Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2024г Кофе, Лори, Перчатки для роз и Фоксы, Крышки, Белье и не только.....

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Света, а какие-то крышки есть доя сковородки 20 см?

"гипфел" - строка 92, стр 87, стр.82, стр.77(привычная всем, без силикона), стр, 

"Гипфел спец" - строка 24, строка 20.

Выбирай, они все на размер 20, более выпуклую или менее выпуклую, цвет, форма ручки.

22 минуты назад, НЕлена сказал(а):

Светлана, поставьте пожалуйста в ст 99 Белье 

Милавица строка 1404 бюст.мягкая чашка 129010 85 B цвет белый. 

Строка 1531 бюст балконет мягкая чашка на каркасе 129000  85 B цвет  нюд.

Елена, проверьте. Так? У Вас по моему строки перепутаны.

Светлана, добрый вечер. Можно мне поставить в столбик 147 Трусы №GD018 L_Altra Cotonella [2шт] слип.  Бюстгалтер Milavitsa артикул 128100 75А нюд, 120320 75А черн. Соориентируйте, пожалуйста по стоимости.

4 часа назад, Galeri сказал(а):

@Люда И., @ЛенаК, девочки отзовитесь по размеру F. Как подошёл?

Галина, доброго времени суток! Мне подошёл потому, что обычно подходит Е. Взяла с запасом на комфорт F:cheesy:. Тоже удивилась, что ожидаемого комфорта не было.  Для меня носимый, но не АХ!  Поняла, что эта модель маломерит. Буду дальше искать свою модель.:08thanks:Свете @Хатор огромное спасибо за такую закупку!:08thanks:

4 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Шорты остались только 46, остальное поставил.

Ок. Пусть будет 46 размер 

Шорты B0801-E51.3S11, столбик 162

Света, добавь, пожалуйста, в бельё 48 р ( р-р в карточке товара европейский, да?) 

https://darsitrade.ru/catalog/catalog_99232.html 

https://darsitrade.ru/catalog/corsetry/7950/11414/29893_157205.html 90 D ( если будет объем 95 D, то лучше его) 

Спасибо! 

Ирина, @Ирина И, цены ниже. если подходит , пишите, что внести в таблицу.

ДЕВУШКИ!!!!!!!   Милавицу и остальное, цены и наличие смотрим в дополнительной таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/13cJNaD7qRLNdAXDhWm1ZkZdWI1WS4HOAP1OkX_sqyLM/edit?gid=923442371#gid=923442371. Пишите номер строки из этих бланков , что вы хотите добавить в ваш заказ. Очень долго искать, где располагается номер модели.

Трусы №GD018 L_Altra Cotonella [2шт] слип.   - 495 руб , есть черные все размеры, белые только "5"

Бюстгалтер Milavitsa артикул 128100 75А нюд,- этого нет в бланке   Выберите другой

120320 75А черн.- 1570 руб

21 минуту назад, Хатор сказал(а):

ДЕВУШКИ!!!!!!! 

Света, а если модели нет в таблице,а на сайте есть,например польские модели или Лаума, по моему Альбина, их можно взять?  

Всем, здравствуйте!

Доброе утро! 

Света, можно посмотреть наличие и цену. Цвет чёрный и каппучино, размер М

https://darsitrade.ru/catalog/corsetry/2760/10448/27444_140979.html

9 часов назад, Хатор сказал(а):

Надежда, напишите в какой строке эта модель из этой таблицы. https://docs.google.com/spreadsheets/d/13cJNaD7qRLNdAXDhWm1ZkZdWI1WS4HOAP1OkX_sqyLM/edit?gid=923442371#gid=923442371

Вы про Милавицу спрашиваете?

Света, я не нашла этой модели в таблице, на сайте нашла, но это , вроде, новинка и нет всех размеров, моего нет, другую модель заказала.Спасибо

8 часов назад, НЕлена сказал(а):

Доброй ночи!Сергей, подскажите цену брюк B0103-073-46 размер 

Не нашел таких.

13 часов назад, Galeri сказал(а):

@Люда И., @ЛенаК, девочки отзовитесь по размеру F. Как подошёл?

Доброе утро! По размеру подошел. Есть особенности кроя, как мне показалось. Чашки расположены ближе к центру груди, чем в других моделях. 

Заказ гипфел

Контейнер 51956

6501 GIPFEL Половник AMULET 33,5см. Материал: нерж. cталь

6508 GIPFEL Толкушка AMULET 29см. Материал: нерж. cталь

ст. 34

Доброе утро. Света,поставьте пожалуйста в ст 99 белье. 

Строка 219 бюст 128100 нюд 85B

Строка 2868 бюст 120390 пастель 85B

Авелин строка 1091 бюст 66024 белый 95D.Спасибо.

40 минут назад, татияна сказал(а):

Заказ гипфел

Контейнер 51956

6501 GIPFEL Половник AMULET 33,5см. Материал: нерж. cталь

6508 GIPFEL Толкушка AMULET 29см. Материал: нерж. cталь

ст. 34

Гипфел таблица открыта, проставляйте сами заказ.

5 часов назад, Гаврик сказал(а):

Света, а если модели нет в таблице,а на сайте есть,например польские модели или Лаума, по моему Альбина, их можно взять?  

Всем, здравствуйте!

Можно. Спрашивай и ссылку Давай с сайта Дарси.

Лауму , можно только 3 модели , их смотрим в дополнительной таблице в этой https://docs.google.com/spreadsheets/d/13cJNaD7qRLNdAXDhWm1ZkZdWI1WS4HOAP1OkX_sqyLM/edit?gid=923442371#gid=923442371

В этой же дополнительной таблице есть много вкладок с ценами. Посмотрите в ней, На Альбину там есть бланк в котором и наличие отображено по размерам. И спрашивайте конечно, если что....

14 часов назад, Вита65 сказал(а):

Сергей, добрый вечер. Поставьте, пожалуйста, в ст.67

Трусы мужские №DR_F5007 Den Rey Дроп шорты

Трусы мужские GS7912 Gentlemen шорты

Трусы мужские №DR_F5010 Den Rey Дроп шорты

№310103 0478 Шорты мужские Vienetta Дроп

305071 2078 Брюки мужские Vienetta Дроп

№109105 0335 Комплект мужской Vienetta с шортами Дроп

все размер XL

Футболка мужская №4715M-20261 Esthetics Almando Melado Дроп р.52

Спасибо

Поставила, проверьте. Но Если в названии модели есть слово "ДРОП", то это обычно заказывается дополнительно. В прошлый раз мы ждали этот Дроп около недели. Присмотрите на всякий случай замену.

5 часов назад, GalinaD сказал(а):

Доброе утро! 

Света, можно посмотреть наличие и цену. Цвет чёрный и каппучино, размер М

https://darsitrade.ru/catalog/corsetry/2760/10448/27444_140979.html

496 руб, черный М и L - есть, Амели как правило маломерят. Если четко 46,то пойдет, а если между 46 и 48 то под ?????

11 минут назад, Хатор сказал(а):

Поставила, проверьте. Но Если в названии модели есть слово "ДРОП", то это обычно заказывается дополнительно. В прошлый раз мы ждали этот Дроп около недели. Присмотрите на всякий случай замену.

Светлана, добрый день. №310103 0478 Шорты мужские Vienetta Дроп размер XL пропустили. Спасибо.

27 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Света,в Милавица не найду таблицу подбора размера ,подскажи 

,пожалуйста

https://www.milavitsa.com/choose/

Всем добрый день! Света, я ставила в ст.89 бюст мод. 120151 85D, черный и нюд, сейчас у меня нет их в заказе и в таблице не нахожу, только 120150 и 120152. Я не там смотрю, не туда поставила, нет в наличии? Если можно, поставьте мне их. Спасибо

2 часа назад, ЛенаК сказал(а):

Доброе утро! По размеру подошел. Есть особенности кроя, как мне показалось. Чашки расположены ближе к центру груди, чем в других моделях. 

Правильно, не показалось. Спасибо, что написали подробно. 

Переживаю, что получаются такие нюансы. Сложно продавать белье по интернету без примерок.

Эта модель, действительно одна из самых древних, из СССР и считается "КЛассика Жанра" . Представляете , она до сих пор подходит многим и пользуется спросом, и ее подделывают другие мелкие артели. 

НООО, наше тело у всех разное и похожего ни у кого нет и поэтому одна и та же модель На одном  будет сидеть замечательно, на другом маломерить, у третьего центр груди сместится, у четвертого, постоянно вылазить кость будет, а остальным шести фигурам буде комфортно и удобно. Обычный размер , например 85В - говорит только о разнице в сантиметрах между объемом груди и объемом под грудью. Но это только ориентир для начала  подбора бюста. У груди есть еще параметры-полнота мол. железы, расстояние между центром желез, сама форма желез, расположение относительно плеча, и т.д. ....., которые  влияют на удобную "посадку". 

Ну , чтож мы живем в эпоху "ОН ЛАЙН" и будем приспосабливаться!!! :goody:  

11 минут назад, Риана сказал(а):

Всем добрый день! Света, я ставила в ст.89 бюст мод. 120151 85D, черный и нюд, сейчас у меня нет их в заказе и в таблице не нахожу, только 120150 и 120152. Я не там смотрю, не туда поставила, нет в наличии? Если можно, поставьте мне их. Спасибо

Немножко не так поставили, исправила, посмотрите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...