Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Заняла 358 ст Оля  @Золушка подтверди, пожалуйста, в синей строке свободно, вечером занимала 165, сегодня там самаритянка

• Соглашаюсь! 1

• Орг
12 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Оля, а кабачок Кавили будет? До сих пор плодит, завалил кабачками, хочу еще. У Партнера цена какая-то совсем прям не по-христиански , не то что даже негуманная 

А еще патиссон Санни Делайт ?  А то запасы то его поистощились, так как в прошлогодней закупке не было, а уже без маринованных патиссончиков никак.

Саша, будет. Санни - если он будет в наличии - конечно все получат. В закупку включу.

• Нравится 1
  • Спасибо 5
4 минуты назад, Золушка сказал(а):

Если вам надо 2 столбика, то второй пишем так Гаврик2, чтобы я понимала, что вам надо именно 2 столбика! А не вы пытаетесь усидеть на двух стульях! Такие дубли убираю, оставляю тот, что ближе к началу.

Спасибо, Оля! я просто не видела,что подтвержден,сейчас уберу!

• Нравится 1
  • Орг
6 минут назад, brysnika сказал(а):

Добрый день! Заняла 358 ст Оля  @Золушка подтверди, пожалуйста, в синей строке свободно, вечером занимала 165, сегодня там самаритянка

Вернула вам 165й, @Самаритянка поехала в 358

Самаритянка

358

brysnika
сдек
165
  • Спасибо 1

@Золушка, добрый день!

в закупке буду учавствовать впервые. Правильно ли я поняла, что мне нужно будет 23 сентября здесь попросить новый столбик? Сейчас его не дают?

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

• Орг
1 минуту назад, Larisa_F сказал(а):

ДОБРЫ ДЕНЬ!ЗАНЯЛА ПОД ГОЛУБЫМ БЕЛЫЙ 576  ?

Нет. В первой строке есть участник, у него на этот столбик право первой ночи))))

• Смешно! 16
  • Орг
5 минут назад, lusi сказал(а):

@Золушка, добрый день!

в закупке буду участвовать впервые. Правильно ли я поняла, что мне нужно будет 23 сентября здесь попросить новый столбик? Сейчас его не дают?

Сейчас можно занять в этих номерах, пишитесь в жёлтую строку. Если хотите попытать счастья и занять раньше - ждите 23-го.  С 23-го будет только индивидуальный доступ в таблицу по нику.

сдэк
694 695 696 697 698 699
Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

39 минут назад, Золушка сказал(а):

вторая (жёлтая строка ) и способ получения открыты. 

У вас всё норм.

Ясаша
Ясаша
почта
398

Занять раньше можно только там, где в первой строке пусто.

Оленька открой пожалуйста 165 строку или сверху мой ик поставьте а то его кто то уже хочет переписать

• Орг
23 минуты назад, Золушка сказал(а):

Вернула вам 165й, @Самаритянка поехала в 358

Самаритянка

358

brysnika
сдек
165

читаем. По истории этот столбик заняли до вас

История изменений

ACg8ocLdmMUW5ZLYWm6gjYnOln3vyXYZqYzss-1U-t-OScig-bNNMw=s50-c-k-no
Татьяна
19 сентября, 00:35
Добавлено: "brysnika"

История изменений

ALV-UjUv-K2y-DGBQwNMz4JLSA5heZsNv0WTQCPA9aRzR0v0vByVBBM=s50-c-k-no
Анна Коновалова
19 сентября, 09:42
Заменено: "brysnika" на "самаритянка"
Изменено пользователем Золушка

По семенам.  Мне очень понравилась дыня медовая звезда. По срокам в сибири в середине августа она в теплице уже поспела, ароматная, вкусная.

Дожди нынче замучили но все черри на улице показали себя отлично. Редиску брала разных сортов вся вкусная. 

• Нравится 2

13 часов назад, Золушка сказал(а):

Пока :01mail:принимаю предложения по перспективным новинкам и аутсайдерам (на выбывание).

Оля, добудешь, пожалуйста, черри Оранж свит, если будут? очень понравились, вкусные, не наглые по строению, сладкие! Нам с девчатами, кто в гости доехали, очень понравились)

• Нравится 3

Добрый день! Оля @Золушка, в прошлом году у меня был 611 ст. В этом году очень хочу попасть на декабрьскую раздачу, в январе не смогу забрать заказ. Пожалуйста, помоги передвинуться поближе к началу, чтобы забрать заказ в декабре, иначе я  мимо закупки. Встреча. Спасибо!

Оля, добрый день! в прошлой закупке у меня был столбик 192, пусть так и останется за мной в будущей закупке.

• Соглашаюсь! 1
3 minutes ago, Дева said:

Оля, добрый день! в прошлой закупке у меня был столбик 192, пусть так и останется за мной в будущей закупке.

Записал вас в его же, 192, какой способ доставки указать?

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 1

Почти всё, что брала в закупке очень порадовало. Арбузик KS 250 , хоть и не большой вырос, чуть более кг, но очень вкусный. Я ж даже не ждала его так быстро, просто полезла в парничок полить их, а    сам отсох и выкатился мне в ручки.   Сажала на плёнку под дуги с укрывным.

СарраF1 завалила помидорами, и по сию пору краснеют в стеклянной тепличке. Марцано черрик вне конкуренции, очень урожайный, компактный, очень сладкий и не мелкий. Тоже плодит до сих пор, и он единственный не подхватил кладик, стоит до сих пор зелёный в окружении пятнистых.  И ОКС Десерт тоже очень понравился, вкусный как сортовой.  Рубино огромные красные сливищи, висят кистями, красота.Люблю вообще то сортовые томаты, но в сложные года гибриды сильно выручают.

Ещё понравилась фасолька спаржевая Чудо Венеции, суперурожайная. Брала у Оли.

Ну вот немного отзывов о том что очень удивило и порадовало. Хотя более 80%  понравилось из того что сажала.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Добрый день! Заняла пустой столбик 680 . Был в прошлом году 735. Если можно - подтвердите. Спасибо! 

Изменено пользователем Любовь58
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...