Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ- МАЙ 2024 г. Кофе, Лори Найт, Полесье и другое.......

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Скажите, пожалуйста,  термокастрюля  GOURMET Jaypee, термокастрюля Gourmet, 3,0 л, Green при повороте крышки завинчивается ли до закрытого положения?

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Добрый день всем! Скажите, пожалуйста,  термокастрюля  GOURMET Jaypee, термокастрюля Gourmet, 3,0 л, Green при повороте крышки завинчивается ли до закрытого положения?

На предыдущих страницах описывалась такая ситуация и как она решается

6 часов назад, vali сказал(а):

День добрый, закупка кофе ещё будет....проспала:cray2:

Будет. После отпуска

Только что, Хатор сказал(а):

На предыдущих страницах описывалась такая ситуация и как она решается

Света, добрый день! Я наливала горячую воду. Но при закрытии крышки по часовой стрелке она все равно не фиксируется и остается открытой. Я в прошлой закупке брала термокастрюлю Милтон. Она нормально завинчивается. А сейчас у меня крышка остается открытой.  Может быть я что-то не правильно поняла?

Вот у меня вопрос. Крышка в принципе завинчивается до закрытого положения? И прогреть для этого кастрюлю нужно один раз или каждый раз перед употреблением?

3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот у меня вопрос. Крышка в принципе завинчивается до закрытого положения? И прогреть для этого кастрюлю нужно один раз или каждый раз перед употреблением?

Налила кипятка, минуты через две крышка закрылась

Теперь она постоянно нормально закрывается без всякого кипятка

1 минуту назад, tingelin сказал(а):

Я как-то не рискнула кипяток, горячую воду налила. Спасибо, сейчас попробую.

10 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Света, добрый день! Я наливала горячую воду. Но при закрытии крышки по часовой стрелке она все равно не фиксируется и остается открытой. Я в прошлой закупке брала термокастрюлю Милтон. Она нормально завинчивается. А сейчас у меня крышка остается открытой.  Может быть я что-то не правильно поняла?

Разбираюсь.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Разбираюсь.

Света, там же есть пазы, значит она должна завинчиваться. Я почитала на Озоне, там написано

- закрытие термокастрюли производится путем поворота крышки по часовой стрелке

14 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Людмил, кипяток наливать я писала нужно когда крышка завинчивается , но не прижимается плотно. У Вас она в принципе не закрывается, кипяток в такой ситуации , я не рекомендовала наливать.

НЕ ЛЕЙТЕ  кипяток в кастрюли, если они не закрываются ВООБЩЕ.

Буду выяснять , что это такое!  НЕ выкидывайте  и не портите упаковку , НЕ НАЛИВАЙТЕ ТУДА НИЧЕГО. пишите какая кастрюля и какой цвет. нужно понять , что это такое. Помните , что использованный товар обмену не подлежит

15 минут назад, tingelin сказал(а):

Наташа, спасибо!!!  Ясно теперь, что это не вредит.

Девушки , но все равно пока не лейте кипяток вновь получившие. Давайте послушаем, кто это уже опробовал и оказалось все ОК.

Если это брак, то нам не поменяют использованный товар.

У нас осталась такая кастрюля, Зеленая 3 литра . Сейчас сама попробую, и напишу.

Коричневая хорошо закрывается.

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

НЕ ЛЕЙТЕ  кипяток в кастрюли, если они не закрываются ВООБЩЕ.

Буду выяснять , что это такое!  НЕ выкидывайте  и не портите упаковку , НЕ НАЛИВАЙТЕ ТУДА НИЧЕГО. пишите какая кастрюля и какой цвет. нужно понять , что это такое. Помните , что использованный товар обмену не подлежит

Нет, не наливала кипяток, сейчас собиралась, но не успела. 

Кастрюля у меня З л зеленая. И еще вопрос. У меня упаковка от кастрюли с одной стороны скреплена профстеплером. У всех такая упаковка?

13 минут назад, Хатор сказал(а):

оказалось все ОК

Всем:hat:. Открыла свою кастрюлю. Крышка не закрывалась, поелозила ею немного туда-сюда и все закрутилось. Воду не лила

У нас сейчас 6 кастрюль. Все попробовали. Все закрылись. Не сразу, пришлось притереть немного. Оно и понятно - должны сидеть плотно, не свободно. 

Некоторые заходили в пазы почти без усилий, с двумя пришлось повозиться, но в итоге закрылись.

9 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

У нас сейчас 6 кастрюль. Все попробовали. Все закрылись. Не сразу, пришлось притереть немного. Оно и понятно - должны сидеть плотно, не свободно. 

Некоторые заходили в пазы почти без усилий, с двумя пришлось повозиться, но в итоге закрылись.

Буду пробовать, у меня не получалось пока. Но теперь появилась надежда на благоприятный исход.))

ИТОГ по кастрюлям:

Кастрюли нормальные. Некоторые требуют притирки. Опробованы два способа:

- притирка

- наливание кипятка.

Какой способ выбрать решать вам

В 08.05.2024 в 19:11, tatyanpak сказал(а):

Света,  @Хатор  все получила, спасибо!  Сначала вызвало недоумение, что кастрюля никак не хотела закрываться, расстроилась сильно. Кинулась смотреть отзывы , прочитала у тебя, что надо кипятка налить - налила, немного подождала - все закрылось нормально. Еще раз спасибо!!!

Я советовала наливать кипяток, когда крышка закрывается , но не плотно.

Таня, спасибо , что проверила этот способ для не закрывающихся крышек.

1 час назад, tingelin сказал(а):

спасибо!

32 минуты назад, Гале4ка сказал(а):

Всем:hat:. Открыла свою кастрюлю. Крышка не закрывалась, поелозила ею немного туда-сюда и все закрутилось. Воду не лила

спасибо!

16 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Спасибо, Сережа, я тоже покрутила и поймала из четырех пазов в два удается зацепиться буквально за уголочек. Может разработается. Вот и хорошо. Главное, есть ясность.

@Хатор Светлана, Сергей - большое спасибо за закупку! :08thanks:

Счастья полные штаны!

Бельё отлично подошло, красота - страшная сила, качество прекрасное, размеры совпали, всё супер!

Вопрос - будет ли ещё закупка Лори? Муж отобрал штаны!  :09fp::04laugh:

И мне они снова срочно надо! :07preved:

Света, Сергей большое спасибо за закупку. Единственное разочарование -я не попала в размер с Трусы №5000 Lovely Girl размеры: 5- наш 52; 6-на 54; 7- на 56. Заказала для себя р-р5,но что-то пошло не так. Эти малипуськи отдам внучке, просто как бы в следующий раз оказаться точной. Бюст подошел хорошо. Спасибо. Хотелось бы узнать только у меня попался такой маленький размет изделия?

р-р5.jpg

объем.jpg

3 минуты назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

Хотелось бы узнать только у меня попался такой маленький размет изделия?

Тот же случай

В 08.05.2024 в 22:25, LenaV сказал(а):

Света, Сережа, получила посылку. Спасибо!!!:kiss:

Лори супер, доски вообще восторг!!!!!   только боюсь, не буду использовать, жалко :cheesy:  мраморная прям большая, тяжелая.  Вот ее я и перла сама :cheesy:

Свежим кофе пахнет на всю  квартиру. Я довольная, как сто слонов. Спасибо!

Света, а доски в июне будут?  Или когда след.закупка.

Лена, если не трудно, покажи, пожалуйста, свою мрамореую доску. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...