Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лерочка, как и обещала, Розовый фламинго полосатый с носиком. Куст сантиметров 80, вкусный, сладкий, урожайный. У меня прописался на долго.

А ещё меня Blush покорил.

Ленуся,  я ваша навеки!!!! :ogo: Хочу! Оба!

Розовый фламинго давно хочу! А с Блашем у меня анекдот в этом году. Посеяла. Выросли 3 куста- и все, как один сердечные :o Грамм по 150 :P Что за сорт- не знаю. Перепутать, вроде, не должна.

Цитата Bel Ami

Ленуся,  я ваша навеки!!!! :ogo: Хочу! Оба!

Розовый фламинго давно хочу! А с Блашем у меня анекдот в этом году. Посеяла. Выросли 3 куста- и все, как один сердечные :o Грамм по 150 :P Что за сорт- не знаю. Перепутать, вроде, не должна.

Хочешь, значит будут оба.  :-*  Только ты тоже запиши, вдруг я забуду или потеряю.

Мне ещё Грунтовый-3 понравился. Посмотри у меня в альбоме, он дет. Я же помню, что ты грядочку детов на ранние хотела.

А мне твои зелёненькие черрики понравились.  :-[

Практически не пасынкую, помидорки все одного размера на кусту. Плотненький, слекга маслянистый на разрезе, не крахмалистый!

Цитата Bel Ami

Ленусь, все записала- и ты пиши)) И виноград запиши тоже))

А Грунтовые урожайные? Ранние?

Записала.  :thx:

На счёт ранних не скажу, они у меня в тенёчке растут. Им места хорошего не досталось, за то на солнце не горят. На кусту 10 помидорок висят.

Лера, Зеленый виноград шикарный  :yep:

Боюсь уже к тебе в дневник заглядывать  :-X

Лерик, ты выздоравливай, знаю эту каку в зубе под пломбой (киста), у меня такое же было. Вот тогда я и узнала, что хуже зубной боли ничего быть не может  :- Врачи говорят, что это когда пломбировали, канал не до конца запломбировали и от этого инфекция. Она может долго сидеть и молчать, а в один прекрасный момент (стресс, понижение иммунитета и тд) начинает процветать.

Ольчик, спасибо! :thx: Буду выздоравливать))

А виноград прекрасен! Хочу его в банках попробовать- такой красавец!! И вкусный очень- так что записывай))

Лера,  очень рада, что ты легче аллергию перенесла в этом сезоне :mail2:. Моя сестра тоже сказала,что намного менее выраженные симптомы аллергии у нее были. А я , наоборот, почихала, почесалась и " послезилась" :D, раньше такого не было. Старость не за горами :D.

Девушки, моя аллергия в этом году тоже как-то странно себя ведет)) обычно с 20-х чисел июля и до 5-10 сентября - капец :-, а в этом году пока нормально...

Цитата Bel Ami

Может всю пыльцу дождями весенними смыло? :P :P У меня обычно с первых чисел июля и до сентября

Лер, скорее всего.

Девочки почитала ваши посты по аллергию- у моего мужа аллергия на полынь- так у него все как обычно по расписанию... Видимо тебе Лера действительно повезло и в округе Ильино не растет та самая твоя  травка.

А стоматологические проблемы пусть побыстрее забудутся!

Цитата Bel Ami

Девочки, уже все хорошо почти))) Точно не болит, а вот щека еще припухшая.

Фиг его знает, что случилось, но пошло нагноение под абсолютно целой пломбой, которая простояла у меня лет 15.

Сочувствую! У моего мужа недавно была похожая ситуация. Пошел к одному врачу, говорит, не морочь голову, все нормально, зуб целый, пломба хорошая. Давление уже поднялось астрономическое, таблетки от давления не давали никакого результата, обезбаливающее не помогало, антибиотики тоже. Промучался больше недели, еле попал к другому врачу, полтора часа светили, думали-гадали, советовались, решили сделать депульпирование зуба.  Оказалось, что при жевании пломба касалась нерва, нерв постепенно отмирал, а потом загнил... Я думала, что после этой процедуры потеряю мужа,  еще 6 часов давление было запредельное, он в буквальном смысле корчился от боли, и никакие обезбаливающие не помогали. Было такое впечатление, что все медикаменты отказывались работать. Это было нечто.  Дантисты не всегда все предусматривают, когда ставят пломбы, часто не ставят "прокладки", чтобы пломба не касалась нерва и пр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...