Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Georginka сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня! Работающих с началом рабочей недели.

P1240374.JPG

Ктой-то у нас такой красивый? Оля, в лилейниках движуха, скоро рассылка будет, нужно место определять...ты под любимцев лунки чем начиняешь?

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ктой-то у нас такой красивый? Оля, в лилейниках движуха, скоро рассылка будет, нужно место определять...ты под любимцев лунки чем начиняешь?

Наташа, покупала как Ванилу Фрайз, но сильно сомневаюсь, поэтому на весну ее заказала у Лены, заодно и сравню. В лунки кладу только золу, потому что сажаю в цветники, а там земля хорошая. Если сажаю на новом месте, то обязательно кладу комплексное.

19 минут назад, HATA55 сказал(а):

Трубец((((( Я только полученные определила. Носилась, как пони по бульвару?Но пристроила)))

10 часов назад, Simka сказал(а):

Жрать надо меньше:04laugh: В прошлом году яблок не было. Говорила ему ,чтоб не частил с пюрешкой..

Вчера пару ящиков яблок (Гала) крестнице пристроила. Яблоки очень вкусные))) Сладкие и хрустящие. Заехали на 10 минут, а уехали в 22 часа))) Ещё дочка с семьей приехала. Так что нас много было. Эта толпа умудрилась посадить мне Качалкина, прицепить  люстру новую, убрать старый персик))) А чего сидеть без дела???

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Вчера зять за 2 заезда перевез домой все заготовки..Вечером позвонил и сказал,что больше никаких банок. Это он их на 3й этаж таскал без лифта...Я ему ответила, что очень хорошо, тогда не буду делать борщевую заправку и сок яблочный, обойдемся без них:mosking: Подумал, вздохнул и сказал делать:04laugh:

Девочки, докладываю..Позвонила Юле..У нее все нормально. Как и все погрязла в заготовках. Сегодня обещала зайти на форум..

Пошла и я банки крутить:cheesy:

10 минут назад, VeraV сказал(а):

А у меня банки заканчиваются. Яблоки, груши на пастила. Сушилка молотит круглые сутки. Помидор ещё полно:girl_cray::dash1:

Я уже купила 3 упаковки..И они уже заканчиваются..Вчера уже огурцы-помидоры кутила в банки под машинку, а я их терпеть не могу:angry: И крышек всего 60 штук осталось.

10 минут назад, VeraV сказал(а):

А у меня банки заканчиваются. 

Я с вами уже два раза докупала, не угнаться:girl_cray:

У меня вторые сутки расстройства.. Я не обольщалась, конечно, но.. Сцуко как обидно.. 27 лет коту под хвост

Девочки, не знаю, сколько еще протянут мои помидоры. После этих затяжных ливней массово начали болеть((((( Сейчас опять жарко. На оставшиеся накинулись клопы(((( Я понимаю, что смысла нет в отработке(((( Очень жалко, потому что много зеленых на кустах.

1 минуту назад, priora сказал(а):

У меня вторые сутки расстройства.. Я не обольщалась, конечно, но.. Сцуко как обидно.. 27 лет коту под хвост

Наташа, старайся себя взять в "кучку". Ты у себя одна.

Только что, priora сказал(а):

Доброе утро, Наташа! Поверь, это не конец света...жизнь продолжается и всё будет ХОРОШО! Каждый урок нам для чего-то дан. Отряхнулась, подняла головку...и вперёд по жизни...Живи и просто радуйся, что наступил новый день, а он может неожиданно принести много хорошего и перемены в твою жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...