Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 часов назад, Марина Львова сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, не убирайте! У меня нет претензий. Я читала в каких условиях Вы собирали заказы. Весной сюрприз будет!  С меня фото.

да это скорее всего гай кибо:)

Лена @ГуЛЕНА, спасибо за луковички. Я так понимаю у меня осталась переплата за два сорта... Перенесите пожалуйста в Гортензии ст.94   Мой столбик здесь 243

В 13.10.2022 в 11:20, iriina сказал(а):

Из Луковичных  20 ст(Олька Ким), в гортензии 26 ст.

Лена, проверь пожалуйста сумму переноса, вместо 963 р. -перенеслось 156 р. 

Лена, извини если зря дёргаю, ты исправила только во вкладке  Успех, а в Планктмаркете не исправила. 

@ГуЛЕНА Лена! Переплату перенесите, пожалуйста, из 7 ст в Клематисы (29 ст) Спасибо за закупку! Всё по списку! 

Посылочку получила, огромное спасибо! Лена, отдельное спасибо за понимание моей просьбы при отправке. 
Упаковано, как всегда, великолепно. По количеству пока не сверяла, но и там все должно быть отлично. 
Жду следующей закупки:smile219: 

Лена, огромное спасибо за луковки, как всегда всё отлично:08thanks: Единственное, чуть пакет один не выкинула, думала пустой, а там писюны подснежники лежали, совсем про них забыла :09fp::cheesy: Вот ходила под дождем, сзади плелись муж с собакой, сказали '" но в морге нет местов', не, все закопали:08thanks:

• Орг
В 18.10.2022 в 09:08, Neteli сказал(а):

Доброе утро. Лена, перенесите пожалуйста мою переплату из Лук ст.57 в Гортензии ст.177. Спасибо

таблицу гортензий не трогаю пока.Или подождите,когда вернут предоплату, или номер карты пишите в личку.

В 18.10.2022 в 12:47, Да4ница сказал(а):

Лена, перенеси, пожалуйста, из луковичных 114 ст в гортензии 25 ст. Спасибо 

уже ответила про гортензии.Подождите немного.

• Орг

@Ксения94 @Анна123 мне пришло сообщение.что истек срок хранения ваших посылок.Сразу предупреждаю,что за свои деньги я хранить их не буду и посылки отправляются в утиль.

8 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

@Ксения94 @Анна123 мне пришло сообщение.что истек срок хранения ваших посылок.Сразу предупреждаю,что за свои деньги я хранить их не буду и посылки отправляются в утиль.

т.е. они оплатили луковицы и не забирают посылки свои?

28 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

да.Именно так.

Лена,пересылай их мне!!)))

• Орг

одну получили,если не получат вторую то перешлю.Подумай,пересылка будет дорогая,сначала до пункта назначения,потом хранение,а уж потом к тебе.

14 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

если не получат вторую то перешлю.Подумай,пересылка будет дорогая,сначала до пункта назначения,потом хранение,а уж потом к тебе.

да я пошутила))хотя конечно жалко растения-хоть бы работники почты взяли бы их и посадили...такая красота пропадет!

16 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Так в прошлом году лилии утилизировала,аж две посылки

удивительно...ведь оплатили сами луковицы...чего ж не забирают посылки-то??непонятно....

3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

удивительно...ведь оплатили сами луковицы...чего ж не забирают посылки-то??непонятно....

Вариантов может быть очень много, например, смерть или какая-нибудь болезнь

Мне один раз Сдэк не прислал ни одного сообщения, что мне отправили и позже что эта посылка пришла. У них был какой-то сбой. Спасибо Светлане Хатор, что сама мне позвонила и я галопом в пункт выдачи. Теперь на Сдэк не рассчитываю и все посылки сама перепроверяю и отслеживаю.

Я уже в 2019 году отписалась:09fp:продублирую здесь..спасибо за луковицы:smile219:переплату прошу перенести из столбика141луаовичные..в гортензии 47:girl_curtsey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...