Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных,хвойных кустарников и рододендроны из питомника CIEPLUCHA! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, GarlicN сказал(а):

Настюша, у меня 100 столбик обнулился, стоял кизил, освобождаю столбик:girl_curtsey:

Куда деньги перенести или вернуть?

10 часов назад, asy сказал(а):

Куда деньги перенести или вернуть?

ненене, куды вернуть...в микроклоны)))) ст.82

@asy , под зеленой строчкой №182 с Picea pungens Hoopsii 5/B/I h 40-60, есть белая строка, № 183. Это желающий? Нельзя ему мою Хупсю переставить? Или путаю чего? :) 

Настя, возьму 1 сиреньку Syringa vulgaris 'Katherine Havemeyer', поставь в 127 столбик, пожалуйста. Там зеленая строка

• Орг
23 часа назад, Volkodlak сказал(а):

@asy , под зеленой строчкой №182 с Picea pungens Hoopsii 5/B/I h 40-60, есть белая строка, № 183. Это желающий? Нельзя ему мою Хупсю переставить? Или путаю чего? :) 

Желающих нет, но если появится, то я сначала свою пристрою, а потом будем Вашу пристраивать, а еще есть вариант, что по весне при сортировке еще количество уменьшат и она у Вас тогда по умолчанию уйдет

2 часа назад, asy сказал(а):

Желающих нет, но если появится, то я сначала свою пристрою, а потом будем Вашу пристраивать, а еще есть вариант, что по весне при сортировке еще количество уменьшат и она у Вас тогда по умолчанию уйдет

@asyпосле вашей ещё моя в пристрое) 

Вообще из 5 хупси 3 уже не нужны. А как ваша оказалась в пристрое? Ряд даже не приближался к закрытию, вы всех зафиксировали(((

• Орг
Только что, Arlisa сказал(а):

@asy, после вашей ещё моя в пристрое) 

Вообще из 5 хупси 3 уже не нужны. А как ваша оказалась в пристрое? Ряд даже не приближался к закрытию, вы всех зафиксировали(((

Непонятен Ваш допрос  с пристрастием. Я бронирую тогда , когда считаю нужным и сколько считаю нужным, а вот участникам стоит ответственно подходить к своим заказам и сначала думать нужны им их заказы, а потом уже в клеточки цифры ставить. Я если не пристрою свои позиции, то буду их сажать, так как это моя ответственность и в случае с недобросовестными участниками мои риски. Если участники не пристроят свои позиции тоже будут их сажать, так как это их ответственность . И я считаю свой пристрой приоритетным , как тот , который бронировала с запасом, так и тот , который мне достался от недобросовестных участников. 

• Орг
13 минут назад, Arlisa сказал(а):

@asy, после вашей ещё моя в пристрое) 

И если Вы с самого начала закупки поставили Хупси, то должны были видеть, что на нее ряд, как и на остальные елки был 1 шт, о каком закрытии ряда идет речь мне непонятно, 1 шт стояла = ряд закрыт и о бронировании я в теме писала ни раз, после бронирования Вашей елки прошло еще как минимум  5 бронирований . 

Настя переставьте пожалуйста из ст. 56  желающему в белой строке

Sweet Berry, у меня 1 останется. Спасибо! 

И Аврору, если не хватает, можете переставить желающим 2 шт.

• Орг
8 часов назад, bayanovna сказал(а):

Настя переставьте пожалуйста из ст. 56  желающему в белой строке

Sweet Berry, у меня 1 останется. Спасибо! 

И Аврору, если не хватает, можете переставить желающим 2 шт.

Авроры у Вас 2 шт могут попасть в выкуп, а 2 скорее всего не попадут, всю убирать или 2 шт, которые в верхней строке оставляем? 

4 часа назад, asy сказал(а):

Авроры у Вас 2 шт могут попасть в выкуп, а 2 скорее всего не попадут, всю убирать или 2 шт, которые в верхней строке оставляем? 

Только в нижней строке. В верхней оставляем.

• Орг
7 часов назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, здравствуйте! Выделите, пожалуйста столбик) Форму заполню заранее

Ваш 100

В 16.11.2021 в 22:39, Алексира сказал(а):

Могу отдать из 14 столбика .

Добрый день, извините, долго не заходила в тему. Если еще никому не отдали - возьму. Как оформить в теме? Наверное, Вы должны попросить Настю перенести мне ее в 80 столбик?

2 часа назад, Chigrash сказал(а):

Добрый день, извините, долго не заходила в тему. Если еще никому не отдали - возьму. Как оформить в теме? Наверное, Вы должны попросить Настю перенести мне ее в 80 столбик?

Здравствуйте , долго никто не отзывался....уже нашли ей место .

23 часа назад, Алексира сказал(а):

Здравствуйте , долго никто не отзывался....уже нашли ей место .

Ну что ж, я ворона. Невнимательно читала уведомления.

В 29.11.2021 в 20:40, asy сказал(а):

@asy Анастасия , здравствуйте! Просьба переставить голубику из столбика 42 Earliblue 11 строка желающим из строки ниже.

И уберите жимолость Aurura из 121 строки - раз ее нет.

Девочки и хозяйка Настя, насколько дорого обходится доставка 5л контейнеров до Урала? Кто уже заказывал?

Редко смотрю стоимость и еще реже обьем саженца:09fp::dash1:Просто хапаю что нравится, теперь вот переживаю в какую копеечку мне эти контейнеры влетят:dnt: Может почтой дешевле, а может Сдеком.

• Орг
В 04.12.2021 в 18:43, Елена_Уфа сказал(а):

Девочки и хозяйка Настя, насколько дорого обходится доставка 5л контейнеров до Урала? Кто уже заказывал?

Редко смотрю стоимость и еще реже обьем саженца:09fp::dash1:Просто хапаю что нравится, теперь вот переживаю в какую копеечку мне эти контейнеры влетят:dnt: Может почтой дешевле, а может Сдеком.

Сейчас сложно сказать, но почтой точно дороже и вряд ли реально 

Всем доброе утро!

@asyНастя, у меня в столбике 11 в розовой строке стоит клюква Corallium в 1 л, можно её убрать?, я поставила ещё одну Stevens в 1 л.

@asyНастя, эта закупка работает? Когда она планируется выкупаться и оплачиваться? Хотела бы ягодники заказать.

• Орг
1 минуту назад, Ургалочка сказал(а):

@asyНастя, эта закупка работает? Когда она планируется выкупаться и оплачиваться? Хотела бы ягодники заказать.

Да работает, просто из ягодников пока только голубика есть и появится что то еще, кроме того, что мы успели заказать, или нет непонятно, скорее нет , чем да

3 минуты назад, asy сказал(а):

Да работает, просто из ягодников пока только голубика есть и появится что то еще, кроме того, что мы успели заказать, или нет непонятно, скорее нет , чем да

можно столбик? Жимолости не будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...