Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сайт Коржовой Н.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Народ , а у Коржовых в питомнике кто нибудь заказывал герань?

Наташа, вы собираетесь заказать?

Цитата Vesna

я еще зимой заказала , оплатила и тишина ...хотела спросить , кто получал от них чего и как долго еще ждать .... ???

Наташа, на дачном форуме сайт Коржовых занесён в чёрный список. Вот ссылка http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=14589&st=0&start=0

Наташа, я получила, но столько нервов жуть, герани получила, но из заказанных розовидных ни одной, ну хоть что-то получила.

ладно у меня ума хватило только на 400 рублей заказать - хотела разгуляться , но что - то подсказало , что сначала пусть хоть что - то придет . интуиция не подвела .... ???

я тоже заказываю пеларгоши у коллекционера - тоже 1500 отвезла в последний раз за 4 тюльпанки ))) а еще в хотелках  :hey:

ух ... почитала про Коржовых ... не понимаю зачем так подставляться и сообщать реальные свои адреса , если занимаешься мошенничеством ...не то она не далекая , не то правда поставщики кинули ....не вижу другой логики ...а в нете фото с детьми в одноклассниках ....ну не может же человек , многодетная мама вот так подставить всю семью ... или я такая наивная ... :-\

Цитата Vesna

Народ , а у Коржовых в питомнике кто нибудь заказывал герань?

Ой, девочки, какой соблазн был заказать герани у нее, уже в корзину накидала на 2000руб. А потом , случайно попала на сайт в ОК, где народ возмущен  был наглостью  этой мадам, люди год ждали, ни денег, ни растюшек, а кому и приходили, то был засушенный гербарий. Слава Богу не заказала.

Цитата Olvika70

Наташа, на дачном форуме сайт Коржовых занесён в чёрный список. Вот ссылка http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=14589&st=0&start=0

Тоже почитала... :o

На 12 миллионов облапошить народ, это круто, конечно, но непоняток много. Более реален вариант про жадность, нахапала, а потом просто не справилась.

я в шоке от заказов у людей на 40 000 или 18 000 :o :o :o :o :o :o у не знакомого поставщика на такие суммы зазывать .... я в шоке ...в общем ни денег , ни черенков можно не ждать ... в полицию сообщать не буду - не те деньги , из - за которых нужно мотать нервы ....

вторая авантюра , которая не дает покоя - семена пеларгош королевских , розебудок, плющелистных  на Алиэкспресс - кто - то у нас покупал ... как результат? Что выросло?

Цитата azure

Тоже почитала... :o

На 12 миллионов облапошить народ, это круто, конечно, но непоняток много. Более реален вариант про жадность, нахапала, а потом просто не справилась.

мне тоже так кажется ... там не было умысла  ,просто закапались в заказах - по таким халявным ценам ...я еще втрой заказ  хотела уже оплатить , написала ей в ок  ,но она отписалась и просила не платить  ,мол навряд ли будут свободные черенки ...я не стала , в итоге и первый заказ оплаченный тоже не получу ... эх такие плюшки красивые были - сказка! буду искать ...

• 3 months later...

Наташа, я получила, но столько нервов жуть, герани получила, но из заказанных розовидных ни одной, ну хоть что-то получила.

Увы, а я всё жду  :-\

Дык и я жду ;D ;D ;D ;D ;D но уже без надежды , вдруг случайно вспомнят о нас ;D ;D ;D ;D ;D и главное ведь - я ей писала , она сказала - без проблем - выбирайте заново на вашу сумму и 20% сверх можно заказать как неустойка - заказала повторно - и опять тишина ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Дык и я жду ;D ;D ;D ;D ;D но уже без надежды , вдруг случайно вспомнят о нас ;D ;D ;D ;D ;D и главное ведь - я ей писала , она сказала - без проблем - выбирайте заново на вашу сумму и 20% сверх можно заказать как неустойка - заказала повторно - и опять тишина ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Молодец баба, хорошо пристроилась: вы мне верьте, люди, а я буду пользоваться вашими денежками. Чем-то напомнила мне лису Алису из "Буратино".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...