Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Ты пока эту ножовку достанешь из радикюля, то время пройдет, уж лучше сразу держать ее через плечо, как сумку  ;)

Цитата qame

Ты пока эту ножовку достанешь из радикюля, то время пройдет, уж лучше сразу держать ее через плечо, как сумку  ;)

На поясе в кобуре как кольт. И Дикий запад отдыхает!

Цитата ЮКА

Тоже вариант, только я именно так хочу повешать секатор и носить его на даче, плюс добавочные кормашки для веревочек, вдруг где не только отрезать, но и подвязать понадобится  ;D
Цитата ЮКА

... можно спокойно носить в дамской сумочке  :P. Вот представьте ситуацию: поздний вечер, безлюдная улица, одинокая женщина... с ножовкой в дамском редикюле...

Юль,тут или ножовка складная,или  дамский радикюль очень радикюльный должен быть :hey:,на поясе мне тоже лучше кажется,сразу видно,шутить не собираешься,

а про подарки,кому и  что, у нас знакомые,при встрече рассказывали,на ДР ,у них разница в 2 дня,муж жене подарил кусторез+ножовку,а она ему золотую цепочку.

Цитата ЮКА

;D ;D ;D

Ага, и шляпу ковбойскую для полного комплекта.

Цитата Meri

;D ;D ;D

Ага, и шляпу ковбойскую для полного комплекта.

Не, у меня камуфляжная есть, в ней свирепее выгляжу  :P

А дни рождения у нас с мужем тоже подряд - 8 и 9. И бюджет объединенный... Поэтому каждый сам себе подарки покупает, сообщает о своих хотелках и покупает  :yep:

Цитата IVOLGA

Ксюшенька,а такой фрукт случайно не хочешь посадить у себя:

:D  такого у меня ещё нету.Боюсь не смогу вырастить  :P
Цитата Aурелия

Перевалила в 0,5.

Острячков тоже маме отнесла на окно.

Красавцы какие!

И тара удобная ,в которой ведёрки стоят.С ней все так чистенько  :yep:

Ленуся-Тигруся подогнала ведерки прямоуголные, удобно стаканы ставить с рассадой, особенно для переноски, компактненько  ;)

Перевалила в пятилитровое ведро (ошиблась ) Турбо. Наташа подсказала пакет подложить, что бы потом удобнее высадить в теплицу.

Цитата Aурелия

Ленуся-Тигруся подогнала ведерки прямоуголные, удобно стаканы ставить с рассадой, особенно для переноски, компактненько  ;)

Перевалила в пятилитровое ведро (ошиблась ) Турбо. Наташа подсказала пакет подложить, что бы потом удобнее высадить в теплицу.

С пакетиком замечательно !Очень потом удобно будет пересаживать.А объем таких ведёрок какой примерно?

Цитата Aурелия

Только заметила, как "обезьян" на фото кстати пришелся "Куда я попал?!"  ;D

Я тоже приглядывалась,приглядывалась.Потом фото увеличила и увидела что обезьян.Думала кот что ли  :D
Цитата Оксана-paper

Я тоже приглядывалась,приглядывалась.Потом фото увеличила и увидела что обезьян.Думала кот что ли  :D

Цитата Оксана-paper

С пакетиком замечательно !Очень потом удобно будет пересаживать.А объем таких ведёрок какой примерно?

Обезьян, пепельница вроде

Пять литров круглые, а прямоугольные не знаю. Ленуся придет - скажет, может литров 6..

Цитата Aурелия

Обезьян, пепельница вроде

Пять литров круглые, а прямоугольные не знаю. Ленуся придет - скажет, может литров 6..

Ленуся молодец!Хорошо придумала для больших растюх.Потом и урожай пригодится собирать
Цитата Оксана-paper

Ленуся молодец!Хорошо придумала для больших растюх.Потом и урожай пригодится собирать

Ага, она хорошая!  И именно ягоды хорошо в них собирать, особенно малину и ежевику.

Цитата Aурелия

Ага, она хорошая!  И именно ягоды хорошо в них собирать, особенно малину и ежевику.

Малина-это хорошо  :niam:

Я всё читаю про выращивание банана своего.Трудная штука,впрочем как и многие экзоты.Которые если сразу в землю,то всходят.А их магазинных пачек с семенами-фортеля выкидывают..

Цитата Оксана-paper

Малина-это хорошо  :niam:

Я всё читаю про выращивание банана своего.Трудная штука,впрочем как и многие экзоты.Которые если сразу в землю,то всходят.А их магазинных пачек с семенами-фортеля выкидывают..

Оксан, читай-изучай. Потом расскажешь  ;) Но в нашей средней полосе такого не вырастишь  ;)

Сходила в теплицу, ничего там конечно не взошло, но перчик контрольный не замерз под НУМом  :)

Цитата Aурелия

Оксан, читай-изучай. Потом расскажешь  ;) Но в нашей средней полосе такого не вырастишь  ;)

Сходила в теплицу, ничего там конечно не взошло, но перчик контрольный не замерз под НУМом  :)

Не замёрз-уже здорово!Радуюсь теплице вместе с тобой)Будто у меня стоит  :D

Читаю про ранние томаты, голова кругом! У всех почти лампы-досветки, теплицы с подогревом. Куда я прусь?!  Вот думаю уже, может зря с ними заморочилась? :o

Цитата Aурелия

Читаю про ранние томаты, голова кругом! У всех почти лампы-досветки, теплицы с подогревом. Куда я прусь?!  Вот думаю уже, может зря с ними заморочилась? :o

Да не переживай так.Скоро солнышко будет пригревать.Первый опыт он самый сложный.А может наоборот всё влёгкую будет расти.Я почему то так уверена .

Я тоже смотрела у людей рассказы про выращивание.И землю обогревают ,специально протягивая эл.обогрев в земле и печки и т.д.

Цитата Оксана-paper

Да не переживай так.Скоро солнышко будет пригревать.Первый опыт он самый сложный.А может наоборот всё влёгкую будет расти.Я почему то так уверена .

Я тоже смотрела у людей рассказы про выращивание.И землю обогревают ,специально протягивая эл.обогрев в земле и печки и т.д.

Да я не особо переживаю. Как говорил мой сын, когда маленький был, если ругала за поведение "Какой сбылся, какой сродился!"

Цитата qame

Тоже вариант, только я именно так хочу повешать секатор и носить его на даче, плюс добавочные кормашки для веревочек, вдруг где не только отрезать, но и подвязать понадобится  ;D

Как вариант фартук из старых джинс. И "юбка" с кармашками для ведра.  ;)

Цитата ТатьянаЯ

Как вариант фартук из старых джинс. И "юбка" с кармашками для ведра.  ;)

Какая замечательная идея.Джинсы как раз есть,надо выкроить время и воплотить в жизнь,сшить фартучек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...