Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из немецких и австрийских питомников

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Вчера забрала свою посылку. Первый раз такое получила...вся коробка разорвана(( Проверила, всё на месте. Корни неплохие, хоть и немного странные.  Лена, большое спасибо за закупку!

@Гулена, напишите куда перечислить за пересылку...жду очень)

Лена, сегодня получила от Эмрих, все хорошо, корешки небольшие, но свеженькие Груне и Емчен, а Ортруд прям гигант, буду делить.  Почки хорошенькие. Завтра сажать, погода хорошая + 10 у нас. Спасибо тебе большое. Может и зря мы на него разобиделись. Ведь и в других питомниках бывают исключения. 

Лена, спасибо за закупку. Получила сегодня корешки, все хорошо, завтра буду отмывать.

Переплату ст 30 можно разделить между пионами Европы ст 48 и лилиями ст 11? Мы вроде так договорились. Спасибо! :08thanks:

• Орг
7 часов назад, Светта сказал(а):

Переплату ст 30 можно разделить между пионами Европы ст 48 и лилиями ст 11? Мы вроде так договорились

конкретно,какую сумму-куда.

• Орг
25 минут назад, Светта сказал(а):

В лилии пожалуйста 2700, остальное в  пионы. 

посмотрела,у вас столбик нулевой,значит все уже перенесено давно.(27 ноября еще)

В 16.12.2024 в 07:31, Plena сказал(а):

Лена, как руки дойдут, то мою небольшую  переплату из Э ст.22 перенеси, пожалуйста, в Лилии ст.Л-23. Спасибо.

Лена, @ГуЛЕНА обрати внимание, пожалуйста.

Если у меня не обновилась таблица, то там ещё остались небольшие деньги.

6 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

посмотрела,у вас столбик нулевой,значит все уже перенесено давно.(27 ноября еще)

Да, посмотрела. Вы все перенесли в пионы. У меня тогда остаются неоплаченные лилии. Куда можно оплатить? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...