Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2024г. Все для сада и огорода и не только...

Хатор

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Света, не могу найти цену на блинную сковородку Гипфел 2744. Вы не пользовались? Как качество этих сковородок? Спасибо.

Вкладка ГипфелСпец, строка 24. У меня нет ее. Посмотри отзыв выше писала Семеновна ( рука тянется к ней, хотя печь сложновато, блины полаются красивые). И еще в ВотЦап мне писали, что сковорода оказалась для газовой плиты очень подходящей, На электроплите себя не показала от слова совсем...

Когда их только купили в прошлые разы, то кто то писал, что не получается на них печь.

1 час назад, Umnichka сказал(а):

столбик 164

13 минут назад, olgia65 сказал(а):

Света @Хатор, я может пропустила про чай, что осталось в чёрных упаковках? Пошлите меня, если где писали об этом. 

Не ответили. Завтра утром позвоним уже сами. заказ пока отправлять не будем, что бы все поправили свой заказ.

Света, не очень понятно с горшками. Их будут давать коробками или столько, сколько мы наберем? 

И еще, горшки 0,5 л - их 2 вида, толщина формовки разная? 

Хочу 1 л и 0,5 л, но непонятно, надо ли добирать до коробки? 

подскажите, пожалуйста, чем тепличный Жук отличается от не тепличного и если покуапть комлект с регулируемыми капельницами, нужно ли что то докупаеть еще? на грядку с клубникой такой набор подойдет?

Света, а можно узнать есть ли в Гипфеле разделочные доски арт. 51667 и 51668. Если есть, то мне поставьте, пожалуйста, по 2 шт ст 124

Светлана, добавьте пожалуйста в ст. 189

Вкладка Зема:

Стр. 15, секатор ZM2010 1шт.

набор мерных ложек 3шт. стр. 82

Набор садовых совков, стр. 80, 1 шт. Спасибо. 

Света, если еще не поздно, уберите, пожалуйста из Спецгипфел 2 столбик 18, строка 54 ( кастрюля)

Спасибо!

Сергей, добавьте пожалуйста, ст. 189 

Шлепанцы домашние, индиго, под. войлок, 38-39, стр. 600

И шлепанцы эконом без носика, 38-39, шоколад, по моему есть эвапласт. Заранее благодарна. 

Света, поставьте пож. в столбик 182 колышки металлические для парниковых дуг 10 штук (позиция 87), и кассету для рассады на 96 ячеек. Спасибо!

Добрый вечер!
Поставьте,пожалуйста, в ст 107 
K0360-O59.2F02 Футболка 54
B9300-O94.4S09 Брюки 54
K0073-O01.0V00 Футболка 54
B3500-O59.3S09 Брюки 54
K0071-P41.4S03 Футболка 54
B0223-F58 Брюки 54
V9010-F10.3S04 Жакет 54

СТОП!!!  

После этого сообщения корректировки не принимаются.  Отправляем заказы.

Завтра будет информация по чаю. Вкладку Кофе покорректируем .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...