Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Завтра придётся делать холодник.Леруська,всё из-за тебя.

И ещё,мне кажется,что мне очень нужны вьетнамские дыни. :DЖелательно сразу двухсотграммовые.

Цитата Bel Ami

Иннусь, ежели вырастут- пришлю целыми :D

А холодник в такую жару- очень крутая штука- делай!

Лерочка,так мы не крутые,у нас жары нету.На неделе всего +16+17 было.Сегодня чуть теплее.

Но холодник сделаю.Ты подкинула идею полезную и вкусную :-*

На здоровье! :-*

У нас жесткая жара- сегодня было около 40.Градусник в машине показывал 43 :-

Я в такую жару шевелюсь с трудом(((

Цитата nimoff

Женя, срочно убирай с солнца!  :-

Я, вот так, однажды оставил на солнце, типа подсушить, так некоторые зубчики попеклись.  :ogo:

Убрала, вроде не успели попечься.

Как мало надо человеку для счастья!

Сегодня ночью прошел такой хороший дождь!!  Земля была уже настолько сухая, что в некоторые трещины могла пройти моя рука :-

Каждый раз когда дождь ночью усиливался , я просыпалась и улыбалась :D Счастье то какое- летний дождь! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Bel Ami

Счастье то какое- летний дождь!

А нам такое счастье не обломилось...  :(

Обещают только на среду.  :hey:  :)

У нас тоже прошёл. Не выдержала, позвонила. Хороший, говорят. Камень с плеч. Думала придётся сегодня после работы ехать поливать.

Цитата nimoff

А нам такое счастье не обломилось...  :(

Обещают только на среду.  :hey:  :)

Виталий, я думала это от вас дождь пришел. вчера смотрела карту молний- у вас тоже, вроде, сверкало.

Цитата Tina

У нас тоже прошёл. Не выдержала, позвонила. Хороший, говорят. Камень с плеч. Думала придётся сегодня после работы ехать поливать.

Валечка- дождь великолепный! Лил, как из ведра крупными каплями! :yep: :yep: Такая красота!

Все никак не похвастаюсь :D
Благодаря интернету  клиенты у меня со всего мира. Сама до сих пор привыкнуть не могу, что сразу надо интересоваться разницей в часовых поясах.
И клиенты у меня очень разные, но все, как один очень интересные!
И когда одна из них предложила мне встретиться- я с радостью согласилась.
Это удивительный человечек- Кристина Выборнова!
В 11 лет она написала свою первую книгу. А сейчас помимо писательской деятельности, пишет музыку и преподает в ВУЗе. Человек-оркестр :yep:
Не обошлось и без подарков! Теперь у  меня есть книги с автографом, а дети подержались за настоящего писателя :D :D :D На Озоне у неё продается сейчас пара книг http://www.ozon.ru/context/detail/id/30976947/
Кстати, младшая начала читать ту самую книгу, которую Кристина написала в 11 лет и буквально захлебывается от восторга. Называется Кристинины сказки!

Как же я люблю своих клиентов! :-*

Цитата Bel Ami

Сегодня ночью прошел настоящий ливень!!!До сих пор лужи на воде :mail2: :mail2:

:)

Спасибо за рецепт холодника. Надо будет сделать. А я Ашлямфу хочу, но не могу найти кукурузный крахмал. 

Лера, а Вьетнамская дыня кустом растёт? И про сладость потом напиши пожалуйста.

Цитата Bel Ami

Сегодня ночью прошел настоящий ливень!!!До сих пор лужи на воде :mail2: :mail2:

Когда лужи на воде, это же вообще здорово ;D

Лера, сегодня видела тебя во сне :), ты приезжала ко мне в гости. С младшей дочкой была. ;)

Лужи на воде! ;D ;D ;D даже не заметила, чего написала!

Сегодня ночью встретила свекровь. Ездили в Мичуринск.

Изо всех сил махала проезжая мимо Борисовки и в самом Мичуринске))) Дело было в 3 часа ночи :D

Со свекровью наговориться не можем! Сейчас её у меня дети отобрали :D Они уже возмущаются!

Погода мне нравится- дождик и ветер.

Сегодня собрала первые помидорки спелые- Дуо, Роксана, Выскочка- даже фоткать не стала, сразу на стол!

Цитата nimoff

А 18 июля с кем на фотографии?  :dnt:

Виталий- это моя клиентка, Кристина Выборнова. Пишет она фантастические рассказы))

Лерочка, зашла на страницу Кристины в ВК, а там чУдные фото твоей семьи и как Кристина вам книжки вручает :) Замечательные фото, светлые и солнечные :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...