Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Семечка сказал(а):

Доброе утро, у нас ни одного облачка, жара обещается быть :)

И у нас жара, где-то к ночи одну маленькую капельку нарисовали. При наших +34 такой дождик высохнет не долетая до земли.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

А еще у нас сегодня праздник первого кабачка. Сеяла их 7 апреля. Высадила перед морозами, укутали, выжили. 

Цири из закупки Сняла его сразу после фотосессии

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1JMYmurZZ5OhPKarD-NkdG4Nna8QGzewpP_U4Tjdb3n678qDvpeo4hJcwlkSjAQfe4hX8dxbm6qRR3YhbVQIHIkqFHmzKIVAAAAKQ

Дарина, семена присылала Оля @Золушка на испытание. Первый кабачок на нем пожелтел и отвалился, второй сегодня сама выкинула, был еще маленький, как огурчик и наполовину сгнил

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1IPtovaK4chU2eq7e5Vf5Ty03CfLu_wr-Ik8BkzIrUZtvleT98tsqdeYQiU29rtVJwYxPmRiv49rPeX-S5Eop85uMmp_OYrAAAAKQ

Изменено пользователем Iskorka
  • Нравится 9
25 минут назад, Iskorka сказал(а):

А еще у нас сегодня праздник первого кабачка. Сеяла их 7 апреля. Высадила перед морозами, укутали, выжили. 

Цири из закупки Сняла его сразу после фотосессии

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1JMYmurZZ5OhPKarD-NkdG4Nna8QGzewpP_U4Tjdb3n678qDvpeo4hJcwlkSjAQfe4hX8dxbm6qRR3YhbVQIHIkqFHmzKIVAAAAKQ

Дарина, семена присылала Оля @Золушка на испытание. Первый кабачок на нем пожелтел и отвалился, второй сегодня сама выкинула, был еще маленький, как огурчик и наполовину сгнил

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1IPtovaK4chU2eq7e5Vf5Ty03CfLu_wr-Ik8BkzIrUZtvleT98tsqdeYQiU29rtVJwYxPmRiv49rPeX-S5Eop85uMmp_OYrAAAAKQ

У меня в прошлом году было такое что кабачки гнили на кустах, 2 раза пролила фармайодом и 1 раз селитра калцивая и все прошло, а потом как наплодили кучу они все Красавцы были корнишоны, пришлось соседей одаривать

• Нравится 4
  • Спасибо 1
4 часа назад, Гаврик сказал(а):

dobrogoutra_ru_9404.thumb.jpg.152ece3bd967d7e5ed0699c57027555e.jpg

Верочка,не бывает такого в наши дни и с такой погодой! Это тебе надо потрясной женщиной поработать!:goody::cheesy:

Тоесть нет средств чтобы все и сразу, потрясной не могу:dnt: я человек с 1 выходным. 

• Нравится 5
  • Смешно! 1

У меня в том году купленные кабочки у Оли Золушки жёлтые были очень вкусные нежные но не записала какой сорт.

Девочки скажите пожалуйста что с перцем

IMG-20250619-WA0013.jpg

• Нравится 3
5 минут назад, Ясаша сказал(а):

У меня в том году купленные кабочки у Оли Золушки жёлтые были очень вкусные нежные но не записала какой сорт.

Девочки скажите пожалуйста что с перцем

IMG-20250619-WA0013.jpg

Оля, вершинная гниль

• Соглашаюсь! 4

Доброе утро 🌹 

Ира, ура первые кабачки 👍

Я все заглядываю, когда первый пойдет, но пока только мужские цветы, тоже Цири жду первым, остальные, пересаживала, только силу набирают.

Вера @Вжик я всё опрыскиваю составом на 10 литров воды: бор 1.5 гр, йод 1.6 мл., 1 ст.л. мочевины, розовый раствор марганцовки и 300 мл молока .

Оживает всё  на глазах,цветут лучше, чтобы всё завязывали, без пропусков нужна серьезная  химия, например аминная  соль,читала, что  фермеры ей пользуются или препарат завязь, но после него семена не соберёшь, нам это все не подходит😕 Ещё хорошо все завязывается и не сбрасываются завязи от циркона, если его смешать с цитовитом, то получится витаминная бомба👍

У вас и у  нас жара стоит, растения стрессуют, это тоже влияет на завязываемость, можно обработать аминосилом, он сейчас продается в ФП.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро 🌹 

Ира, ура первые кабачки 👍

Я все заглядываю, когда первый пойдет, но пока только мужские цветы, тоже Цири жду первым, остальные, пересаживала, только силу набирают.

Вера @Вжик я всё опрыскиваю составом на 10 литров воды: бор 1.5 гр, йод 1.6 мл., 1 ст.л. мочевины, розовый раствор марганцовки и 300 мл молока .

Оживает всё  на глазах,цветут лучше, чтобы всё завязывали, без пропусков нужна серьезная  химия, например аминная  соль,читала, что  фермеры ей пользуются или препарат завязь, но после него семена не соберёшь, нам это все не подходит😕 Ещё хорошо все завязывается и не сбрасываются завязи от циркона, если его смешать с цитовитом, то получится витаминная бомба👍

У вас и у  нас жара стоит, растения стрессуют, это тоже влияет на завязываемость, можно обработать аминосилом, он сейчас продается в ФП.

Добрый день, Юля.

Юля , а бор это борная кислота?

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, натуся64 сказал(а):

Оленька и я ,хоть с опозданием ,тоже поздравляю тебя с Днем рождения ! :smile219: Крепкого здоровья тебе ,счастья ,удачи во всех делах , мира и благополучия ! 

a7023b67959e20632cbaaa4d1b9c5cfd.jpg

Наташенька, спасибо за поздравление и добрые пожелания! :kiss:

cad48cc9b823d90883ed1eb8513b8eea.jpg

• Нравится 2
5 часов назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро всем и хорошего дня.

Оленька, и от меня прими поздравления, здоровья тебе крепкого счастья побольше.

открытка_с_днём_рождения.jpg

Спасибо, Олечка!

185ed7e6bafd6058beec3eb8e4e41e68.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...