Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Девочки, мой муж бывает ходит и разговаривает во сне. Дело было так. Уснули мы с ним в разных комнатах, малой температурил я с ним спала. Среди ночи муж приходит ко мне и говорит, хватит спать пошли деревья пилить. Я встала, пошла умываться, он разбудил детей. И только доча сказала, кто ночью деревья пилит, спать ложитесь.  ;D А я даже не заметила что темень на улице.  :-

Плохо всё, да Лера?

Цитата HELLEN

Девочки, мой муж бывает ходит и разговаривает во сне. Дело было так. Уснули мы с ним в разных комнатах, малой температурил я с ним спала. Среди ночи муж приходит ко мне и говорит, хватит спать пошли деревья пилить. Я встала, пошла умываться, он разбудил детей. И только доча сказала, кто ночью деревья пилит, спать ложитесь.  ;D А я даже не заметила что темень на улице.  :-

Плохо всё, да Лера?

:D :D Это называется процессы возбуждения в коре головного мозга преобладают над процессами торможения)))

Что-то мужа твоего взбудоражило настолько, что он не мог успокоиться.

Бывает так :D :D :D Ничего страшного))

Цитата Bel Ami

Тут Фрейд радостно потер бы руки :D :D :D

Лера  :D Ну длинные, как приложение в круглым  :D

Цитата Bel Ami

Сегодня обнаружила завязи еще на 3 сортах:

Бычье сердце Озерское ( название условное, народный сорт)

Шоколадные черри

Черри Green Grape

Урря!  :mail2: :mail2: :mail2:

Лера, поздравляю  :yep: Приятненько  ;) Пойду свои посмотрю, может еще завязи найду  :-X

Цитата Bel Ami

Сегодня обнаружила завязи еще на 3 сортах:

Бычье сердце Озерское ( название условное, народный сорт)

Шоколадные черри

Черри Green Grape

Урря!  :mail2: :mail2: :mail2:

Ты эти черики уже сажала? Как они на вкус? У меня доча бредит всякими черри. Я ей посадила Медовую каплю и Blush по два куста. На следующий год хочу сортов 7 разных для неё посадить.
Цитата Bel Ami

:D :D Это называется процессы возбуждения в коре головного мозга преобладают над процессами торможения)))

Что-то мужа твоего взбудоражило настолько, что он не мог успокоиться.

Бывает так :D :D :D Ничего страшного))

Каждое полнолуние такое происходит.
Цитата HELLEN

И только доча сказала, кто ночью деревья пилит, спать ложитесь.

:DЛен,а не тормознула бы вас доча,спилили к чертям  бы вы весь огород,а потом как в песне=а поутру они проснулись,кругом.... :ogo:..........

Цитата HELLEN

Ты эти черики уже сажала? Как они на вкус? У меня доча бредит всякими черри. Я ей посадила Медовую каплю и Blush по два куста. На следующий год хочу сортов 7 разных для неё посадить.

Нет, эти впервые посадила! Я в первый год нахождения на форуме, таких черри насадила :D :D Самых маленьких!
Запарилась собирать!

С тех пор только коктейльные сорта выращиваю :D
Ленусь, вырастут отчитаюсь! Но девочки говорят, очень вкусные!
Цитата HELLEN

Каждое полнолуние такое происходит.

Если знаешь, что в полнолуние, то еще проще.

В эти дни ужин полегче, без острого и сильных приправ. Утром подъем пораньше, а вечером хорошо бы какую-нибудь книжку легкую.

Цитата ивановочка

:DЛен,а не тормознула бы вас доча,спилили к чертям  бы вы весь огород,а потом как в песне=а поутру они проснулись,кругом.... :ogo:..........

;D ;D ;D  Аж до слёз насмеялась, как представила.  ;D ;D ;D ; 

Я думаю соседи может остановили б. :D

Цитата ивановочка

У нас такая история тоже была :D

1 сентября доча всех подняла, собираться начали :D Минут через 15 выяснили, что еще 4 утра только!

Цитата Bel Ami

Нет, эти впервые посадила! Я в первый год нахождения на форуме, таких черри насадила :D :D Самых маленьких!
Запарилась собирать!

С тех пор только коктейльные сорта выращиваю :D
Ленусь, вырастут отчитаюсь! Но девочки говорят, очень вкусные!
У друзей на даче такие черири росли. Доча их не оценила. Собирать не понравилось.  :D
Жду отчётика.  ;)

Цитата HELLEN

У друзей на даче такие черири росли. Доча их не оценила. Собирать не понравилось.  :D

Жду отчётика.  ;)

Ленусь, она даже вкусные были, но мелкие)))) Отчет будет!

Цитата Bel Ami

Ленусь, она даже вкусные были, но мелкие)))) Отчет будет!

Девочки, попробуйте Апельсиновую грушу,(или Грушевый апельсин?), тоже мелочь, но от куста не оторваться ;).

Лера, черрики миленькие, но маааленькие до безобразия  :D

Я раньше черри не любила выращивать, когда рассаду отдавали, предупреждала: "только черри не надо, мелочь эту пузатую"  :D Они осыпались у меня, не успевала собирать, место не хотела ими занимать. Но мне в тот год все равно дали (хоть и обещали не давать) черри двух видов и один из них оказался Ильди. До сих пор его выращиваю. Муж его виноградом называл и на работу брал по баночке  :D

Хоть он и поздний (сейчас цветет где-то только первая кисть, где-то уже вторая начинает), но красивый и урожайный. В баночках, думаю, будет красиво смотреться.

Жалко-то как, мне они тоже понравились внешне  ;) Где-то на форуме читала, что кто-то из маринованных семечко взял на посев  :-[

Лера, а ты много заготовок на год делаешь?

По банкам не считала. Зато в этом году села и записала по рецептам, чего хочу сделать. Получилось 44 рецепта :- Не уверена, что все сделаю, но очень хочется все! :D

Цитата Bel Ami

По банкам не считала. Зато в этом году села и записала по рецептам, чего хочу сделать. Получилось 44 рецепта :- Не уверена, что все сделаю, но очень хочется все! :D

Лера, у меня рецептов почти столько же  :D А если учесть, что я ни разу в жизни не делала консервашек, то фиг я и половину из того, что выписала и сохранила на компе исполню  :-[ Но хочется не прогадать и сделать необходимое количество, чтобы зиму голодными не сидеть  ::) Кто-то говорит, что я много делать планирую, кто-то что мало. Хотя, конечно, по урожаю надо смотреть, будет ли он вообще  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...