Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Это важно очень. Потому что порция немаленькая. Чтоб не убежал. А темпа для выпечки какая?

Ага вот я первый раз его уговаривала не убегать к Галке - еле уговорила:)) 

темпепатура 180-190

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

В Германии рецепты стоят ….. очень дорого. Девочка их находит в России бесплатно)))

При желании и необходимость можно курсы или платные мастер-классы пройти. Я слишком ленива для этого. :embarrassed:

Нет, ну это просто невыносимо...пойду-ка я кильку в томате открою, все равно ещё не скоро улягусь)). Бисквита такого шикарного нет, конечно:dnt:...но есть шарлотка.

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Супер. Такой воздушный и пористый!!!!???

Очень воздушный!!

5 часов назад, OlchikD сказал(а):

Таня, Б-58 очень ядовит. Не бери лучше. У меня и Моспилан из-за этого в помойку пошел. Обязательно смотрите срок ожидания - когда можно находиться в зоне опрысканных растений. Некоторые настолько сильные что неделю нельзя рядом находится и дышать.

Олечка, а что с Моспиланом не так? Я без него никак. Малину в конце мая обязательно опрыскиваю перед распусканием бутонов от малинной мухи. А чем заменить не знаю(((. 

Мне сегодня прислали ссылку на вырубки, сказали очень удобные. Мож кому пригодится

https://www.wildberries.ru/catalog/44803860/detail.aspx?targetUrl=XS

6 минут назад, brilliant сказал(а):

При желании и необходимость можно курсы или платные мастер-классы пройти. Я слишком ленива для этого. :embarrassed:

Родственница курсы прошла. То ли курсы такие, то ли другая причина, но я ничего необыкновенного не увидела. Именно в оформлении. А печёт она и без курсов отлично. 

12 минут назад, HATA55 сказал(а):

Нет, ну это просто невыносимо...пойду-ка я кильку в томате открою, все равно ещё не скоро улягусь)). Бисквита такого шикарного нет, конечно:dnt:...но есть шарлотка.

Пошла я…. Наполеон съем))) …..

Не помню, показывала или нет. Торт зятю подарили на ДР. Пекла жена его друга. Она на заказ печёт, очень дорого. 

3DA5B82F-BB48-4D1C-9C2D-9D49D7B32912.jpeg

Я второй день на майшопе зависаю, цены там на некоторые товары просто смешные. Вспомнила, что давно там фурнитуру для шитья заказывала. Потом как то зашла, а там вообще ничего нет и переправляют на Яндекс маркет. А мне потребовался замок разъёмный для кофты и вспомнила я про этот ИМ, так там за 170 рэ 10 шт, книжки внучке заказала по цене от 23 до 70 рублей, иголки для швейных машин и всякой мелочи. Доставка 100 руб с оплатой на месте. В понедельник уже будет в пункте выдачи. 

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Родственница курсы прошла. То ли курсы такие, то ли другая причина, но я ничего необыкновенного не увидела. Именно в оформлении. А печёт она и без курсов отлично. 

Курсы думаю тоже разные бывают. У меня особых способностей нет, так на уровне первоклашки вояю. Может и курсы не помогут)) Вот смотришь, у кого то хорошо, а у кого то ... искусство! 

1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Я второй день на майшопе зависаю, цены там на некоторые товары просто смешные. Вспомнила, что давно там фурнитуру для шитья заказывала. Потом как то зашла, а там вообще ничего нет и переправляют на Яндекс маркет. А мне потребовался замок разъёмный для кофты и вспомнила я про этот ИМ, так там за 170 рэ 10 шт, книжки внучке заказала по цене от 23 до 70 рублей, иголки для швейных машин и всякой мелочи. Доставка 100 руб с оплатой на месте. В понедельник уже будет в пункте выдачи. 

Люда, я там книги тоже часто заказываю))) нормальный ИМ.

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Люда, я там книги тоже часто заказываю))) нормальный ИМ.

У меня там регистрация с 2011 года, но заказываю редко там. 

1 минуту назад, brilliant сказал(а):

У меня особых способностей нет, так на уровне

Это у тебя то нет? Не наговаривай напраслину, уж мы то знаем

1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

Это у тебя то нет? Не наговаривай напраслину, уж мы то знаем

для домашней стряпухи неплохо :))

15 минут назад, Lutik70 сказал(а):

У меня там регистрация с 2011 года, но заказываю редко там. 

У нас внуки читающие )))) Раньше им много книг дарили)))) Сейчас уже конкретные покупаем. Старший про Шерлок Холмса читает, приключенческую литру, про мушкетеров. Нравится серия Нигма. А так как книг покупаем несколько, то смотрю, где дешевле цена))) А разница бывает ощутимая. 

17 минут назад, brilliant сказал(а):

для домашней стряпухи неплохо :))

Ага…. Неплохо…. Великолепно. Медаль тебе от табора?

У нас и курсов не надо. Посиди на нашем форуме, всему научишься: и хлеб печь по разным рецептам, и торты, и пирожки, и чего пожелаешь. 

5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

У нас внуки читающие

У меня внук 13 лет (не читающий) сегодня спросил Какую ему книжку почитать Я посоветовала Джека Лондона"Белый Клык", муж  Беляева "Остров погибших кораблей:)

6 часов назад, OlchikD сказал(а):

Таня, Б-58 очень ядовит. Не бери лучше. У меня и Моспилан из-за этого в помойку пошел. Обязательно смотрите срок ожидания - когда можно находиться в зоне опрысканных растений. Некоторые настолько сильные что неделю нельзя рядом находится и дышать.

А Моспилан то за что в помойку :huh:  3 класс опасности и для пчел и для человека, СО 14 дней.

1 минуту назад, Olgazve сказал(а):

У меня внук 13 лет (не читающий) сегодня спросил Какую ему книжку почитать Я посоветовала Джека Лондона"Белый Клык", муж  Беляева "Остров погибших кораблей:)

Отличный выбор!!!! Старший сейчас Гарри Поттера читает. Зачитывается. Младший тоже читает, но меньше)

2 минуты назад, Nadia сказал(а):

А Моспилан то за что в помойку :huh:  3 класс опасности и для пчел и для человека, СО 14 дней.

Не сильно токсичный получается. 

42 минуты назад, Бабаня сказал(а):

Олечка, а что с Моспиланом не так? Я без него никак. Малину в конце мая обязательно опрыскиваю перед распусканием бутонов от малинной мухи. А чем заменить не знаю(((. 

Актарой. Но мне кажется замена шило на мыло.

Но я ей обрабатываю прям по масеньким отросткам в начале мая(1 или 2), причем все цветы рядом убираю, чтобы не потравить шмелей и пчел.

2 часа назад, Маска сказал(а):

А давайте ...катиться....в беларусь...а? У них там всё дешевле и вкуснее...Живут же люди...а мы....:cray2:

Я уже.... в понедельник покачусь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...