Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомников ОСП Качалкина и Супер Малина! Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, олеся1981 сказал(а):

Корешки с почками поискать или раздырбать куст?

Посмотрите ролики , как делят маточный куст, обычно режут корень с почками

4 часа назад, asy сказал(а):

@Lsz.84 @Марина Волкова @TatianKa @Мариэль50 @Ирина_505   не до конца оплачен заказ

@Island Julapp совсем не оплачен заказ

Вчера оплатила остаток

Всём добрый день. Получила посылку, всего хорошо  спасибо. Прошу помощь зала  по супер малине. Как с ней лучше поступить, срезать эту палку и растить только молодую поросль, или пока не обрезать, подождать. Сразу на постоянное место, или дорастить в горшке? У кого есть опыт? 

9 часов назад, Татьяна43 сказал(а):

Всём добрый день. Получила посылку, всего хорошо  спасибо. Прошу помощь зала  по супер малине. Как с ней лучше поступить, срезать эту палку и растить только молодую поросль, или пока не обрезать, подождать. Сразу на постоянное место, или дорастить в горшке? У кого есть опыт? 

Лучше сразу на пмж, она там лучше будет себя чувствовать . Я бы палку оставила, чтобы не затоптали/скосили. Когда новая зелень отрастет,  можно будет срезать палку

27 минут назад, Юлия Б. сказал(а):

Лучше сразу на пмж, она там лучше будет себя чувствовать . Я бы палку оставила, чтобы не затоптали/скосили. Когда новая зелень отрастет,  можно будет срезать палку

Спасибо

• Орг
39 минут назад, Максим Александрович сказал(а):

Здравствуйте всем ,где посмотреть по номерам сорта клубники именно ? 

В коробке списка не было?

Настя, больше спасибо за посылку. Сегодня уже получила. Все доехало отлично и очень быстро. Отлично упаковано, ничего не испортилось. :06yes:

Настя, ст. 209 посылку получила. Все точно по списку и упаковка, как всегда, на высоте. Растюхи доехали хорошо. Глен Кое маточный куст сразила наповал. :07preved: Спасибо большое за закупку! :08thanks:

В 13.04.2024 в 23:34, asy сказал(а):

@Lsz.84 @Марина Волкова @TatianKa @Мариэль50 @Ирина_505   не до конца оплачен заказ

@Island Julapp совсем не оплачен заказ

оплатила в воскресенье. Спасибо!

15 часов назад, asy сказал(а):

В коробке списка не было?

Приеду ,посмотрю , позже напишу тогда 

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Пришла вторая часть Супер малины (смородина, земляника и шелковица) . Голландская розовая свежее укоренение , москвичам @Малиновая Вера @sergeo @Юлия Б. @Natylka отдам, подержите ее в горшках . @Галчёнок @Island Julapp могу выслать в мае, как укоренится, как следует или убрать из заказа.

Есть пристрой по Голландской розовой, только для тех, кто забирает на встрече и самовывозом.

27 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Пришла вторая часть Супер малины (смородина, земляника и шелковица) . Голландская розовая свежее укоренение , москвичам @Малиновая Вера @sergeo @Юлия Б. @Natylka отдам, подержите ее в горшках . @Галчёнок @Island Julapp могу выслать в мае, как укоренится, как следует или убрать из заказа.

Есть пристрой по Голландской розовой, только для тех, кто забирает на встрече и самовывозом.

Настя, когда следующую встречу планируешь? 

• Орг
6 минут назад, Юлия Б. сказал(а):

Настя, когда следующую встречу планируешь? 

Завтра и еще повесила в выходной суббота или воскресенье. На встречу можно отправить яндекс доставку. 

Здравствуйте.ст 54 заказ получила.все в наличии .очень хорошие саженцы.Спасибо большое организатору и помошникам:08thanks:

4 часа назад, Максим Александрович сказал(а):

Приеду ,посмотрю , позже напишу тогда 

Анастасия, всё как надо , нашел . Спасибо ! 

Столбик 48. смородина только 1 штук

Настя @asy, не поздно на завтрашнюю встречу записаться? Нашла кто за меня сможет получить

@asyНастя, добрый день! Посылку свою сборную из трёх закупок получила: хорошо доехала, упакована отлично, как всегда, - с сиреней ни один листочек не отпал! Малины, туя, сирени-всё живое и красивое! Спасибо за три закупки сразу!!! Высший пилотаж! 

Добрый день! Столбик 176 Zhestoka возьму одну голландскую розовую из пристроя, завтра на Пролетарской буду, на месте оплачу, если можно 

6 часов назад, asy сказал(а):

Пришла вторая часть Супер малины (смородина, земляника и шелковица) . Голландская розовая свежее укоренение , москвичам @Малиновая Вера @sergeo @Юлия Б. @Natylka отдам, подержите ее в горшках .

@asy Здравствуйте 16-го примерно на 15.00 у меня самовывоз.

Настя, у меня изменился адрес сдэка, контакты заполнила, обрати внимания пожалуйста, спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...