Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Maru_21

Наташ, судя по цвету ты в закваску пшеничную муку вмешиваешь? Я, глядя на вас, купила форму, завела Семена и тоже пеку  :P

нет Маша, только ржаная мука! Закваска у меня всегда была ржаная, но когда я добавляла в замес хлеба пшеничную он у меня не поднимался так и проседал. А сейчас все норм.

Цитата brilliant

молодец Наташа!  :appl:

Молодец то молодец, но нужно возвращаться в похудалки а то никакого прогресса ;D

Цитата ОляСашина

Наташа, привет. А какой у тебя - ржаной? или белый?

Я тоже нашла свой рецепт - белый, я закваску уже давно в пшеничную перекормила. Наедимся - буду ржаной подгонять.

Оля  ржаной. Пшеничный тоже делала на ржаной закваске недавно.

Ржаной по этому рецепту стала делать, на две буханки увеличиваю рецепт вдвое. http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/domashnij-xleb/rzhanoj-xleb-na-zakvaske/

Цитата Наталья_Сем

Молодец то молодец, но нужно возвращаться в похудалки а то никакого прогресса ;D

домашний хлеб по любому лучше. Так что лучше печь свой и его кушать, чем магазинный. Все можно, в меру  :)

Наталья, хоть ты нам расскажи, что еще испекла, а стало совсем грустно и пусто, Гали нет, Lana в отъезде, Нелли вообще не появляется, где все попрятались, неужели все в рассаде, вроде бы дачный сезон еще не к спеху открывать.

Цитата RNA

Наталья, хоть ты нам расскажи, что еще испекла, а стало совсем грустно и пусто, Гали нет, Lana в отъезде, Нелли вообще не появляется, где все попрятались, неужели все в рассаде, вроде бы дачный сезон еще не к спеху открывать.

Надюш, я тоже думаю, где все? Я-то практически всю рассаду пикирнула. Может, завтра, что из цветов посею.

Я много цветов в пеленки завернула, места нет совсем, на дачу помидоры еще не отвозила, не пикировала, только Гномов в большие емкости определила, а уже пора петунию пикировать, вот завтра и займусь этим.

Цитата RNA

Я много цветов в пеленки завернула, места нет совсем, на дачу помидоры еще не отвозила, не пикировала, только Гномов в большие емкости определила, а уже пора петунию пикировать, вот завтра и займусь этим.

А я кроме петунии ничего еще не сажала. Завтра тоже в пеленки сеять что-то буду. На даче уже мест нет!

Как это я не появляюсь? Очень даже регулярно-читаю каждый день,но с телефона писать не люблю-он пишет что хочет,сам,потом исправлять замумукаешься...а  у компа  не всегда бываю-то времени нет,то поздно прихожу,а на работе завалы разгребаю  рабочие и помидорные...все-таки много как-то получилось  у меня путешествий на ответственный рассадный период... :hat:

Я у себя уже пожаловалась на недостаток горьких перцев...буду у наших мумушников кляньчить на встрече...

Цитата Нелли

Как это я не появляюсь? Очень даже регулярно-читаю каждый день,но с телефона писать не люблю-он пишет что хочет,сам,потом исправлять замумукаешься...а  у компа  не всегда бываю-то времени нет,то поздно прихожу,а на работе завалы разгребаю  рабочие и помидорные...все-таки много как-то получилось  у меня путешествий на ответственный рассадный период... :hat:

Я у себя уже пожаловалась на недостаток горьких перцев...буду у наших мумушников кляньчить на встрече...

Филиус Блу уже с бутонами  ;)

девы,мне всего 5 шт-то и надо острых...беру все,что предложили  ,а сладкими сама делиться буду-до фига насажала и повторы тоже есть...ближе ко встрече опубликую...кстати,а когда встреча-то?

Цитата Нелли

...ближе ко встрече опубликую...кстати,а когда встреча-то?

2 апреля ЛанаД вернется и голосование в теме встреч попросим устроить :)

Цитата Svetikk

2 апреля ЛанаД вернется и голосование в теме встреч попросим устроить :)

давайте уже быстрее встречаться  :-* :mail2:
Цитата Наталья_Сем

давайте уже быстрее встречаться

Суббота и воскресенье - 21 и 22 апреля. Ну и 14-15. В воскресенье в Му-ме народу значительно меньше.

Цитата Наталья_Сем

Ну тада надо 15 апреля :appl:

Хиии...Наташ, так Неллик и на 15 себе что-нибудь придумает. И на все другие дни тоже...

Цитата Наталья_Сем

Ну тада надо 15 апреля :appl:

Воскресенье 15-го мне кажется оптимальным для встречи ::) В выходные 21-22 апреля многие уже на дачах будут хозяйство в порядок приводить  :)

Цитата Svetikk

В выходные 21-22 апреля многие уже на дачах будут хозяйство в порядок приводить

Это точно. Мы тоже, наверное, поедем. Даже если снег не весь растает. Но рассаду пока вывозить не буду, повезу на майские.

Цитата СветaР

Хиии...Наташ, так Неллик и на 15 себе что-нибудь придумает. И на все другие дни тоже...

мы её запишем, не отвертится  :D

Девочки а кто с плоскорезами дружит?

Что то Туся озаботилась :dnt:

Смотрю тут http://blagodatmir.ru/content301?yclid=1614007029151048158

И думаю что лучше выбрать? Просто взять малый и большой? Или целесообразнее помощнее взять - Крепыш или Могущник? :mail:

Наташа, да в принципе - любой. Но не бери с длинным лезвием - ужасно неудобно работать, и вдобавок, нужно прикладывать больше силы.

Наташ, я в 2000 году как купила плоскорез-так и пользуюсь.. у меня комплект и малый и большой-но по факту пользуюсь только малым в основном :-[ :dnt:

Цитата priora

по факту пользуюсь только малым в основном

Малым как-то сподручнее и легче работать, да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...