Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Этой весной представляют новую коллекцию сортов томатов. Они все карлики  индетерминантного типа и предназначены для выращивания на верандах в горшках, но дают плоды нормального размера и чудесного вкуса.
Главным критерием этой программы является вкус! Сорт Bloody Mary имеет ярко желтую листву, что делает
куст потрясающе красивым в контейнере.
MIXOLOGY COLLECTION

Tomato Mixology™DIRTY MARTINI

Tomato Mixology™GIN BLOODY MARY

Tomato Mixology™BLOODY MARY

Tomato Mixology™COSMOPOLITAN

Tomato Mixology™APPLE MARTINI

Tomato Mixology™BLACK RUSSIAN

Tomato Mixology™HAIR OF THE DOG

Олесь, это кто такие сорта продаёт? Потому что томаты явно переименованы. Например, на первом фото тот же Pit Viper, на фото с Apple Martini - это Aftershock.

Олеся! Какие томатики! Новые хотелки и мечталки. 

Смотрю, помидоры превращаются в какой то дизайнерский арт-объект.  :D 

Цитата Marinessa

Олесь, это кто такие сорта продаёт? Потому что томаты явно переименованы. Например, на первом фото тот же Pit Viper, на фото с Apple Martini - это Aftershock.

Марин, Блейн на ФБ ссылку дал.

www.hortcoutureplants.com

Семена они продают только на Америку и Канаду и только оптом. Я попробовала зарегистрироваться, чтоб узнать цену и минимальную партию, но подтверждения пока не получила.

Цитата Marinessa

Я их, по моему, в ОК у Оли видела. Сажает в этом году.

Цитата Олеся

Марин, Блейн на ФБ ссылку дал.

www.hortcoutureplants.com

Семена они продают только на Америку и Канаду и только оптом. Я попробовала зарегистрироваться, чтоб узнать цену и минимальную партию, но подтверждения пока не получила.

Сходила по ссылке, там уже нет этих фоток :dnt:

Цитата LenaV

Я их, по моему, в ОК у Оли видела. Сажает в этом году.

Поражаюсь предприимчивости российских коллекционеров. Американские сорта появляются в России скорее, чем в Америке, немецкие сорта в России- быстрее, чем в Германии  :yep:

Цитата Олеся

Поражаюсь предприимчивости российских коллекционеров. Американские сорта появляются в России скорее, чем в Америке, немецкие сорта в России- быстрее, чем в Германии  :yep:

Оля у нас на форуме зарегистрирована, писала про Тырновские. В теме знакомств она написала, что много родственников заграницей.    Нам повезло.

Лена, как найти Олю на ОК? Хочу у нее фотки посмотреть. Может, у нее мне будет легче купить, чем в Америке  :)

Цитата Marinessa

Не, на сайте hortcouture, а в ФБ пишет, что ссылка удалена.

Марин, у меня все показывает  :dnt: Ты личку смотрела?

А так?

http://www.hortcoutureplants.com/products/tomato

Может, на российский IP не показывает?  :dnt:

Цитата Олеся

Лена, как найти Олю на ОК? Хочу у нее фотки посмотреть. Может, у нее мне будет легче купить, чем в Америке  :)

Оля Дегтярева (Слуцкая) https://ok.ru/profile/567626218881/album/851019053953

Посмотрела. Нет у нее этих сортов  :(

Мне очень хочется  GIN BLOODY MARY с ярко желтой листвой. Такой и в цветник можно  :D

Ну что ты, Лена! :thx: Может, Марина права и эта американская фирма переименовала сорта?  :dnt: Хотя это было бы более, чем странно...

Олеся, точно у нее. Нашла.

PIT VIPER

Сорт из проекта «карлик», разработал его Блэйн Хортон. Плоды от 80 до 120 грамм, круглые с ребристыми плечами. Плоды фиолетово-коричневые с красными и зелеными прожилками, плечи темно-зеленые, почти черные. Мякоть сочная, зеленого цвета с красным пятном в центре, вкус очень хороший. Растения невысокие, лист может быть и картофельным и простым. Отличная урожайность. Можно выращивать в большом горшке.

Aftershock

Aftershock. Этот томат из проекта «карлик», выбран и разработан Блэйном Хортоном и является младшей сестрой сорта PIT VIPER, это гибрид в 7 поколении, но все еще возможны вариации в полосатости плодов. 

Плоды круглые  весом от 60 до 80 грамм, зеленого цвета с ярко-красными полосками и штрихами, мякоть зеленая, сочная, с

ярким красным пятном в центре, чем больше тепла и солнца тем ярче будет это пятно. Вкус фруктовый, сладкий, с сильным ароматом. Высота растения около 120 см, урожайность хорошая.

Леночка, я думала, что мы говорим  о MIXOLOGY COLLECTION  :)  Я теперь ищу сорта из этой серии, если меня не переубедят  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...