Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

Пока ты доедешь, первые помидоры съедят :hid:

Наташ, а это как приглашать. ;D

Если сразу говорить, что помидоры съедят... ;D

Цитата ЕленаО

Наташ, да я не к тому написала, просто у тебя то желтая осталась или мне всю отдала.

Так я в этом году не только тебе давала землянику, вот сегодня подруга звонила, ей повезло больше у нее оказалась и желтая и красная.  А мне хватит тоже и красной и желтой, по осени еще хочу грядку рассадить (как бы обмолодить), а зимой еще парочку сортов вырастить, а вдруг будет вкусней  :hid:

Цитата LLL

Наташ, а это как приглашать. ;D

Если сразу говорить, что помидоры съедят... ;D

Ты же все равно не поедешь  ;) А помидорки в ближайшие дни пойдут в салат, так уже хочется салат из всего своего. :niam:

Цитата Наталья Хотьково

Ты же все равно не поедешь  ;) А помидорки в ближайшие дни пойдут в салат, так уже хочется салат из всего своего. :niam:

То-то я думаю почему в Москву так долго было не приехать. Теперь знаю. Мысль-то материальна. Чувствую, что все так и приглашали, что у всех на уме, то у Натальи на языке. ;D

Цитата LLL

То-то я думаю почему в Москву так долго было не приехать. Теперь знаю. Мысль-то материальна. Чувствую, что все так и приглашали, что у всех на уме, то у Натальи на языке. ;D

Слава не правда,  я имела в виду, ты же в Питере и далеко от нас, у нас девчонки московские не могут доехать у всех дела, работа, семья...

Цитата Наталья Хотьково

Слава не правда,  я имела в виду, ты же в Питере и далеко от нас, у нас девчонки московские не могут доехать у всех дела, работа, семья...

Да ладно, ешьте первые помидоры сами. Лучше скажи, как лофант?

Цитата LLL

Да ладно, ешьте первые помидоры сами. Лучше скажи, как лофант?

Плохо  :- Я его посадила в теплице в стаканчик он так и не взошел, скорее всего залили его. Извини не углядела. :-[

Плохо  :- Я его посадила в теплице в стаканчик он так и не взошел, скорее всего залили его. Извини не углядела. :-[

Цитата

Опять, как и Нинуле, семена давать?

Вот это урожай,  :hey: молодец, когда всё успеваешь. ;)

У меня клубнику в очередной раз долгоносик загубил, поели только первые ягодки, и осталось чуток ребятне. 1 раз только мисочку 2 л. набрала, а так по чутку. Вот сейчас читаю тему про землянику, клубнику. Вычитала уже здесь рецепт с нашатырем, буду пробовать как ягода полностью сойдет, осталось чуть, тем более буду часть обновлять. :thx:

Цитата татьяна _F

Наташа, с первыми помидорками  :thx: А огурцы лилипут не такой уж лилипут , обычные , думала меньше будут  :)

Может их надо снимать совсем маленькими, тогда точно будут лилипутими :D

Вот это урожай,  :hey: молодец, когда всё успеваешь. ;)

У меня клубнику в очередной раз долгоносик загубил, поели только первые ягодки, и осталось чуток ребятне. 1 раз только мисочку 2 л. набрала, а так по чутку. Вот сейчас читаю тему про землянику, клубнику. Вычитала уже здесь рецепт с нашатырем, буду пробовать как ягода полностью сойдет, осталось чуть, тем более буду часть обновлять. :thx:

Всех днем спать укладываю и бегом на огород :-\

Цитата Наталья Хотьково

Всех днем спать укладываю и бегом на огород :-

Так мне целого дня не хватает, а сейчас ещё дождь каждодневный мешает задолбал, то крот, то долгоносик, то пятна на огурцах, а теперь и дождь. >:( >:( >:(

Цитата ЕленаО

Так мне целого дня не хватает, а сейчас ещё дождь каждодневный мешает задолбал, то крот, то долгоносик, то пятна на огурцах, а теперь и дождь. >:( >:( >:(

Да дожди уже достали, так хочется тепла и солнца :'(

Наташ, с первым салатиком тебя :yep: Мой монгольский карлик, так и сидит, краснеть не хочет, вес набрал грамм 150. Я вот думаю может на дозаривание его снять или пусть дальше висит.

Цитата аришка

Наташ, с первым салатиком тебя :yep: Мой монгольский карлик, так и сидит, краснеть не хочет, вес набрал грамм 150. Я вот думаю может на дозаривание его снять или пусть дальше висит.

Пусть повесит, у меня МК  весь усыпан в это году помидорами, но покраснел пока только один, а кусты очень широкие, вот думаю может его заменить на июньский на ранний урожай  :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...