Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Rodos - спортивные костюмы, утепленные костюмы, куртки, жилетки, комбинезоны для всей семьи

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 15.11.2023 в 12:07, Ютта 27 сказал(а):

Анастасия. я правильно поняла, моих размеров уже нет? Может, синий-бирюзовый, тот же размер будет( 52 р-р Артикул: М-218)? И брюки 52 р-р графит

костюм добавила, отправила в бронь

брюки 52 размера цвета- черный, синий, светло-серый 

54 размер - голубой, светло серый, бирюза

• Орг
В 16.11.2023 в 20:00, Ninu сказал(а):

Настя, можно в ст 8 М-95(А/В) черные , 52 р-р

добавила, отправила в бронь, жду подтверждения

• Орг
23 часа назад, Kabstalker сказал(а):

Здравствуйте! в столбик 9 поставьте, пожалуйста, Артикул: М-192 (Мембрана) размер 36

заказ внесла, какой цвет забронировать? 

• Орг
11 часов назад, Kabstalker сказал(а):

Синий. Когда стоп и раздача?

отправила заказ в бронь, в воскресенье стоп и будем выкупать 

раздачу определяем после получения

Добрый день. @Анастасия1296  , поставьте пожалуйста в ст. 11 : брюки М/95 цвет графит  р. 42. 

Волнует по модели М- 133  посадка брюк, маломерят ли они? Свой 46 р., рост 170, но сомневаюсь в посадке, хочется чтобы были не на бедрах, а на талии. Какой лучше брать размер. Если 48,  то не будет куртка большой?   :)) и какой размер есть, а то костюм то из очень старой коллекции.  

Добрый день. Костюм женский утеплённый м 242 цвет темно-зеленый/черный будет в размере 58. Запросите пожалуйста, если есть то мне поставьте в заказ пожалуйста . 

Даже лучше по-отдельности: куртка м242 темно/зелёный р 56+брюки м95 черный р 58.

11 часов назад, щур сказал(а):

еще можно, стопа не было

ПОДСКАЖИТЕ ,пожалуйста,  у  меня рост 158 :girl_cray:, костюмы спортивные все идут на рост 170?:girl_curtsey:

2 часа назад, Larisa_F сказал(а):

ПОДСКАЖИТЕ ,пожалуйста,  у  меня рост 158 :girl_cray:, костюмы спортивные все идут на рост 170?:girl_curtsey:

я этого не знаю, @Анастасия1296 подскажите

• Орг
В 26.11.2023 в 12:27, Цветочек сказал(а):

Добрый день. @Анастасия1296  , поставьте пожалуйста в ст. 11 : брюки М/95 цвет графит  р. 42. 

Волнует по модели М- 133  посадка брюк, маломерят ли они? Свой 46 р., рост 170, но сомневаюсь в посадке, хочется чтобы были не на бедрах, а на талии. Какой лучше брать размер. Если 48,  то не будет куртка большой?   :)) и какой размер есть, а то костюм то из очень старой коллекции.  

М-95 42р нет никаких

М-133 только 44р в двух цветах 

• Орг
5 часов назад, Larisa_F сказал(а):

да, все костюмы 170, сказали будут длинноваты, если только укорачивать 

В 26.11.2023 в 12:55, Ирина Акимина сказал(а):

Добрый день. Костюм женский утеплённый м 242 цвет темно-зеленый/черный будет в размере 58. Запросите пожалуйста, если есть то мне поставьте в заказ пожалуйста . 

Даже лучше по-отдельности: куртка м242 темно/зелёный р 56+брюки м95 черный р 58.

@Анастасия О@Анастасия1296про меня не забыли?

• Орг
5 часов назад, Анастасия1296 сказал(а):

да, все костюмы 170, сказали будут длинноваты, если только укорачивать 

Ну я на 160 нормально ношу, просто на пузике повыше подтягиваю) 

• Орг
В 26.11.2023 в 12:55, Ирина Акимина сказал(а):

костюм и куртка м242 самый большой размер - 54 

брюки тоже 54р самый большой

• Орг
В 28.11.2023 в 07:56, Larisa_F сказал(а):

Доброе утро !Настя,можно столбик и в него спортивный костюм М-147 цвет Бирюза

какого размера нужен костюм? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...