Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Светлана, я правильно понимаю, что серые строки в хостах - это розница? Их можно будет удалить?

Света, а можно узнать на сколько цена розницы будет отличаться от оптовой?

4 часа назад, Светлана 2020 сказал(а):

Светлана, я правильно понимаю, что серые строки в хостах - это розница? Их можно будет удалить?

Да, Можно отказаться. Строки серые и красные - открыты, убирайте сами.

4 часа назад, Евгения Б сказал(а):

Света, а можно узнать на сколько цена розницы будет отличаться от оптовой?

Этого еще не известно. Оставляйте, после того как будет известно, перед повторным заказом можно будет отказаться.

1 час назад, Дияна сказал(а):

Здравствуйте, можно занять столбик? Или поздно уже? 

Здравствуйте! Можно. Свободные столбики 13,108  - выбирайте. Вписывайте свой ник во вкладке "ИТОГО"

Света  @Хатор , вкладка Франсен 2021 закрыта для редактирования? хотела поставить себе еще три позиции (111 - Effervescens, 158- Glad Rags и 393-  Skywriter), таблица не дает...

20 часов назад, Хатор сказал(а):

Да, Можно отказаться. Строки серые и красные - открыты, убирайте сами.

Этого еще не известно. Оставляйте, после того как будет известно, перед повторным заказом можно будет отказаться.

Здравствуйте! Можно. Свободные столбики 13,108  - выбирайте. Вписывайте свой ник во вкладке "ИТОГО"

Занимаю 13. 

15 часов назад, Евгения Б сказал(а):

Света, удалите из ст2 (вкладка 7 цветов) стр 772

Сделала, посмотри.

8 часов назад, HATA55 сказал(а):

Света  @Хатор , вкладка Франсен 2021 закрыта для редактирования? хотела поставить себе еще три позиции (111 - Effervescens, 158- Glad Rags и 393-  Skywriter), таблица не дает...

Убрала фильтр, теперь можно добавлять. 111 - Effervescens  - закончилась. Возможно будет из другого питомника ВанТоп (тоже хороший питомник). Если очень надо, то ставь в таблицу, будем ждать.

Света, удали пожалуйста из ст43 (вкладка корешки многолетников 7 цветов) стр 860 Blue Paradise  и 893 Younique Orange.  Поставила их в двух таблицах.......

16 часов назад, HATA55 сказал(а):

Света, поставила все, кроме 111 строчки, защищена...поставь в нее сама, пжлст

5 часов назад, Светlana сказал(а):

Света, удали пожалуйста из ст43 (вкладка корешки многолетников 7 цветов) стр 860 Blue Paradise  и 893 Younique Orange.  Поставила их в двух таблицах.......

Убрала, проверяй.

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Света, поставила все, кроме 111 строчки, защищена...поставь в нее сама, пжлст

Поставила, и строку сняла защиту, можно удалять, если кто не хочет ждать.

Вкладка Франсен 2021 :

Строки серого цвета, в опте не будет.  У этих строк защиту сняла, добавляйте, удаляйте, если будете ждать более крупные и подороже корни из ВанТоп.

Зеленым , покрасила подтвержденные

Красным , отказ

Желтым, ждем подтверждение

Красные строки , через некоторое время буду удалять. Сейчас оставила, что бы видели что нет.

ПРИСТРОЙ , из подтвержденных строк:

Firn Line -1 шт

Firn Line (Fr.Опт)

Brother Stefan - 2 шт

Deep Blue Sea - 2 шт

Golden Meadows - 1 шт

Ripple Effect -1 шт

Светлана, добрый день. Можно убрать у меня одну упаковку пихты корейской? 66 столбик. Они вроде белые пока. Спасибо. Что-то хапнул..

Света, а Seducer (Вкладка Ф 2020, стр. 387, дали всего 1) не будет в рознице? Так жалко, ведь за ним пришла, правда нахапала...

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Света, а Seducer (Вкладка Ф 2020, стр. 387, дали всего 1) не будет в рознице? Так жалко, ведь за ним пришла, правда нахапала...

Поставила тебе.

7 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Светлана, добрый день. Можно убрать у меня одну упаковку пихты корейской? 66 столбик. Они вроде белые пока. Спасибо. Что-то хапнул..

Убрала. Проверяйте.

6 минут назад, Хатор сказал(а):

Поставила тебе.

Убрала. Проверяйте.

Света:rose:, огромное спасибо!!!!

3 минуты назад, Лена8 сказал(а):

Светлана, поставьте мне, пожалуйста, одну Deep Blue Sea из пристроя. Столбик 21.

Поставила, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...