Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Наталь, хороший огородик....а столько место ещё остаётся....что будете делать? Доски смотрю лежат  ;) что строить собрались....

Места еще полно будем дольше наверное огород расширять, если будут силы.. а пока там сад молодой растет.  А строительные материалы остались от строителиства дома, пока не придумали куда деть. У меня участок сплошная стройка. Пойду фото с другой стороны сделаю...

а вот вид с другой стороны. Еще куча керамзита и пенопласта лежит не знаем куда деть :P Пенопласт бу никто даже бесплатно не хочет забрать. в общем одна стройка.
Цитата LLL

Буржуин ;D

А ты почему еще не сажаешь ? Я думала ты уже уехал. Лафант можно в теплицы на распаду сейчас посадить?

Цитата Наталья Хотьково

А ты почему еще не сажаешь ? Я думала ты уже уехал. Лафант можно в теплицы на распаду сейчас посадить?

Сейчас рано, только 13-го можно.

Лофант можно сажать.

Все почитала, посмотрела, какая же ты Наташенька умница, с двумя детьми и столько всего насажала! Масштабы огорода впечатляют :hey: Дай бог тебе сил и здоровья все обработать! Дом красивущий :yep: молодцы!

Всем привет, давно не была на форуме. Все дела, дела. Вот завтра опять уеду на дачу на недельку поживу. На даче все высадила, осталось мелочевка: посадить картошку (2-3 ведра), высадить цветочки, фасольку, бобы, остальное уже посадила. Вот так моя теплица выглядела перед отъездом домой 11 мая. Теперь стоит 5 дней без полива, завтра даже боюсь в тепличку заходить 

Девочки, мы уже съели свой первый огурец ;D Вчера делали парничок для огурцов, открываю, а там огурчик висит см 7, правда с этой стройкой я про него забыла и не поливала, он к сожалению засох.

Цитата Нелли

Наташа,как у тебя здорово! Такой простор!!! :hey: :hey: :hey:

Простора много только рук не хватает на все,  уже пожалела что много рассады цветов посадила. Земля уже как камень и сил копать целену нет. Сегодня высадили рассаду цветов прямо в горшки, посмотрю как им это понравится. Погодка супер уже успела обгореть. В теплице пора подвязки помидоры и обрывать расценки. Дело море,  даже форум не успеваю читать.

• 2 weeks later...
Цитата LLL

За счёт сна, мать, за счёт его. ;D

Пока детей укладываю, сама засыпаю быстрее их :hid: Да и интернет здесь тормозной ужас. Вот завтра на пару денечков домой собираюсь, надеюсь все прочитать  :hid:

Вот вернулась на два денечка домой. Сейчас вставлю фото. Фото с телефона, качество не очень.

Нарцисс

калина цветет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...