Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lisenok

Меняю сержанта на задницу обезьяны (я серьезно, семян с него не собрала, а помидор понравился так, что даже не дожил до фотосессии).

С удовольствием поменяюсь. Есть семена из Ог  полностью вызревшой попки и есть из теплицы, ес-но тоже вызревшой.

Цитата Lisenok

Меняю сержанта на задницу обезьяны (я серьезно, семян с него не собрала, а помидор понравился так, что даже не дожил до фотосессии).

Жалко, что у меня нет апельсина Сержанта, а то бы я поделилась

Цитата Таника

Караул!!! Я одна, похоже, останусь без сержанта! Не переживу.

Танечка, ну какой караул  ???    Ты чего, дорогая панику наводишь не по делу  :D

Мне прямо даже стало  :-[ :-[

8) :-[

Цитата

Танюша, а у меня есть он, от нашей Людочки-Овечки. На встрече подарила, вернее после встречи и всем пакетиком ;D! а семян там не мало, так что в личку жду! :thx:
Цитата Galinka

Мальчики и девочки, а может у кого есть семена лилии Саранка на ваших условиях .

Галя, у меня растут саранки и красная и сиреневая,  если не найдёшь семян, в следующее лето соберу и вышлю тебе.
Цитата басетка

Галя, у меня растут саранки и красная и сиреневая,  если не найдёшь семян, в следующее лето соберу и вышлю тебе.

Леночка, на двоих высылай! :-[ А то Галинка делится с желающими :D. У меня в прошедшем году не взошли твои клематисы, совсем :(. А у Галинки- взошли! И она поделилась со мной- и розовым и фиолетовым! :yep: :mail2: Правда совсем малипуськи пока, высадила их уже в ОГ, кулачки держу крепко! :D :thx:

Если всё будет нормально, соберу побольше :hey:, я просто не думала что кому-то может понадобиться  :o. На следующий год буду собирать семена со всего что у меня есть  :D.

Цитата басетка

Леночка, я твой должник буду  :thx:, я саранку уже второй год ищу.

У меня, наверное, тоже саранка растёт, мартагон ещё называется? Луковица у неё жёлтого цвета, она? Цветёт розовыми цветами, сеется по участку.

Цитата Tomatanya

У меня, наверное, тоже саранка растёт, мартагон ещё называется? Луковица у неё жёлтого цвета, она? Цветёт розовыми цветами, сеется по участку.

Да, Танюшь .

Цитата басетка

Леночка, у меня твои клематисы взошли рано весной, всё лето росли и теперь зимовать будут)

Цитата Tomatanya

Тогда тоже посмотрю семена. А вот луковицами пыталась пересадить, почему-то не приживается  :dnt:

Таня, эти луковицы считаются очень хрупкими, и их пересаживают только осенью, когда они находятся в состоянии покоя.

Девочки, не люблю быть собакой на сене...мне ведь  пришлют 10 семок Хакасского крупняги, а я обойдусь четырьмя. ОТПРАВЛЮ ПО ТРИ ШТУЧКИ ДВУМ ПЕРВЫМ НАПИСАВШИМ НЕ В ЛИЧКУ, А ЗДЕСЬ!

Цитата Шевячок

Девочки, не люблю быть собакой на сене...мне ведь  пришлют 10 семок Хакасского крупняги, а я обойдусь четырьмя. ОТПРАВЛЮ ПО ТРИ ШТУЧКИ ДВУМ ПЕРВЫМ НАПИСАВШИМ НЕ В ЛИЧКУ, А ЗДЕСЬ!

Люда, мне две штучки можно , только две :-[

Цитата Galinka

Леночка, я твой должник буду  :thx:, я саранку уже второй год ищу.

Галинка, что ж ты раньше то молчала, уже б насобирала семян  ;)

Бог сказал делиться!

Итого - Галя согласна на 2 семки, я на 3, svetik на 3 и вам Ирина выпало тоже две штучки! Пишите адрес! :thx:

Цитата ytanya

Спасибо, Люда. Мы по твоим следам тоже добрались до ларчика с крупняшкой.

Не знаю как вы..но я когда увидела видео с таким смачным разрезанием помидоров...аж зачесалась!!!

Имея кучу сортов на 2018 - 2020 гг, не вытерпела и 6 сортов у этой тётеньки купила. Ну вот нормальный человек, а???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...