Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2024г. Все для сада и огорода и не только...

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света,  возьму из пристроя в ст.147

- стр.69  блюдо -крышка - 2шт.

И заодно, вопрос по красным, летним строкам, можно добавить 200 шт?

Девушки и мальчики, кто в Москве или бывает проездом и интересуется Гипфелом, обнаружила в своем районе в сб открыли большой Аутлет Гипфела по адресу ул.Первомайская, 100. Сегодня душа не выдержала и заехала, много предложений с красными ценниками, я искала ковш на 1,5 л, предложили на 2л, но от ее цены я скуксилась и мне тут же сделали дополнительную скидку практически в 30% к красному ценнику, купила :))

Цены магазина с нашими я не сравнивала (у нас нужного мне ковша не было, дальше не смотрела), но если кому надо, приезжайте, магазин достаточно большой. Парковалась сзади дома в дворовой территории. 

@Хатор Светлана,  можно мне из пристроя поставить в 202 столбик 3 пары перчаток - Перчатки износостойкие с защитой от порезов 10/XL:girl_curtsey:

ОПЛАЧИВАЕМ ГОРШКИ,    все досталось. Проверяйте свои заказы.

ОПЛАЧИВАЕМ ПО ЗЕЛЕНОЙ СТРОКЕ  41 во вкладке ИТОГО. В формулу добавила строку ГОРШКИ.

Сейчас в эту сумму входят все вкладки, ДеВит .  

Карточки в Форме оплаты https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

В комментариях  ничего писать нельзя.

После оплаты заполняйте и отправляйте ФОРМУ ОПЛАТЫ

Так же эта форма есть в таблице во вкладке ИТОГО

1 час назад, Дуся Калязин сказал(а):

Света,  возьму из пристроя в ст.147

- стр.69  блюдо -крышка - 2шт.

И заодно, вопрос по красным, летним строкам, можно добавить 200 шт?

На горшки в красных стоках (летних) ставить нет смысла, до лета будут всякие изменения и обстоятельства. Летом будет новая вкладка, новые заказы.

2 часа назад, Misha33 сказал(а):

Поставьте пож. в 225 столбец горшки 0,8  17 стр. 32шт

Это мои горшочки, они не оранжевые.

Посмотрите пожалуйста, кто может, сколько мне доплатить надо, столбик 175. Сейчас на даче, таблица на мобильнике не открывается, рисует ошибку... 

5 минут назад, Дона70 сказал(а):

Посмотрите пожалуйста, кто может, сколько мне доплатить надо, столбик 175. Сейчас на даче, таблица на мобильнике не открывается, рисует ошибку... 

Осталось доплатить 899 руб.

4 минуты назад, Melany сказал(а):

@Хатор, Светлана, если горшки 0,8 в пристрое остались 32 шт, поставьте, пожалуйста в ст.218

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Получили, привезли : Умница+жук, Зема, Шнур для подвязки.

Удачный Сезон - обещали : Завтра, послезавтра.

Добрый день, Света, @Хатор, столбик 235 фиалочка/1 я просила в форме отправить СДЭК г. Краснокамск, Комсомольский пр-кт, 9,  Пермский край  (это подарок), а в табличке пометка что "раздача", на раздаче буду забирать ст.234. Пожалуйста отправьте там одно одеяло, спасибо

16 часов назад, Хатор сказал(а):
  19 часов назад, Хатор сказал(а):

Сколько желающих на них, прям нарасхват :cheesy: Всех смутила надпись "Пристрой", тут не до цвета :mosking:

1 час назад, Melany сказал(а):

Сколько желающих на них, прям нарасхват :cheesy: Всех смутила надпись "Пристрой", тут не до цвета :mosking:

Да,да!!! Написала надпись , что только оранжевые.! Может так понятнее. :grin:

ОПЛАЧИВАЕМ ГОРШКИ,    все досталось. Проверяйте свои заказы.

ОПЛАЧИВАЕМ ПО ЗЕЛЕНОЙ СТРОКЕ  41 во вкладке ИТОГО. В формулу добавила строку ГОРШКИ.

Сейчас в эту сумму входят все вкладки, ДеВит .  

Карточки в Форме оплаты https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

В комментариях  ничего писать нельзя.

После оплаты заполняйте и отправляйте ФОРМУ ОПЛАТЫ

Так же эта форма есть в таблице во вкладке ИТОГ

10 минут назад, Ведьма сказал(а):

Добрый день!

ПОСТАВЬТЕ вкладка ГОРШКИ В СТОЛББИК 71

строка 57  30 ШТ. и строка 61 1 шт. 

Кассеты 25 шт осталось. поставила, проверяйте.

Добрый день Света , Сергей@Хатор,девочки хочу спросить об опрыскивателе Умница 10 л. Сегодня первый раз муж опрыскивал сад,раствор разошёлся буквально за 10 минут. Стояла двухрожковая насадка.Это так и есть или что-то надо сделать чтобы было поэкономнее Скажите пожалуйста ,всем спасибо.

2 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день Света , Сергей@Хатор,девочки хочу спросить об опрыскивателе Умница 10 л. Сегодня первый раз муж опрыскивал сад,раствор разошёлся буквально за 10 минут. Это так и есть или что-то надо сделать чтобы было поэкономнее Скажите пожалуйста ,всем спасибо.

У меня не Умница, а Патриот, тоже очень быстро заканчивается раствор☹️ чтоб было экономнее нужен мелкий распыл, но его сделать не возможно?

7 минут назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день Света , Сергей@Хатор,девочки хочу спросить об опрыскивателе Умница 10 л. Сегодня первый раз муж опрыскивал сад,раствор разошёлся буквально за 10 минут. Стояла двухрожковая насадка.Это так и есть или что-то надо сделать чтобы было поэкономнее Скажите пожалуйста ,всем спасибо.

3 минуты назад, EMILIA сказал(а):

У меня не Умница, а Патриот, тоже очень быстро заканчивается раствор☹️ чтоб было экономнее нужен мелкий распыл, но его сделать не возможно?

В Умнице, использую  "импульсный" режим нажатия на пистолет. Это мое такое название :cheesy:. Подробнее: Подошел к дереву, нацелил удочку, коротенько нажал ( про себя считаю - один, два) и перестал нажимать на курок; потом перевел руку с удочкой в другое место , опять "импульсно нажал и так далее все дерево. Здесь не нужно спешить и бегать с постоянно включенным пистолетом. Стоим спокойно : нажал- отпустил, перешел, нажал-отпустил. Мощность у этих опрыскивателей большая, облако распыления - огромное, на пятилетнюю яблоньку и двух, трех пшиков будет достаточно. Пробуйте, тренируйтесь на пустой воде и все получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...