Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Юля сказал(а):

Девочки, купила в Ленте вот такую муку

muka-pshenichnaya-lenta-visshij-sort-2kg-rossiya-2-kg-500x500.jpg

А теперь задумалась, она вообще хорошая или так себе? Никогда не пробовала. Сделано в Рязани. Когда вижу, всегда покупаю Рязаночку, мне она очень нравится. А такую впервые увидела. Никто не пробовал?

Юля, такую не брала. Но вчера купила муку Станица. Впервые ее увидела. Макфа со 108 руб подорожала до 145. Решила эту попробовать. Кассир хвалила)))

Что-то я сегодня на форуме набегами, почитаю впопыхаж и куда-то опять бегу))) Сейчас спокойно все почитала..

4 часа назад, Юля сказал(а):

Корнишончики. В теплице рос Мадрилене. Это маньяк просто. К сентябрю уже вроде все наплодил, что мог, уже и сил вроде не осталось. Нет, опять новый побег и новые завязи. Я уже и кормить перестала, а он все вяжет и вяжет. Я уже просто его выдрала и все. На улице росли Вятич и Марс. Такие же сумасшедшие! Просто заваливают урожаем.

Присоединяюсь к восторгам))  Сажала дома в середине апреля на ранние 4 штуки. Плодили до октября пока заморозком не прихватило..Заказали их еще у Оли.

2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

А вот Изумрудный поток не пошёл, может пересорт попал:dnt:

И у меня тоже не пошел..Ни он , ни Биг Тейсти..Вернее  они пошли, но нам не нравятся гладкие огурцы

2 часа назад, OlchikD сказал(а):

Таня, Б-58 очень ядовит. Не бери лучше. 

Я в закупке 2019 хапнула, а потом только про него почитала..Опрыскивала им только калину от тли..Она у меня у  забора росла вдалеке от кустов и деревьев

54 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, такое дело большое ты сделала- очки?Мне уже горит менять их. Но никак не схожу  к врачу, надо скорректировать рецепт. 

У меня с очками сегодня облом. Сказал, что через час сделает..Женя поехал через час, а он говорит, что обнаружил " брачок" в линзе, мы бы его и не заметили, а он не хочет портить свою. репутацию. Этот дядечка у нас в Оптике 100 лет работает, я его понимаю..Придется подождать неделю,пока он новые линзы привезет..У меня диоптрий много, они у него одни были..

37 минут назад, priora сказал(а):

Мой купил стеклянный стол стол!!! Давно уже. На кухню!!! Как я орала!!!:lol: Терла,терла.. потом плюнула,и застелила клеенкой.

У меня дети купили такой стол. Как он меня бесит. Ставишь тарелку или чашку, а он блимкает:angry:.

2 часа назад, Юля сказал(а):

Девочки, купила в Ленте вот такую муку

muka-pshenichnaya-lenta-visshij-sort-2kg-rossiya-2-kg-500x500.jpg

А теперь задумалась, она вообще хорошая или так себе? Никогда не пробовала. Сделано в Рязани. Когда вижу, всегда покупаю Рязаночку, мне она очень нравится. А такую впервые увидела. Никто не пробовал?

Юля, добрый вечер! Мне очень нравится мука  этой марки.....но у нас она алтайская.

Вчера в таборе мойва царских кровей по цене, сегодня у меня попроще -скумбрия. Сварила картошки, налопались:03niam:

20211119_180734.jpg

3 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Настоящий полковник сажала несколько лет подряд, сладенький, урожайный. Ещё Эстафета мне нравилась.  Надо бы повторить. А вот Изумрудный поток не пошёл, может пересорт попал:dnt:

Изумрудный поток и мне сооовсем не зашел:dnt: НП буду сажать однозначно

5 минут назад, Natushkad сказал(а):

Вчера в таборе мойва царских кровей по цене, сегодня у меня попроще -скумбрия. Сварила картошки, налопались:03niam:

20211119_180734.jpg

У мну 

CF20D580-15BC-4064-87F9-8D9E9567505A.jpeg

Изумрудный поток сажаю давно,лет 6 наверное. Надоел,больше зашли Сытый папа и Месье Оливье из гладких. Они очень нежные и не сильно длинные.

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

У мну 

Шикуешь,мать!Хотя сейчас  форель проще и выгоднее купить,чем всю эту мойву,скумбрию и иже с ними

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

У мну 

Ну ......:good2:

Пойти что ли кильку в томате отведать???:mosking:

3 минуты назад, priora сказал(а):

Ни фига себе,попроще:cheesy:Это попроще у нас 475 руб

У нас мойва дороже 9.90 нашенских, а скумбрия по 7 можно купить, а бывает и дешевле на скидке. В российских это 300 и 200 приблизительно. А раньше мойва вообще дешевая была, а теперь получила элитный статус:cheesy:Даже окунь дешевле неё по 8.90

Сейчас килька  стоит  почти 100 руб банка .. Куды катимся,господа?:dash1:

1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

У нас мойва дороже 9.90 нашенских, а скумбрия по 7 можно купить, а бывает и дешевле на скидке. В российских это 300 и 200 приблизительно. А раньше мойва вообще дешевая была, а теперь получила элитный статус:cheesy:Даже окунь дешевле неё по 8.90

Окунь 230 руб.

3 минуты назад, priora сказал(а):

Шикуешь,мать!Хотя сейчас  форель проще и выгоднее купить,чем всю эту мойву,скумбрию и иже с ними

Наташа, я жду Барабульку))) очень жду. Люблю эту рыбку. Уже появляется в продаже, но мне не попалась пока)))

3 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Пойти что ли кильку в томате отведать???:mosking:

Я очень люблю кильку в томате:03niam: Только мне ее покупать стрёмно..Я еще с советских времен помню,что ее алкаши на закусь брали:04laugh:

2 часа назад, priora сказал(а):

Я уже нарвалась:lol:с мужем умудрилась по телефону разгавкаться:04laugh:

Значит выздоравливаешь! :goody:

мой меня не трогает сегодня, нашлась причина моей температуры- зуб! Сделанный за дорого, завтра к врачу, еле нашла хоть кого-то платно . Так хреново, что ч туплю полным ходом.

А меня немного ? перекосило(((( В районе ключицы что-то перемкнуло и болит очень((( Я уже пластырь налепила. Греет, но больше уходит(((

5 минут назад, Natushkad сказал(а):

Я взяла мойва 8,9р, палтус -11 р ( родителям), скумбрия 5,5р родителям. Салака и килька по 3.29

3 часа назад, trofi сказал(а):

Мой муж тоже устоять не может перед собачьими глазами. Он, как на диван сядет с едой, мои проглоты устраиваются рядом  с 2 сторон, вздыхают, стонут, трогают нежно лапкой. В итоге порция у них на 3 идет, не, гарнир муж сам ест, а вот мясо-рыба на 3 делится.:goody:

Мое чудо сейчас мне чуть палец не оттяпала за виноград:cheesy:

Только что, priora сказал(а):

Сейчас килька  стоит  почти 100 руб банка .. Куды катимся,господа?:dash1:

А давайте ...катиться....в беларусь...а? У них там всё дешевле и вкуснее...Живут же люди...а мы....:cray2:

Только что, galka68 сказал(а):

Я взяла мойва 8,9р, палтус -11 р ( родителям), скумбрия 5,5р родителям. Салака и килька по 3.29

Комунизьм:cheesy:

39 минут назад, deva сказал(а):

Юля, добрый вечер! Мне очень нравится мука  этой марки.....но у нас она алтайская.

А нам уже не возят :dash1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...