Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лерочек, солнышко!!!!  :-* Поздравляю Тебя с Днем Рождения!!!  :thx: :thx: :thx: Успехов, радости, везения, и чумавого настроения, и самых преданных друзей!!!

Лерочка, с Днем рожденья, дорогая!

В самый чудесный день – самые чудесные пожелания:

счастья, здоровья, нежности, исполнения желаний и всегда замечательного настроения! :thx: :thx: :thx:

Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Мне очень-очень приятно слышать все ваши пожелания!!

Верю, что все они сбудутся!

Очень вас люблю!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лерочка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с днем рожденья :thx:! Желаю тебе счастья, здоровья, улыбок, любви! :thx: :thx: :thx: :thx:

Кстати Лера, если я ничего не перепутала, то на 1-ом из двух растений твоего желтого желудя растет что- необычное. Вот фото:
Да и перепутать я вроде не могла, да и не похоже на все остальное из посаженного :dnt:.
Вообще тыковки у меня в этом году не очень, возможно по одной на кусте и завяжется, по крайней мере сейчас такая картина. А Атлас и Барбара вообще ничего не завязали, и цветы в зачатках пока только мужские :(

Лера, с наступившим Вас днём рождения!

Благополучия, здоровья Вам и всем близким, успехов во всех начинаниях с присущем Вам задором и оптимизмом!!!

Новых проектов и удачных и дачных реализаций!!!

Цитата застенчивая

Кстати Лера, если я ничего не перепутала, то на 1-ом из двух растений твоего желтого желудя растет что- необычное. Вот фото:
Да и перепутать я вроде не могла, да и не похоже на все остальное из посаженного :dnt:.
Вообще тыковки у меня в этом году не очень, возможно по одной на кусте и завяжется, по крайней мере сейчас такая картина. А Атлас и Барбара вообще ничего не завязали, и цветы в зачатках пока только мужские :(

Леночка, прикольные тыквы! У меня таких даже не было :o Может это какие-то прародители? А может с кабачком опылились? Из твердокорых у меня только Желуди были и кабачки. Они хоть и росли на приличном расстоянии от друг-друга, но опылиться могли!
В любом случае- расскажи потом, чего выросло!

Лер, а Монгого из Гватемала это какая - твердокорая или микс? Я посадила её, но пока цветет мужскими цветами. Может с ней опылились?

У меня из твоих семян вроде бы завязались (но еще не совсем понятно, размер чуть меньше теннисного мячика) Алма-Атинская и Черный футсу, но они в этой стадии завязи очень похожи друг друга, больше похожа на круглую Алматинскую. Посмотрим, что из них получиться, но я в любом случае без претензий и обид. Просто докладаю тебя, что из твоих семян получается. Я уже писала, что из своих (районированных семян более ранние всходя были). Теперь отмечаю, что из более 50 сортов пока наметилась завязь на 2-х твоих, 1-й мускатки (свой сбор, я давала семена) и Розовый банан (уже хорошая завязь, где-то около 12 см.)

Какие у вас тыквы хорошенькие. Тьфу, тьфу, тьфу. А у меня почему-то только мужскими цветёт. И не одной стыковки не завязалось.  :'(

Цитата Bel Ami

Ленусь, это прошлогодняя тыква))) В этом году у меня многие цветут только мужскими цветками :dnt:

Мариш, Бананная моя

И чего им не хватает?
Цитата CUCSA
, но я в любом случае без претензий и обид. Просто докладаю тебя, что из твоих семян получается.

Лерочка, но я тоже без претензий, просто сообщаю наблюдения- что-нибудь да вырастет! :thx: :thx: :thx:

Цитата HELLEN

И чего им не хватает?

Считается, что тыквы, как и огурцы из свежих семян цветут больше мужскими цветами :(

Цитата MarinochkaM

Такая прикольная растет - на кабачек похожа)))) по 2-3 шт на кустике. Завтра фотки покажу  ;)

Маришка а бананная на кабачек вроде не должна быть похожа- она, как правильно выразиться, круглая с оттянутым носиком. Кстати она и на фото у меня есть:
Цитата застенчивая

Считается, что тыквы, как и огурцы из свежих семян цветут больше мужскими цветами :(

Ленок, спасибо.  :thx:  Буду знать.

Ой, девочки! Есть у меня тыква, семена я получила с названием Кубанка. Четвертый год её выращиваю- и четвертый год одни мужские цветы. Так ни разу и не попробовала :- Семян уже нет- а растут 2 куста и на обоих нет завязи. Вот вам и старые семена, и новые!

Девчонки, вон чего с тыквами происходит! Насколько они сильно опыляются!!!

Надо опылять вручную!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...