Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Мы только вернулись с Абрау Дюрсо. Дочка предложила, а мы не отказались  и рванули. На катамаране покатались по озеру, в рестик сходили, погуляли. Вернулись без ног))) Там очень красиво. Видели змею, по озеру плыла ?

532A73F7-76DD-4F2B-9A64-1603C3D58132.jpeg

D5378907-D4F6-41FA-A415-3C9B78376395.jpeg

0A28A514-B431-4A9F-AAF1-F678F738DBE9.jpeg

6EFF17BC-5B86-4656-B07F-D1AB59244430.jpeg

В Абрау-Дюрсо были с мужем в 77-м году. :cheesy:

Городок у нас небольшой, весь цимус был в ВАЗ е.. Бандюганов полно было.. Сплошные группировки.. А мой благоверный шлюх развозил.. Сутенер, ети его.  Весело жили) 

5 часов назад, priora сказал(а):

Я боюсь.. И операции и без неё.. У нас все по женской линии с раком груди..   Хорошего нет ни так ни эдак. 

Наташа, у меня у бабушки были удалены обе груди, дожила до 79 лет, вырастила внучек и правнучку..

У меня лет 20 назад тоже обнаружили опухоль в груди. Я не раздумывая, сразу пошла ее удалила, оказалась доброкачественная, вроде называется фиброаденома..А тоже мысли были, что у бабушки была онкология...

Так что иди и делай. Не тяни кота за хвост...

7 минут назад, Simka сказал(а):

Наташа, у меня у бабушки были удалены обе груди, дожила до 79 лет, вырастила внучек и правнучку..

У меня лет 20 назад тоже обнаружили опухоль в груди. Я не раздумывая, сразу пошла ее удалила, оказалась доброкачественная, вроде называется фиброаденома..А тоже мысли были, что у бабушки была онкология...

Так что иди и делай. Не тяни кота за хвост...

А вот пойду и сделаю! Если проснусь, расскажу) 

3 минуты назад, priora сказал(а):

Не " если", а когда проснусь!!!

Я тоже тяжело очухиваюсь после наркоза..

2 минуты назад, priora сказал(а):

И никаких если, спать она собралась. А помидоры, перцы, а бамбучина за теплицей. Пенделя просишь:lol:

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Не " если", а когда проснусь!!!

Сложно мне так сказать.  Я там побывала, хотя операции не сложные были. Просто халатность . Потому и очкую 

6 минут назад, tannychonsik сказал(а):

И никаких если, спать она собралась. А помидоры, перцы, а бамбучина за теплицей. Пенделя просишь:lol:

А где мои сто грамм фронтовых)?? 

6 минут назад, Simka сказал(а):

Я тоже тяжело очухиваюсь после наркоза..

Мне кажется, наркозы разные бывают. Первый раз я просто открыла глаза и все. А второй раз какой-то бред с качелями виделся.

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Вот только написать хотела, надо какой-нибудь помидор замутить, как с Бомбическим, чтобы у Натальи стимул был. 

Короче... На месте куда упал Челябинский метеорит вырос чудо помидор :crazy: продолжать? :cheesy:

6 минут назад, priora сказал(а):

Сложно мне так сказать.  Я там побывала, хотя операции не сложные были. Просто халатность . Потому и очкую 

Наташ, ну это нормально, что боишься..Не боятся только дураки..Зуб идешь рвать и то боишься, а тут операция..

Ничего, все нормально пройдет..Мы ж все с тобой!!!

14 минут назад, priora сказал(а):

Наташа! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Чем раньше сделаешь, тем лучше! Ты вон смелая, с бандюганами на "ты"! Весь табор за тебя будет молиться! Не боись! 

9 минут назад, СветaР сказал(а):

Мне кажется, наркозы разные бывают. Первый раз я просто открыла глаза и все. А второй раз какой-то бред с качелями виделся.

Если б так... Меня откачивали, реанимация и все в полной мере.. Как вспомню, так вздрогну.. Спящей красавицей не просто нарекли... 

10 минут назад, priora сказал(а):

А где мои сто грамм фронтовых)?? 

В операционной. Вспомнишь этот разговор и ещё похохочешь над собой. 

6 минут назад, brilliant сказал(а):

Наташа! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Чем раньше сделаешь, тем лучше! Ты вон смелая, с бандюганами на "ты"! Весь табор за тебя будет молиться! Не боись! 

Это да... Шоу прям было) вся общага вместе с мужем чуть не под плинтуса забилась

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

В операционной. Вспомнишь этот разговор и ещё похохочешь над собой. 

Я там много услышала  , только не смешно мне было) 

46 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Мы только вернулись с Абрау Дюрсо. Дочка предложила, а мы не отказались  и рванули. На катамаране покатались по озеру, в рестик сходили, погуляли. Вернулись без ног))) Там очень красиво. Видели змею, по озеру плыла ?

532A73F7-76DD-4F2B-9A64-1603C3D58132.jpeg

D5378907-D4F6-41FA-A415-3C9B78376395.jpeg

0A28A514-B431-4A9F-AAF1-F678F738DBE9.jpeg

6EFF17BC-5B86-4656-B07F-D1AB59244430.jpeg

Вот откуда нормальные люди возвращаются... А я шас сижу в лесу темном на трассе Шатура-Ликино Дулево. С мужем ввечеру увязалась, в лес выскочила, а он дальше поехал. В лесу до кромешной тьмы я пробыла полчаса. Нарезала сыроег, горсть лисичек и и один подберезовик. И в темноте вылезла на дорогу. Дождь начался. Сижу в беседке на остановке)). Он через минут сорок будет. Дура, как есть))))

Если б так... Меня откачивали, реанимация и все в полной мере.. Как вспомню, так вздрогну.. Спящей красавицей не просто нарекли... 

Это когда было? ! Препараты и методы лечения давно уже другие

1 минуту назад, priora сказал(а):

Ну откачали же!!! Вот это называется-пуганая ворона куста боится))) 

Мне когда желчный удаляли, я очнулась от слов " ну наконец-то")) Тоже видать не хотела посыпаться)))

А в этот раз все будет отлично, откроешь глаза и начнешь нам писать, что все хорошо!!!

Наташ, Приора. Не тяни, будь друг. Все будет отлично. Весу меньше станет. Давай, хорошая моя, не сцы, мы тут таких кулаков навяжем, будь спокойна

Только что, priora сказал(а):

Это да... Шоу прям было) вся общага вместе с мужем чуть не под плинтуса забилась

ну вот! а тут какого то наркоза испугалась! "раз и все..! Сейчас наркоз не то что давеча. Я трижды была под общим, первый был в далекие махровые, тоже у дверей стояла. С каждым наркозом он был все мягче.

Мы с тобой! :08thanks:

5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Это когда было? ! Препараты и методы лечения давно уже другие

7 лет назад, оперировал заслуженный хирург России

У меня много наркозов было, нормально просыпалась. Даже после желчного перитонита, 7 часов операция шла. А от одного долго. Врач потом рассказывал, что по щекам бить начали, я не просыпаясь на х.. послала. Они успокоились, сказали так не умирают

7 лет назад, оперировал заслуженный хирург России

Ну это давноооо.... Сейчас все уже по другому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...