Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ДОГ сказал(а):

Настя,плиз уточните, если Флорентину  убрали,а там у меня заказ стоит.Вы его удалите позже ?А то у кого удален , а у кого нет.

Пока ни у кого не удален. Как было 250 заказано, так и осталось. Настя убрала цену, тч ни у кого не считается. Позже уберет красные строки совсем. 

• Спасибо 1

4 часа назад, Лана66 сказал(а):

Вот и "НОВЫЙ" прайс.

Это только начало.:smile51:

• Грустно... 1
6 минут назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Не будет.

Некоторые строчки ещё не красные, но розовые, видимо под угрозой.

Если вы про Хадемар и Фурор, то пока рано паниковать, там просто вложимость в ящики не проставлена, возможно или пока ещё неизвестна или Настя ещё не успела доредактировать таблицу. 

Пока не паникуем:crazy:

38 минут назад, Тиара сказал(а):

@asy    и похоже в этих строчках формула старая осталась- редактировать не даёт, только просмотр. По Талии тоже самое:cray2:

Не сняли защиту. Надо ставить свои циферки в нижнюю строку, я подниму. Вашу десяточку уже подняла в закрытую строку.

• Спасибо 1
39 минут назад, 1kamila сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, что случилось с треем Дульсинея и Молинг айс?? Треев не будет?

Не будет. 

• Грустно... 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Не сняли защиту. Надо ставить свои циферки в нижнюю строку, я подниму. Вашу десяточку уже подняла в закрытую строку.

:rose:

12 минут назад, Тиара сказал(а):

Если покраснели, то не будет. Настя предупреждала, что может с треями будет проблема

Ну ничего страшного свои треи из А будем делать 

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Если вы про Хадемар и Фурор, то пока рано паниковать, там просто вложимость в ящики не проставлена, возможно или пока ещё неизвестна или Настя ещё не успела доредактировать таблицу. 

Пока не паникуем:crazy:

Да, они под большим вопросом. Поставщик ищет питомники, где возможно они есть. Поэтому строки покрашены в сиреневый (розовый) цвет. Цена убрана, чтобы не считалась в итоговой у участников.

По опыту прошлых закупок иногда эти строки возвращаются. Но не всегда.

• Спасибо 1
8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Крапо4 - нейтрал. Мунира и Каллас - КСД. Как их могли переименовать?

Крапо-4 это Каллас ,да и повторное цветение у него есть он и заявлен с повторным цветением,но ближе к ремам плодоношение два раза за сезон. И ягода вкуснейшая.  По сорту Крапо-135 .. Его бы взять ! Это какая-то очедная  бомба с высокой органолептикой. Высокий Brix  и вкус и аромат и транспортабельный. Но по урожайности будет типа Ании. Сорта реплеканты урожайностью не отличаются их спасает размер и вкус ягоды. Тоже самое можно сказать по Элоди, вкус бомбический ароматная, с привкусом лесной земляники и малины и высоким сахаром. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Настя потом напишет, какие произошли изменения. У некоторых сортов убрали А+. Тех, кто стоял в этих строках, перенесли в класс А.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Да, они под большим вопросом. Поставщик ищет питомники, где возможно они есть. Поэтому строки покрашены в сиреневый (розовый) цвет. Цена убрана, чтобы не считалась в итоговой у участников.

По опыту прошлых закупок иногда эти строки возвращаются. Но не всегда.

Ну вот опять. Я успокаиваю, а Галина приходит и все мечты в пух и прах:cheesy:

Изменено пользователем Тиара
  • Смешно! 1

Только что, Тиара сказал(а):

Ну вот опять. Я успокаиваю, а Галина приходит и вме мечты в пух и прах:cheesy:

В закупке много "бывалых", уже привыкли. Такая свистопляска теперь будет периодически сотрясать наши нервы. Бывало, даже при получении заказа оказывалось, что не дали какой-то сорт.

Сейчас количество в ящиках у каких-то сортов увеличилось, в каких-то - уменьшилось. Но не факт, что через какое-то время они снова не поменяются. Вот это раздражает больше всего. То убираем, то добираем.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

В закупке много "бывалых", уже привыкли. Такая свистопляска теперь будет периодически сотрясать наши нервы. Бывало, даже при получении заказа оказывалось, что не дали какой-то сорт.

Сейчас количество в ящиках у каких-то сортов увеличилось, в каких-то - уменьшилось. Но не факт, что через какое-то время они снова не поменяются. Вот это раздражает больше всего. То убираем, то добираем.

Эскендер им в п..у 

• Смешно! 3
Только что, Галина П. сказал(а):

Не нужно раздражаться... В любой ситуации улыбаемся и машем... 

Ну не будет чего-то, значит будет повод собраться здесь на следующий год. Вот и всё... :hat:

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Не нужно раздражаться... В любой ситуации улыбаемся и машем...

Ага, переставлять и выискивать последних записавшихся в строке - еще тО удовольствие.:mosking: Я до 3 ночи развлекалась. Настя почти до 7 часов утра.:09fp:

• Грустно... 3
  • Спасибо 1
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да нервы мои из-за Александры расшатаны. 2022 год не стала брать, думаю на следующий год возьму. В следующем году дали всего 2 ящика, я промахнулась. Вот пошёл  третий год ожидания....:connie_25:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ага, переставлять и выискивать последних записавшихся в строке - еще тО удовольствие.:mosking: Я до 3 ночи развлекалась. Настя почти до 7 часов утра.:09fp:

Идите спокойно спите, мы будем себя хорошо вести:girl_curtsey:

• Смешно! 1

2 минуты назад, Люся Буслова сказал(а):

Да нервы мои из-за Александры расшатаны. 2022 год не стала брать, думаю на следующий год возьму. В следующем году дали всего 2 ящика, я промахнулась. Вот пошёл  третий год ожидания....:connie_25:

Тем ягода и сорт будет ценнее 

6 минут назад, Надежда 70 сказал(а):

Всем доброго дня. Скажите плиз, когда у нас пристрой стартует?

Всем доброго утра и хорошего дня. Можно просьбу по пристрою, помимо сорта писать номер ящика из которого пристраиваете, хотелось бы в первых набранных взять. (это обращение к пристраиваемым). Спасибо.

3 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня. Можно просьбу по пристрою, помимо сорта писать номер ящика из которого пристраиваете, хотелось бы в первых набранных взять. (это обращение к пристраиваемым). Спасибо.

Александру хочу пристроить, и Хадемар

1 минуту назад, Надежда 70 сказал(а):

вроде пристрой еще не объявляли, а за фальш старт ата та будет

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Надежда 70 сказал(а):

Сейчас про сорта "пристраиваемых" писать нельзя, только в день и часы пристроя! Это важно! Моя хотелка по номерам ящиков только и всего из 1-го или 5-го пристой.

1 минуту назад, Ольга mgn сказал(а):

вроде пристрой еще не объявляли, а за фальш старт ата та будет

Человек спросил - я ответила. Но если нельзя прошу простить. Мне важнее узнать за день пристроя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...