Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Вкладка Вермигрунт. Исправила цены на вермигрунт, до 15 января набираем по старым ценам 114 руб и 118 руб. 

Посмотрите внимательно, кто что не взял, этот заказ нужно набрать на 35000, чтобы мы прошли по оптовой закупке. 

Вкладка "Лопатки АО Урал", прислали счет со скидкой 5%, поэтому строку "доставка" убираю. Скорее всего доставка уложится в эту скидку. Наш заказ зарезервирован. Можно еще добирать , через тему. Отказы, только через пристрой.

29 минут назад, Марина А сказал(а):

Света скажи пожалуйста когда примерно будет выдача заказов? :hat:

Планирую, раздать на выходных 25,26 января.

СТОП! придется делать 12 января. Так, как пришло письмо, что лопатки надо заплатить 14 января, чтобы мы попали в отгрузку 16 января. Следующая 24 января - нам не подходит.

8 минут назад, Хатор сказал(а):

Планирую, раздать на выходных 25,26 января.

на 26 января планируется встреча в Муму.

Света,примерно хотя бы,сколько будет стоить сдэк по Москве 5*10л=25 кг (5 уп грунта):01mail:

а то может это того и не стоит:dnt:

горшки ,я думаю,не больше 2 кг:)

ст 11

9 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Света,примерно хотя бы,сколько будет стоить сдэк по Москве 5*10л=25 кг (5 уп грунта):01mail:

а то может это того и не стоит:dnt:

горшки ,я думаю,не больше 2 кг:)

ст 11

Лена, Москва получилась 380 руб, со страховкой - 5 пакетов вместилось к коробку 40х30х30 . В одном 10лп пакете - всего 2,5 кг веса грунта. Он не переувлажненный и пушистый, поэтому легкий. 

В моих закупках, надо обращать внимание на габариты , а не на вес.

В 04.01.2020 в 17:55, Irina сказал(а):

Света @Хатор скажи, пожалуйста, укрывной материал "Агролюкс 60" ширина 4,2 м.-  цельное полотно или сшивное? 

Информация по укрывному материалу:

Полотно АГРОЛЮКС- производится в России на заводе, где установлено израильское оборудование. Его целесообразно покупать - на долго.

Укрывной материал Агро - производится на оборудование попроще - целесообразно покупать : дешево, попользовался и не нужно хранить, не жалко выбросить.

Самое широкое полотно НЕ СПАЕНОЕ ( ЦЕЛОЕ) - это 4,2 у АГРОЛЮКСА.  3,2 - у АГРО. Все остальное спаянное.

Пленка СВЕТЛИЦА - рулон шириной 2 метра - это рукав. Он разрезается и полотно получается шириной 4 метра.

Все подставки под кусты у Ливады- собственного производства и они дешевле, чем на фирме "Удачный сезон", лучше их заказывать здесь.

5 минут назад, Irina сказал(а):

Поставила вермигрунт 154-ый в 3 ст., если перебор, уберите.

не перебор. ставим произвольно- кратности нет.

38 минут назад, фиалочка сказал(а):

Света, добрый день, добавьте мне тоже лопатку малую без черенка в ст.31, спасибо

Поставила, проверяйте.

Света,значит у меня будет 2 места ,грунт и горшки:01mail:

но поддоны 55 на 34  9шт тоже 380 или дороже?

17 минут назад, pushistikkk сказал(а):

У меня получилось 430руб. Войдет  в коробку 58х37х 22 -  это примерно, может в меньшую коробку уложу.

52 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

на 26 января планируется встреча в Муму.

Спасибо. Учтем, подумаем.

Свет, ты уж извини, я опять с вопросом. Полотно 60 ширина 4,2 два вида 2,1 и 1,05. Оно одинаковое, только упаковано по разному? Какое лучше ставить? Если не наберутся рулонами, я тогда фасованное возьму.

18 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Москва, можно снова организовать доставку. Любой адрес по Москве 600р.

Лена, с доставкой можно взять больше грунта и всего остального. Развозить будем сами , без курьера- знакомых курьеров нет, остальным ваши заказы не доверю.

Заполняйте, Форма доставки. Можно объединять на один адрес. Вся Москва по 600 руб

10 минут назад, Irina сказал(а):

Свет, ты уж извини, я опять с вопросом. Полотно 60 ширина 4,2 два вида 2,1 и 1,05. Оно одинаковое, только упаковано по разному? Какое лучше ставить? Если не наберутся рулонами, я тогда фасованное возьму.

Ирин, правильно поставила. Давай набирать 1,05, там 75 метров всего, а дороже на 1 руб. Себе тоже поставила.

@Хатор, Света, за новогодние праздники мистически исчез мой ст.75 со всем содержимым, чтобы это значило? Мне новый занимать или намеренно удален?

Добрый вечер!

Светлана, у меня в заказе:

-5 поддонов толстых 550*340

-100 стаканов литых 0,5 л

20 стаканов литых 0,8 л

Можно мне добавить 2 пакета вермигрунта так, чтобы было одно место или не получится? До Глазова. Сколько примерно будет стоить доставка, в прошлой закупке получалось 430 рублей, мне было выгодно.:1193697951_smiley: 

Света, поставь в ст. 20

Строка 37 Агролюкс 60 - 3,2 х 150м. (1,6м) - 20м.

Строка 222  Пленка "Светлица" 150 мкм. рукав 2,0м, в рулоне 60 пог.м, 34кг. - 10м.

Только что, Verchik сказал(а):

Добрый вечер!

Светлана, у меня в заказе:

-5 поддонов толстых 550*340

-100 стаканов литых 0,5 л

20 стаканов литых 0,8 л

Можно мне добавить 2 пакета вермигрунта так, чтобы было одно место или не получится? До Глазова. Сколько примерно будет стоить доставка, в прошлой закупке получалось 430 рублей, мне было выгодно.:1193697951_smiley: 

Светлана,вот бы и мне так:rolleyes:

у меня

105 шт по 0,5л

9 поддонов толстых 550*340

2 поддонна 400*300*60

и 2 или 3 мешка грунта,чтобы в одну коробку:rolleyes:

:08thanks:

18 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Света, поставь в ст. 20

Строка 37 Агролюкс 60 - 3,2 х 150м. (1,6м) - 20м.

Строка 222  Пленка "Светлица" 150 мкм. рукав 2,0м, в рулоне 60 пог.м, 34кг. - 10м.

Я Вам поставила, а то вдруг расхватают :cheesy:, пока Светы нет. проверьте, пожалуйста.

1 час назад, ya_lubov сказал(а):

@Хатор, Света, за новогодние праздники мистически исчез мой ст.75 со всем содержимым, чтобы это значило? Мне новый занимать или намеренно удален?

@ya_lubov, Люба,  я заняла, видимо, Ваш ст.75,
но он был пустым... совсем пустым... без имени прежнего владельца во всех вкладках и без содержимого/наполнения
:dnt:
как лучше поступить - мне занять новый столбик или ... ?

2 часа назад, ya_lubov сказал(а):

Люба, я сама удивилась, подумала ты передумала в закупке участвовать, всякое бывает. Укрывной бы уже набрали Плотность 90. Вижу, уже поставила себе новый столбик :good2:.  Завтра на работе полистаю, посмотрю что случилось.

1 час назад, Natashka сказал(а):

@ya_lubov, Люба,  я заняла, видимо, Ваш ст.75,
но он был пустым... совсем пустым... без имени прежнего владельца во всех вкладках и без содержимого/наполнения
:dnt:
как лучше поступить - мне занять новый столбик или ... ?

Люба уже заняла новый столбик. Оставайтесь в 75.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...