Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клематисы весна 2022г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
12 часов назад, Plena сказал(а):

Лен, может уже писала, я пропустила, когда планируется раздача? Или ещё не известно?

ориентировочно во вторник и субботу,Я напишу точнее завтра вечером.

• Орг

оплаты проставила,все перенесла,проверяйте.

Теперь по клематисам:недостача Комтесс де буше-4шт,Виль де лион-1шт,пишите,может кто лишнее  взял,я уберу.Если нет,то уберу у последних.

Пристрой

Hagley Hybrid-1шт.

13 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

оплаты проставила,все перенесла,проверяйте.

Теперь по клематисам:недостача Комтесс де буше-4шт,Виль де лион-1шт,пишите,может кто лишнее  взял,я уберу.Если нет,то уберу у последних.

Пристрой

Elf-1шт

Romantika-3шт

Roko-Kolla-1шт

Hagley Hybrid-3шт.

Лена, можно мне по 1 штуке Романтику и Хегли Гибрид в столбик 61. Благодарю.

Лена @ГуЛЕНА, перенеси, пожалуйста,переплату из клематисов (столбик 40) в пионшоп осень 2022 (столбик 136)

Лена, @ГуЛЕНА, добрый вечер. Перенеси денежку  в ст 16 из лилий ст 19. Там сумма с минусом стоит. Спасибо.

Лена, мне не перенесла оплату))))

• Орг
3 минуты назад, Елена Волгоград сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, перенеси, пожалуйста,переплату из клематисов (столбик 40) в пионшоп осень 2022 (столбик 136)

Я неоднократно писала,все переносы после раздачи заказа! подождите недельку:)

• Орг
3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, добрый вечер. Перенеси денежку  в ст 16 из лилий ст 19. Там сумма с минусом стоит. Спасибо.

Лена, мне не перенесла оплату))))

перенесла

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

опоздала:)

Ну почему мне тоже не везёт, и пристрой был ночью.:girl_cray: Я так вчера просила романтикой поделиться. :cray2:

35 минут назад, Urgama сказал(а):

Лена, переставь из моего ст.56 Яне Романтику. Вчера, видимо, все происходило стремительно. 

Спасибо вам огромное:08thanks::kiss:

Леночка, @ГуЛЕНАпереставь пожалуйста в 164 ст. :girl_curtsey:

@ГуЛЕНА,  перенесу сюда свою просьбу. Мы с  Вами ее урегулировали сразу. Перенесите из таблички, пожалуста.

В 25.02.2022 в 12:56, Eugenia сказал(а):

Уважаемая @ГуЛЕНА! Прошу простить. Проболели ковидом всей семьей 3 недели и я благополучно пропустила это долгоожидаемое сообщение о наличии. Сказать, что огорчена- ничего не сказать.  У меня осталось всего 2 корешка. Самый желанный сорт не достался.

Прошу пристроить 2 корня Ville de Lyon. Если желающие не найдутся, я конечно же их заберу, подводить Вас не хочу ни в коем случае.

мой столбик 159.

В 25.02.2022 в 13:16, Sasha55 сказал(а):

Я бы забрала, если Лена переставит 

1 час назад, Eugenia сказал(а):

@ГуЛЕНА,  перенесу сюда свою просьбу. Мы с  Вами ее урегулировали сразу. Перенесите из таблички, пожалуста.

Я бы тоже взяла себе один в ст. 151. Если можно поделить на двоих, буду очень рада. 

2 часа назад, Eugenia сказал(а):

Да, да, переставьте, если не опоздала в ст 123, пожалуйста. 

1 час назад, Оксана Садовая сказал(а):

Я бы тоже взяла себе один в ст. 151. Если можно поделить на двоих, буду очень рада. 

Я не против, пусть по 1.

Лена@ГуЛЕНА , я поторопилась попросила перенести всю сумму из гортензий в пионошоп, а тут увидела, что в клематисах долг образовался 26 руб. Как лучше сделать? Может этот долг в пионошоп перекинуть? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...