Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Валечка, а фото есть? Он совсем маленький или коктейльный?
Лера, он у меня от Полины. Сам такой хилый,  а вкусный до ужаса :yep: . Грушки небольшие, но раза в два-три крупнее курантов. Я думала одна возле него пасусь, а оказывается сноха тоже его расчухала,(детям мало доставалось), хотя она равнодушна к помидорам.
          .
Цитата Валентина 54

Лера, он у меня от Полины. Сам такой хилый,  а вкусный до ужаса :yep: . Грушки небольшие, но раза в два-три крупнее курантов. Я думала одна возле него пасусь, а оказывается сноха тоже его расчухала,(детям мало доставалось), хотя она равнодушна к помидорам.
          .

Валечка! Мой любимый размер, цвет и судя по всем вкус! :yep: :yep: Записала в хотелки)
Цитата Bel Ami

Валечка! Мой любимый размер, цвет и судя по всем вкус! :yep: :yep: Записала в хотелки)

Лера, ты на всякий случай еще у нашей Полины узнай отзыв. :-X А то мало ли. Может только мне понравилось.
Сейчас у Оли в дневнике разговорились про домашнюю и ресторанную еду.
Ни разу не сомневаюсь, что в ресторане хорошо, но и дома можно готовить вкусно и интересно!
Старшая дочь иногда фотографирует то, что мы дома готовим- наслаждайтесь :D :D
Специально не выкладываю фото праздничных блюд. Это все, что мы готовим каждый день
Манты

А это манты разогретые))

Мясо с гарниром

Я на гарнир могу есть просто овощи

Курица с ананасами

Она же готовая)

Дымляму- зимний вариант с сушеными баклажанами

Просто котлеты))

Ньеки с тыквой

Винегрет

Рыбка

Мини-перчики фаршированные

Полента с вялеными томатами и сыром

Запеканка порционная на завтрак

Бутерброд с жареной грушей и красным луком

Просто хлеб))

Булочки

Профитроли

Лера-а-а :mail2:. А что ты тогда на праздники готовишь, даже не представляю.

Лера, а ты точно ту профессию выбрала ::) :D? Ты можешь запросто еще и кулинарный блог вести, с таким талантом :appl: :thx:. Лерочка, что за розовые кусочки в домляме? И хотелось бы рецептик ньеков с тыквой :thx:.

Цитата Валентина 54

Лера-а-а :mail2:. А что ты тогда на праздники готовишь, даже не представляю.

Валечка,  на самом деле, все это готовится быстро. Рецепты самые простые. А на праздники чего-нибудь посложнее)))

Или, наоборот, муж готовит основное блюдо- шашлык, или коктал, например.

Цитата Bel Ami

Валечка,  на самом деле, все это готовится быстро. Рецепты самые простые. А на праздники чего-нибудь посложнее)))

Или, наоборот, муж готовит основное блюдо- шашлык, или коктал, например.

Что это такое :-[?

Цитата Джина

Лера, а ты точно ту профессию выбрала ::) :D? Ты можешь запросто еще и кулинарный блог вести, с таким талантом :appl: :thx:. Лерочка, что за розовые кусочки в домляме? И хотелось бы рецептик ньеков с тыквой :thx:.

Женечка, ту :D Готовка, как и огород- хобби)

Вот доремонтируем кухню- точно видео запишу! Спасибо за идею!!! :thx: :thx:

В дымляме мясо замороженое. Оно пока растает и баклажаны напитаются соусом. А потом все на медленный огонь и все. Я ж говорю, я люблю быстрые рецепты)))

Ньеки тоже попозже выложу, хорошо? А может и сниму уже))) Поэтапно :D

Посмотрела на фотки, я давно знала, что мой муж бедный. :dnt: :dnt: Я ему такое не готовлю. ::) ::) И дети бедные. ::) ::)

Забыла, когда булочки пекла. В основном у меня из мучного, либо пирог из готового слоеного теста, либо насыпной, либо нас угостили. :D :D :D

Цитата trofi

Посмотрела на фотки, я давно знала, что мой муж бедный. :dnt: :dnt: Я ему такое не готовлю. ::) ::) И дети бедные. ::) ::)

Забыла, когда булочки пекла. В основном у меня из мучного, либо пирог из готового слоеного теста, либо насыпной, либо нас угостили. :D :D :D

И я с тобой, Лена :D.Бедные, бедные мои муж и дети...

Что это такое :-[
Цитата
?

Жень, коктал это ж казахское :D Мы и коктальницу с собой привезли- здоровая такая бандура металлическая! Готовят в ней рыбу, желательно кг кг на 7.
Получается такая рыба с овощами с копченым ароматом!

Цитата Bel Ami

Жень, коктал это ж казахское :D Мы и коктальницу с собой привезли- здоровая такая бандура металлическая! Готовят в ней рыбу, желательно кг кг на 7.
Получается такая рыба с овощами с копченым ароматом!

Я поняла по названию, что казахское. Но не ела, а может ела, но название не спросила :D.
Цитата Bel Ami

Да ладно вам, прибедняться! Женя то точно много готовит! Ленусь, а у тебя значит другие приоритеты)))

Много не всегда означает разнообразно и вкусно :D :hid:.Я сильно обленилась в последнее время.

Цитата Джина

И я с тобой, Лена :D.Бедные, бедные мои муж и дети...

Женя, ты не со мной :D :D, ты готовишь какие чудесные блюда, названия которых я даже не знаю. ::) ::)

А я готовлю быстро, предпочитаю времени поменьше находится на кухне. Да и муж у меня не привереда- запеченое или жареное мясо, картошка, салат огурцы-помидоры, куриный бульон с макаронами. И он может это есть каждый день. ::) ::)

Младший ничего не любит, поэтому ест полезное и не вкусное: овощи и супы. Старшая на диете. :P :P

Цитата Bel Ami

Или, наоборот, муж готовит основное блюдо- .... коктал, например.

:D я конечно могу и погуглить,но!!!учитывая все наводящие вопросы типа-а это что!????=я бы тоже попросила вас не выражаться,ну или более понятно обозначить мысль.  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...