Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Свиная лопатка. Что бы интересного приготовить?


Рекомендуемые сообщения

В принципе, вопрос в заголовке  :) Купила классную свинскую лопатку без кости. Хочется ее приготовить целым куском как-то оригинально.  Кусок  большой - полтора кг. Буду благодарна за любые идеи  :thx:

Ссылка на сообщение

Можно замариновать в любимых специях и горчице или соевом соусе ,  нафаршировать овощами и сыром , запечь в рукаве с овощами  :yep:

Ссылка на сообщение

Можно через шприц накачать любым вкусным рассолом (помидорный, огуречный), в фольге запечь практически до готовности примерно на 180 градусах (минут 40 на кг, вроде как, по расчёту времени) и потом минут 10-15 открытый, чтобы подрумянился.

Рецепт от мужа, он у меня по мясу профи. Нежно, вкусно, мясо буквально ложкой отламывалось.

По каким-то ещё приправам не помню...соли и вкуса в рассоле, вероятно, достаточно.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...