цитата herbina

А может ему градус агрессии снизить? Может в районе есть программа по бесплатной операции у бездомных? Заодно прочипируют  :pom:.

Мало мне своих проблем, ещё с местными агрессивными котами возиться  :- В пешей доступности от дачи никаких бесплатных программ нет, машины и лишнего времени тоже нет  :dnt:

Девочки, пожалуйста, не надо больше советов на эту тему :-[

Цитата Svetikk

Здравствуйте! Такими Н-34 РОТ желтые получились. Урожайность в теплице низкая, семян в них по традиции этого года нет  :D

Спасибо за ответ. Блин еще одна хотелка будет совесть мучать  :-,  а по вкусу они как? А то я так хотела Розового фламинго с носиком, а в результате он  красивый вырос, но кислый для меня оказался. А в продаже у тебя их конечно не будет из-за отсутствия семян .
Цитата Svetikk

Никак не могу поймать вдохновение в этом сезоне для натюрмортов, но вот наконец родила кое что :D

Ничёсе "кое что" :ogo: :ogo: Срочно    в тему про Календарь!

Цитата Янина

Спасибо за ответ. Блин еще одна хотелка будет совесть мучать  :-,  а по вкусу они как? А то я так хотела Розового фламинго с носиком, а в результате он  красивый вырос, но кислый для меня оказался. А в продаже у тебя их конечно не будет из-за отсутствия семян .

Семена были всего в двух плодах, там и на продажу будет всего 10 уп от силы  :dnt:

Вкус сладкий, но с небольшой кислинкой, сочные  :niam:

Цитата Svetikk

тоже возник вопрос про эти томатики при просмотре шедевральных натюрмортов.
У Барсюшки вид около грибок недовольный какой-то. Видно, что его доставали. Пусть наконец-то приходит в свою фотогеничную форму  :)
Светочка, а желтые крупные с вытянутым носиком что за сорт? Тоже очень эффектно смотрятся.
Цитата Полосатик

тоже возник вопрос про эти томатики при просмотре шедевральных натюрмортов.
У Барсюшки вид около грибок недовольный какой-то. Видно, что его доставали. Пусть наконец-то приходит в свою фотогеничную форму  :)
Светочка, а желтые крупные с вытянутым носиком что за сорт? Тоже очень эффектно смотрятся.

Это Лискин нос  :) Оооочень похож на Оранжевую клубнику сердцевидную  ::)

Свет, фотки супер!!!!!!!

Ты делала томаты вяленые в микроволновке, нашла в твоём старом дневнике?Стоит делать?

Цитата Мурка

Ты делала томаты вяленые в микроволновке, нашла в твоём старом дневнике?Стоит делать?

Нет, не делала  :dnt:

Цитата Мурка

Свет, фотки супер!!!!!!!

Маш, я пробовала делать. По моему мнению, это точно не стоит делать. Почему? Очень маленький выход с одной партии. Замучаешься просто. Ну, если только в том случае, если вдруг срочно понадобилась горстка вяленых помидоров, а в магазине нет или лень бежать.

Цитата larina

Маш, я пробовала делать. По моему мнению, это точно не стоит делать. Почему? Очень маленький выход с одной партии. Замучаешься просто. Ну, если только в том случае, если вдруг срочно понадобилась горстка вяленых помидоров, а в магазине нет или лень бежать.

Ларис, спасибо за ответ.В магазине у нас не продают, а в духовке сушить очень накладно наверное, у меня электрическая.Сушилки нет.Вот Нелли в бане вялила, пойду её распрошу.

Света здравствуйте ,получила семена и хочу поблагодарить вас ,и отдельное спасибо за бонус, было очень приятно иметь с вами дело ,еще раз .спасибо

Цитата Мурка

Ларис, спасибо за ответ.В магазине у нас не продают, а в духовке сушить очень накладно наверное, у меня электрическая.Сушилки нет.Вот Нелли в бане вялила, пойду её распрошу.

Эконом-вариант: но у меня электросушилка.

Я на ее протвинях раскладываю ( они в дырочку и пластик к которому не липнет особо ничего) и выношу на солнышко, а уж потом досушиваю в собственно сушилке. А зимой ставлю эти протвини над батареей (конструкция позволяет) и сушу цукаты  :-[.

В принципе можно и на листах любых разложить, но мне нравится что дырочки в основе есть, сохнет быстрее.

Сегодня опять с утра пораньше ходила за грибами, волна белых кажется на спад пошла, а может просто ночь холодная была, попадались меньше, ходить пришлось дольше, зато молоденькие и чистенькие  :yep:
Мариную на зиму  :niam:

Ну и новый натюрморт с ними у прудика, называется "ЛЯГУШКА В РАЮ"   :D

alt="" />

А так мы балдеем на даче  :D

Светик, привет!

С очередным спасибо к тебе иду, на этот раз за идею с перчатками с резиновым слоем - супер  как удобно и банки держать, и крышки закручивать!!!

Очень нравится Красный толстяк - стеночка толстенькая, правда, для меня очень острый, но муж ест с удовольствием, спасибо за семена!

Барсик входит в строй, и сразу у хозяйки вдохновение на шедевральные фото появились. Так вот кто вдохновляет ее на такое искусство  ;D

Грибочки..... Завидую белой завистью. У нас только посадки сосен рядами, а дач и народу больше чем деревьев. Барсик молодец. Стойко выдержал испытания. И гость Тиша - симпатичный  , а главное миролюбивый.

Света,привет! Ну,твой Н-34 ROT желтый прям покорил :appl:,интересно что на него так повлияло и сохранится ли эта носатая особенность,сам о вида неказистого,а с таким носом прям король :)!

Цитата Svet-la-na44

Светик, привет!

С очередным спасибо к тебе иду, на этот раз за идею с перчатками с резиновым слоем - супер  как удобно и банки держать, и крышки закручивать!!!

Очень нравится Красный толстяк - стеночка толстенькая, правда, для меня очень острый, но муж ест с удовольствием, спасибо за семена!

Всем приветик! :hey:

Да, я этими перчатками всегда при закрутке горячих банок пользуюсь, очень удобно! :yep:

Цитата Полосатик

Барсик входит в строй, и сразу у хозяйки вдохновение на шедевральные фото появились. Так вот кто вдохновляет ее на такое искусство  ;D

Да и я наконец осознала, что лето кончается, самые крупные и красивые томаты переработаны  :niam: , а я ещё ни в одном глазу натюрмортов не сняла  :D

Цитата Danko

Света,привет! Ну,твой Н-34 ROT желтый прям покорил :appl:,интересно что на него так повлияло и сохранится ли эта носатая особенность,сам о вида неказистого,а с таким носом прям король :)!

Даааа, нос у желтого Н-34 шедевральный получился  :yep: И кто его знает, что он так вытянулся  :dnt: Может потому, что в затенении был, к свету тянулся  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...