Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

:08thanks: Доброго дня! 

Picture background

Мы вчера трудились на огороде, досадили лук, начали высаживать капусту и дождь припустил.  Сегодня +19, у дочери выходной, поехала досаживать капусту.  А вообще, еще очень много высаживать предстоит :09fp:

• Нравится 7

Сегодня праздник Земли. Трогать ее не надо! Ну и хорошо! Отдохнем. Устроим пикник, если дождь не помешает. Сегодня прохлада сменила зной, жару. Очень комфортно. 

i.jpg

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 6
4 часа назад, Rostochek сказал(а):

Сегодня праздник Земли. Трогать ее не надо! Ну и хорошо! Отдохнем. Устроим пикник, если дождь не помешает. Сегодня прохлада сменила зной, жару. Очень комфортно. 

i.jpg

Очень аппетитный шашлычок ! Ням-ням...:03niam:

Наташа, Бульденежка прямо шикарная! :good2:  Я прошлым летом посылала отросточек в Якутию. Ничего, говорят, хорошо перезимовал, скоро зацветет.

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 4
5 часов назад, Iskorka сказал(а):

:08thanks: Доброго дня! 

Picture background

Мы вчера трудились на огороде, досадили лук, начали высаживать капусту и дождь припустил.  Сегодня +19, у дочери выходной, поехала досаживать капусту.  А вообще, еще очень много высаживать предстоит :09fp:

А я только 7-го ,наконец, закруглилась с посадками и посевами. Правда, еще три саженца малины сегодня получила, и 2 саженца голубики ждали грунт. Завтра всех высажу, и усе! :dance:

• Нравится 5

Привет всем. У нас тоже ветер прохладный, лето пока не прочувствовали.:cheesy:

Сегодня меня ждал сюрприз.

Маковая росинка.

IMG20250609194724.thumb.jpg.3bf2f2c2dc14149aa9fc85cb069b1740.jpg

• Нравится 8

5 часов назад, Рольга сказал(а):

саженца малины

Доброго вечера🌹

Оля, какие сорта получили?

Поделитесь пожалуйста у кого, какие сорта малины растут, у нас сп местная открылась, малины много, не знаю какую выбрать.Предварительно встала на Джорджию, Дельниву и Каскад Харвест.

• Нравится 5

Все высажено, все посеяно, дождём полито (за 12 часов выпала месячная норма осадков) ждём урожая:smile427:

• Нравится 5

Доброе утро! 

beed4050ad594b28b3838ae635aef3fb.gif

8 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброго вечера🌹

Оля, какие сорта получили?

Поделитесь пожалуйста у кого, какие сорта малины растут, у нас сп местная открылась, малины много, не знаю какую выбрать.Предварительно встала на Джорджию, Дельниву и Каскад Харвест.

Юля, купила Пшехиба, Гусар и Краса России. 

• Нравится 6

Доброе утро.

Я в из Барнаула из питомника Алешенькины сады заказала полукольтурку Серебряное копытцо, и жимолость Провенциалка. Кто нибудь заказывал в этом питомнике саженцы,? Как питомник , доверять можно? А то еще и голубику хочу купить у них.

• Нравится 1
4 часа назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

Я в из Барнаула из питомника Алешенькины сады заказала полукольтурку Серебряное копытцо, и жимолость Провенциалка. Кто нибудь заказывал в этом питомнике саженцы,? Как питомник , доверять можно? А то еще и голубику хочу купить у них.

Добрый, день. 

Я первый раз слышу про этот питомник. Может он не так на слуху? Знаю только Лисовенко. :dnt:

• Нравится 3
6 часов назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

Я хоть и в Барнауле живу, но питомник такой не знаю :dnt:сейчас поищу его

• Нравится 1

Доброе утро

Девочки, вы не нашли такой питомник в Барнауле? А то может я у левых каких то заказала, пока не оплатила, может поискать в другом месте? 

• Нравится 1

55 минут назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро

Девочки, вы не нашли такой питомник в Барнауле? А то может я у левых каких то заказала, пока не оплатила, может поискать в другом месте? 

Доброе утро !

По мне дыра дырой в частном доме

https://2gis.ru/barnaul/firm/70000001033268899

• Соглашаюсь! 1
В 10.06.2025 в 09:20, Ясаша сказал(а):

Оля,привет! Неужели не нашла посадочного материала в Новосибирске?! Вон в Агросе,какие хорошие саженцы, сад Шубиной тоже есть саженцы и т.д. Я в Агросе и смородину покупала и яблони, все ЗК,все прижилось и выбор богатый все лето торгуют до глубокой осени. Сад Шубиной и образцы яблочек дают пробывать, сортов уйма в т.ч. и Серебрянное копытце, но у Шубиной открытая корневая,но тоже хорошие саженцы. Это лучше, чем неизвестно где и у кого.  У всех есть сайты

• Соглашаюсь! 2
7 часов назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро

Нашла это перепродованы отзывы отрицательные, положительных мало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...