Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2024 года. Астры, флоксы, хризантемы, эустомы, хосты и др. растения

Анастасия1296

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ташка_Наташка сказал(а):

подскажите, хосты есть в закупке?

Посмотрите здесь 

Настя @Анастасия1296, в ст 185  неправильное фото   Петхоа Supercal Blue, она сине-голубая, буду на нее гарантом, мой ст 25. Фото инет

196-Supercall-Blue-600x600-1.jpg

Форумчане, в саду не хватает яркого солнышка,  Калибрахоа Colibri Lemon. У петуний нет такого желтого яркого цвета. Цветочки поменьше, но их много, листьев не видать. Калибрашки любят кислый грунт, берем половинку нейтрального, половинку верхового торфа + пролонгированное удобрение 5-6 месяцев, не заливать, пару раз прищипнуть и  АХ-АХ-АХ:cheesy:Соседи в слюнях:1203:, кошки в обмороке

IMG-20230623-WA0000.thumb.jpg.33e50c160056502af2caceafbb71814c.jpg

, мы снова на Коне :02mail:

Посмотрите, Валера из Сад, огород своими руками демонстрирует эту красоточку на 1.29 мин. ,

давайте наберем!!!

Налетай, торопись, набирай Живопись:lol:

• Орг
1 час назад, Нюсятка сказал(а):

Настя, добрый день. Можно мне столбик, я ИУ

109

2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Настя @Анастасия1296, в ст 185  неправильное фото   Петхоа Supercal Blue, она сине-голубая, буду на нее гарантом, мой ст 25. Фото инет

196-Supercall-Blue-600x600-1.jpg

спасибо, гарантом прописала , отправляю в бронь 

1 час назад, MarOlya сказал(а):

Я думала, калибрахоа не попадают в выкуп, тк красным выделены

Берите пока есть, Настя бронирует как набираются строчки. Черенки в ЕТК быстро разбирают, нам может и не достаться

Девочки и мальчики :hat:

обратите внимание на стр 122 - Петуния Cascadias Rim Magenta

В сети сплошные положительные отзывы про нее - давайте попробуем набрать - ну красотка же :smile180:

Одна из самых популярных серий каскадной петунии с очень эффектными окрасками цветков.

высокая сила роста.

образует пышный шар диаметром до 80 см.

обильное раннее цветение.

исключительная устойчивость к непогоде.

идеально подходит для кашпо.

E36A0EE1-448A-42A8-9466-CFA2D85521CF.jpeg

4 минуты назад, Gravaris сказал(а):

В сети сплошные положительные отзывы про нее - давайте попробуем набрать - ну красотка же :smile180:

Одна из самых популярных серий каскадной петунии с очень эффектными окрасками цветков.

высокая сила роста.

Поддерживаю, яркая за счёт белой каймы и бутоны как-будто велюровые, очень эффектная. 

IMG_20210727_232853.thumb.jpg.54818e51413b1f8fa91b40109ea5d513.jpg

Всем добрый вечер!  Хочу похвалить серию Звёздное небо ( строки 139 и 140).  И в саду хороши, и покупателям нравятся.   Ещё в этом сезоне понравилась тумбелина Диана, цветки белоснежные крупные ( строка 166). Сурфиния Дип ред  (строка 146) набрана уже больше половины, давайте доберем, ну ведь красавица же 157605471_w640_h640_cherenki-surfinii-sorta.jpg

Петуния famous Carmine Sky 41 %E2%84%96-2-petuniya-glaciersky.jpg  Ещё хочется набрать хотя бы пару калибрашек,  тоже хороши в саду. И покупают их в первую очередь. Ценный мех. :good2: 

Девочки, у нас в таблице столько замечательных растюшек,  давайте уже поактивнее определяться,:01mail: желаемое может закончиться, как правильно замечено выше.  

Я никогда не буду хвалить журавля в небе, а вот синицу в руках это другое дело. Когда Света Хатор делала закупку, я купила петхоа, калиброшки и много чего, так вот все соседи да и проходящие мимо все зависали  от красоты неземной. Почему такая вялая закупка не понятно? Да дороговато получается, но я вот черенкую в августе  и ставлю укореняться ( спасибо Золушке за укоренитель, не помню как называется), правда в самом начале я решила укоренять в конце сентября и в итоге многие сорта послали в "долгое пешее путешествие" , то есть не укоренились. Семена сейчас тоже дорогие, а многие из закупки еще семенами и не размножаются, так что давайте наберем красоты

Вот я тоже не понимаю, что так вяло набирается-то все? 

Ну, да, не сильно дёшево, но если посчитать стоимость семян, земли, удобрений, электричества на подсветку неужели сильно дешевле выйдет? 

А петуньи серии Тумбелина, вообще, вегетативки, размножить можно только черенками (если, конечно, хотите получить соответствие сорту). Плюс они махровые все... 

Товарищи, ну не гоните лошадей. Народ еще дожевывает помидоры и думает, куда девать три ящика перцев. То есть, находится в стадии "мненичегоненада" и "всезабетонируюнафиг".

Мне кажется, прошлая эта закупка открылась намного позже и все равно набрали, чего хотели. И вроде бы кванты были не такие большие. На такой большой страшновато гарантом быть.

2 часа назад, egor03 сказал(а):

Настя, может, в черенках тоже удалить строчки, которые не распечатаны? Или ещё рано? 

Разбежались по таблице. Может  явных аутсайдеров пора удалить,  народ перейдет в другие строчки и что-то еще можно будет заказать. А так, все бродят без поводыря, ни каши, ни зрелищ не получим 

5 часов назад, Gravaris сказал(а):

высокая сила роста.

И я поддержу Rim Magenta. Красивая и беспроблемная петуния.20210726_130040.thumb.jpg.0c967dee90a26c571649b6fa71242216.jpg

24 минуты назад, ЛенаК сказал(а):

И я поддержу Rim Magenta. Красивая и беспроблемная петуния.20210726_130040.thumb.jpg.0c967dee90a26c571649b6fa71242216.jpg

Интересно, а такой шар получается это в каком объеме горшка?

21 минуту назад, Греттхен сказал(а):

Интересно, а такой шар получается это в каком объеме горшка?

Объем 100 литров, половинка бочки.

Девочки, посмотрите какая необычная петуния! и кустик видно, что аккуратный, полусфера. очень такая форма куста нравится. осталось набрать всего 56 штучек! это 19 человек всего. строка 101  Петуния Amazonas Plum Cockatoo

1162127617_AmazonasPlumCockatoo.thumb.jpg.1795f5596b486ee5941434a1a9f5167f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...