Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Наташа, но как только мы с Лерой закончим с домом, баней, гаражом, сараем и прочими пристройками и созреем на теплицу, сразу начнем вас (владелиц теплиц) пытать что, где и как  :D

Лера, а у меня много было махровых цветков, рвала их с усердием, но нет-нет появится корячок  :-X

Вот я и удивилась- обычно и у меня их много! Год, какой-то аномальный!

Покажу своих любимцев- биколоры и полосатики! Какие они красивые и вкусные!
А в этом странном году и урожай дали приличный.

Лер, красотища какая. Я еще с весны не ровно дышу по Би-колорам, полосатикам и синим - для меня эти фотки было наслаждение для глаз.

Лера, привет :thx:, полосатики суперские! :yep:
Лер, а Загадка природы не может же быть просто красной? :-[ Вот это типа она (которая красная), но все-таки, наверно, пересорт?
Цитата CUCSA

Лер, красотища какая. Я еще с весны не ровно дышу по Би-колорам, полосатикам и синим - для меня эти фотки было наслаждение для глаз.

Ларис, вот и я их нежно люблю! Сорвешь- красота, разрежешь- еще краше :-*

Лера, привет :thx:, полосатики суперские! :yep:
Лер, а Загадка природы не может же быть просто красной? :-[
Цитата
Вот это типа она (которая красная), но все-таки, наверно, пересорт?

Ленусь, Загадка может быть почти вся красной, но хоть какой-то отголосок желтого цвета должен быть. И на разрезе она двух-цветная. У тебя похож на пересорт.
Цитата Bel Ami

Ларис, вот и я их нежно люблю! Сорвешь- красота, разрежешь- еще краше :-*

Лер, ты семенами запасайся от типичных сорту красивых томатиков.

Цитата Bel Ami

Ленусь, Загадка может быть почти вся красной, но хоть какой-то отголосок желтого цвета должен быть. И на разрезе она двух-цветная. У тебя похож на пересорт.

Лер, пошла посмотрела на разрезе, как раз недавно ее "зарезала")) - нет желтого. И не сказать, чтоб супер-вкусная, как обычно биколоры. Пересорт :(

Цитата CUCSA

Лер, ты семенами запасайся от типичных сорту красивых томатиков.

Би-колорами запаслась, а вот с сосульками- полная фигня(( Сняла все зелеными- еще и не спели((( Боюсь без семян осталась :'(

Цитата Leno4ek

Лер, пошла посмотрела на разрезе, как раз недавно ее "зарезала")) - нет желтого. И не сказать, чтоб супер-вкусная, как обычно биколоры. Пересорт :(

Лен, бывает! У меня тоже в этом году 2 пересорта. Один и вкусный и урожайный, а семена не стала собирать- все равно ведь не посажу при таком обилии сортов.

Лера, что ж ты делаешь со мной. Чуть не захлебнулась красотой  :ogo:

Они великолепны твои полосатики  :yep: :yep: :yep:

Большой полосатый кабан и второй после него "не русский" (мой скромный инглиш не может перевести название) попали в мое сердце прямым ударом  :-*

А от Загадки природы и Черно-коричневого кабана я тоже в восторге, уже всем родственникам и знакомым на семена их раздала  ;)

Согласись, после таких помидорок не захочется салат из обычных красных и розовых?  ;)

Лера!  :hat: :hat: :hat:

Пленительно соблазнительная подборка шикарных фотографий выращенных томатов!!!

Браво!!!

Цитата Лёликовна

Лера, что ж ты делаешь со мной. Чуть не захлебнулась красотой  :ogo:

Они великолепны твои полосатики  :yep: :yep: :yep:

Большой полосатый кабан и второй после него "не русский" (мой скромный инглиш не может перевести название) попали в мое сердце прямым ударом  :-*

А от Загадки природы и Черно-коричневого кабана я тоже в восторге, уже всем родственникам и знакомым на семена их раздала  ;)

Согласись, после таких помидорок не захочется салат из обычных красных и розовых?  ;)

Оль, я влюблена в них!!! Эти уже выросли из своих, адаптированных семян- и еще буду повторять! Очень они мне нравятся!  И в салате, и в банках смотрятся отлично. :yep:

Берклай тай дай попал в твое сердце? :D Записывай) Семена собрала.

Цитата Lenka

Лера!  :hat: :hat: :hat:

Пленительно соблазнительная подборка шикарных фотографий выращенных томатов!!!

Браво!!!

Леночка. спасибо!!! Мое участие было минимальным- они сами так хороши, что снимать одно удовольствие!

Где эта падающая в обморок мышка? Восхитительные томатики. Браво хозяйке.  :-*  И не надо говорить что они сами. Я со своими заготовками чуть самое интересное не пропустила.

А семена собирай. Очень уж хороши.  :-[

Лера, я записываю  :mail: записываю  :D

Цитата Bel Ami

Леночка. спасибо!!! Мое участие было минимальным- они сами так хороши, что снимать одно удовольствие!

Неее, это ж еще так сфоткать надо аппетитно  :niam:

Девочки, раз тут все собрались... можно спросить? Помидорки целенькие до маринования всегда надо протыкать? Или бывают исключительные случаи, когда не надо? Сильно протыкать?

Цитата Лёликовна

Лера, я записываю  :mail: записываю  :DНеее, это ж еще так сфоткать надо аппетитно  :niam:

Девочки, раз тут все собрались... можно спросить? Помидорки целенькие до маринования всегда надо протыкать? Или бывают исключительные случаи, когда не надо? Сильно протыкать?

Я не протыкаю, так как в консервацию идут плотные томаты,( а они практически все плотные). Даже если шкурка лопнет  все содержимое не растекается. Можно даже вытащить помидор и снять с него шкурку, он так и останется при своей форме. И просаливаются хорошо без протыкания.

Лерочка, привет. Красота, да и только.

всем привет!Лера,помидорки-загляденье, :yep:

Оля,я тоже никогда  не накалываю помидоры,а подруга моя всегда и обязательно,тут надо всяко-разно пробовать.

Цитата ивановочка

всем привет!Лера,помидорки-загляденье, :yep:

Оля,я тоже никогда  не накалываю помидоры,а подруга моя всегда и обязательно,тут надо всяко-разно пробовать.

Наташенька, спасибо!!

Я тоже думаю- надо пробовать. Я не заморачиваюсь, а кому-то это важно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...