Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

я начну с номера 2, остальные тоже купила, но... Ириш, если вдруг какой сорт ищешь, обращайся, вдруг у меня есть, а мы рядом все таки.

Юбилейный Тарасенко - любимка мой с первого года, как посадила! А вот найти такой же оранжевый сорт никак не могу уже несколько лет, то ли его вообще в природе нет, то ли не там ищу :)

Цитата Svetlanus

Ира, по какому принципу формируешь список сортов?

Света :thx:, в основном читаю информацию у продавцов семян, где выращивали они, ну и на просторах инета :). В теплицу стараюсь индеты. и полуиндеты., в ОГ полуиндеты , деты, и черри. :)
Цитата Семечка

Юбилейный Тарасенко - любимка мой с первого года, как посадила! А вот найти такой же оранжевый сорт никак не могу уже несколько лет, то ли его вообще в природе нет, то ли не там ищу :)

Светик, а ты бы выбрала между №2 ,Легендой и Юбилейным, я так понимаю Юбилейный?))) Схожу посмотрю у тебя в альбомчике его. Может подскажешь, почему его больше любишь? Я видела твои поиски по оранжевому, вчера вечером даже посмотрела семена...а вдруг, что увижу, но нет. Может найдется. :thx: Не найдется, так выведет кто-нибудь!
Цитата ИриNа

Девчата, налетааай!!!!

Лорочке только надо пару штук оставить  ;)

Ой, привет Ирочка, а на утро ещё остались? :-[

Ой, привет Ирочка, а на утро ещё остались? :-[

Цитата

Привет, Лорочка! Давай уже скорей, я все глаза в окна проглядела. Кофе на столе, творожанники тоже)

Цитата ИриNа

Привет, Лорочка! Давай уже скорей, я все глаза в окна проглядела. Кофе на столе, творожанники тоже)

Бегу-бегу, только заказчиков отпущу... :mail2:

Цитата ИриNа

Иришкин, некогда ей, она на работе подошву у туфлей красным лаком красит...
Цитата Svetlanus

Иришкин, некогда ей, она на работе подошву у туфлей красным лаком красит...

Ага, мои синие туфли даже с крашеной красной подошвой никак за лабутены не сойдут. :'(

Хозяйка! Тук-тук! Я понимаю, что припозднилась... Но что-то тебя долго не слышно-не видно... Все спокойно в Багдаде Новосибирске?

Цитата Ольга_из_Пскова

Хозяйка! Тук-тук! Я понимаю, что припозднилась... Но что-то тебя долго не слышно-не видно... Все спокойно в Багдаде Новосибирске?

И я с этим вопросом...

Светланка?!?

Цитата Мама Антона

И я с этим вопросом...

Светланка?!?

Потеряли? :D А я вот она. :hat:  Ночевала у дочки две ночи!  Решила отдохнуть от семейной жизни и заодно у нее доделать все "дизайнерские недоработки". Теперь вроде все...надо купить еще одну полку и стул компьютерный. Пришла с бассейна. Разглядываю Растюхи. Какие они все красивые. Арбузики для опытов не вылезли( но ростки внутри есть!), надеюсь завтра появятся. Посеяла еще партию арбузов и лагенарий!  Впервые сеяла Лобелию, пришла сегодня, а она щеткой стоит! Очень меня удивила!  Девочки у меня сидят в таблетках малышки калибрахоа и бакопа, скажите, мне нужно ее пересадить в землю! Тот же вопрос по Эустоме. Буду сегодня определяться по перцам и баклажанам, сорта и количество! Списки с томатами определены, замен не будет! 
Цитата Svetlanus

Девочки у меня Бебби расцвел!(спасибо Svetikk за семена)!

Ура!!! Урожая с него будет-во скока! :hey: :hid:

Бодрое утро!

Мы уже давно не спим :) Поели, поработали, посмотрели про кота Гарфилда, сейчас пью кофе, а рыжий слоник играет в подвижные игры  :P

Цитата Svetikk

Бодрое утро!

Мы уже давно не спим :) Поели, поработали, посмотрели про кота Гарфилда, сейчас пью кофе, а рыжий слоник играет в подвижные игры  :P

Светик, Барсик любит кота Гарфилда смотреть?  ;) :P

А это "окошечный" Пятицвет тоже весь в цвету! И рядышком оооочень красивый Fatally,Томин. Он самый низкий из острых, но удивительно красивый и милый!
Цитата ИриNа

Какой красавчик! Свет, Бебби горшечный? Такой малявочный, а уже цветет! Когда ты его посадила?

Ириша, малышей садила в середине-конце ноября. Но они болели и мерли пачками :dnt:, выжили только от Светика( вот правда, правда, сама удивляюсь, томатов разных горшечных покупала и сеяла...)
Цитата ИриNа

Светик, Барсик любит кота Гарфилда смотреть?  ;) :P

А то! 8)
Иногда правда задом смотрит и даже дремлет :hid:
Цитата Svetikk

Бодрое утро!

а мой, Свет, в шоке, что мама дома не ночевала, рассказывает мне что то без умолку, смотрит мне в глаза.... А мамзель спит, даже голову не подняла. Купила им капли на холку, буду  сегодня глистогонить их. А я тоже кофе пью и думаю, как бы не сорваться в посадки.... Рано...
Цитата Svetikk

А то! 8)
Иногда правда задом смотрит и даже дремлет :hid:

компания у  барса подходящая... Мог бы и сам сниматься. :D
Цитата Svetlanus

а мой, Свет, в шоке, что мама дома не ночевала, рассказывает мне что то без умолку, смотрит мне в глаза....

Света, да он же тебе стихи читает  :D  Есенинские  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...