Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

У нас закрыли все пункты вакцинации и все ковидные госпитали)))) Мир, дружба, жвачка:cheesy:

И без масок ходите в магазинах? :smile51: У нас все по-прежнему.

6 минут назад, оляка сказал(а):

А нам настойчиво рекомендовано пройти ревакцинацию :dnt:

А я переболела, можно 6 месяцев не ревакцинироваться :dance:

2 часа назад, Юля сказал(а):

От торта белки остались. Поставила безе, половина белка только ушло. Будем теперь неделю его есть, если зять не приедет. Тогда минут за 5 управимся.

Девочки, а как можно подать посылку в розыск? Уже неделю посылка из Крыма числится на сборке в Мытищах.

Юля у меня как то пропадала посылка и именно в Москве закрутилась и сгинула.На розыск в своё отделение Почты подавала.Не нашлась ,но правда всё компенсировали.

13 минут назад, Ладошка сказал(а):

Юля у меня как то пропадала посылка и именно в Москве закрутилась и сгинула.На розыск в своё отделение Почты подавала.Не нашлась ,но правда всё компенсировали.

Сватам передала, будут в розыск подавать. Первый раз у нас такое.

Всем добрый день! 

Сею, догнать вас не реально, вчера досеялась до того , что в перец томат записала :cheesy: И бирку наклеила и в список внесла :09fp: А когда семечки в руки взяла - тут то и озарение снизошло :1203:

18 минут назад, Olivia сказал(а):

И без масок ходите в магазинах? :smile51: У нас все по-прежнему.

Нам разрешили ходить без перчаток. Хотя у нас их и так давно никто не носит.

1 минуту назад, OLLYO сказал(а):

Всем добрый день! 

Сею, догнать вас не реально, вчера досеялась до того , что в перец томат записала :cheesy: И бирку наклеила и в список внесла :09fp: А когда семечки в руки взяла - тут то и озарение снизошло :1203:

Не переживай, не ты первая  :05hid:

17 минут назад, Ладошка сказал(а):

Ну это если с объявленной ценностью.

19 минут назад, Olivia сказал(а):

А я переболела, можно 6 месяцев не ревакцинироваться :dance:

Кто переболел, можно год не вакцинироваться.

Только что, Ulyasha сказал(а):

Юля, так ковид уже почил благополучно))))

Весь мир должен быть благодарен Путину только за то, что он вылечил всех от ковид :cheesy:

1 минуту назад, anneta сказал(а):

Весь мир должен быть благодарен Путину только за то, что он вылечил всех от ковид :cheesy:

Все и сразу выздоровили!,как хорошо!маски так уже надоело носить.

6 минут назад, anneta сказал(а):

А в 14-м году от эболы :cheesy:

7 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

маски так уже надоело носить.

А я уже как-то свыклась. На автомате надеваю маску при входе в магазин. Хотя много народу этим уже пренебрегают. И надолго еще останется привычка обрабатывать покупки дома спиртом.

44 минуты назад, Юля сказал(а):

Таня, красотища какая! А в мультю ты на сколько ставила? И программа - выпечка? Рецептиком кинешь?

Юля, рецепт самый простой: 100 г сливочного масла - растопить, 4 яйца, 1ст.сахара, 1ст.сметаны, 1 ч. л. соды, 1.5 ст. муки. Всё смешать и разделить на 2 части, в одну добавить 1-2 ст. л. Какао. Чашу мульти смазать растительным маслом и выкладывать поочерёдно смесь по 1-2 ст. л. Мультя -  выпечка, на 40 мин. Немного остудить и разрезать на две части, промазать глазурью или шоколадом. Мне и так нравится:03niam:, главное быстро

5 минут назад, СветaР сказал(а):

А я уже как-то свыклась. На автомате надеваю маску при входе в магазин. Хотя много народу этим уже пренебрегают. И надолго еще останется привычка обрабатывать покупки дома спиртом.

У детей в Мытищах маски практически никто не надевает. Я прямо удивляюсь, когда в их магазины захожу.  Сама-то уже привыкла постоянно в маске быть. А вот спиртом никогда ничего не обрабатывала. Даже руки :dnt:

1 минуту назад, Юля сказал(а):

А вот спиртом никогда ничего не обрабатывала. Даже руки

Юля, мне пришлось. Ведь на работе все время беру детей за руки, так что привыкла после каждого занятия обрабатывать руки. 

5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Юля, рецепт самый простой: 100 г сливочного масла - растопить, 4 яйца, 1ст.сахара, 1ст.сметаны, 1 ч. л. соды, 1.5 ст. муки. Всё смешать и разделить на 2 части, в одну добавить 1-2 ст. л. Какао. Чашу мульти смазать растительным маслом и выкладывать поочерёдно смесь по 1-2 ст. л. Мультя -  выпечка, на 40 мин. Немного остудить и разрезать на две части, промазать глазурью или шоколадом. Мне и так нравится:03niam:, главное быстро

Сахар транжиришь :cheesy: Тань, спасибо, хочу сделать. Давно как-то пекла, но рецепт потеряла. И тоже в мульте.

2 минуты назад, Юля сказал(а):

У детей в Мытищах маски практически никто не надевает. Я прямо удивляюсь, когда в их магазины захожу.  Сама-то уже привыкла постоянно в маске быть. А вот спиртом никогда ничего не обрабатывала. Даже руки :dnt:

И мы везде в масках и руки обрабатываем, непроизвольно то глаз почесать,  то нос хочется, хотя одергиваем друг друга: не лапать руками лицо:cheesy:

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Юля, мне пришлось. Ведь на работе все время беру детей за руки, так что привыкла после каждого занятия обрабатывать руки. 

Ну это да. Я-то дома сижу. У меня зять постоянно руки обрабатывает. У него медотвод, так он чуть ли не в глаза капает эти средства. Очень хотел сделать прививку, но не разрешили. Год назад болел, до сих пор антитела, сколько-то там тысяч. А дочка болела, у нее вообще не было антител. Она привилась. Уж скорей бы все это закончилось.

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Сахар транжиришь :cheesy: Тань, спасибо, хочу сделать. Давно как-то пекла, но рецепт потеряла. И тоже в мульте.

Мы чай без сахара швыркаем:lol:

31 минуту назад, Юля сказал(а):

Нам разрешили ходить без перчаток. Хотя у нас их и так давно никто не носит.

Мы их и не начинали носить.

Только что, Olivia сказал(а):

Мы их и не начинали носить.

Я носила. А зимой обычные перчатки. У нас их даже в магазинах раздавали. Такие смешные, здоровые.

Только что, Юля сказал(а):

А руки с мылом моете? :cheesy:

Ага, дочь притащила два пакета самодельного натурального, надарили, всё в дело:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...