Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Nata N. сказал(а):

только не зарегистрированных пользователей было 1500

Наташа , а ты что не в курсе что это фейк из фейков на всех форумах , это видно в оболочке форумов такая возможность вставлена показывать несметное количество несуществуищих гостей , я по глухим ночам постоянный гость на форуме , так бывает глянешь - регов на форуме и десятка нет , а "гостей" пишет сотен семь , я как-то раньше даже скрины подобного посещения выкладывал , ну да поисковые боты не спят круглые сутки , но сколько их десяток , ну два от силы , да и не постоянно они сайт сканируют

• Нравится 2

Как и в других городах европейской части страны у нас сегодня жуткие ветра , причем ветер пока теплый , давление быстро падает , только за ночь на 6мм , ночь на удивление теплая была +5° , да и сейчас +6° , а завтра вновь похолодает , пока до нуля

Ну да и ладно , у меня сейчас самокарантин , началась ежегодная осенняя ломка , а это на месяц полтора , к старым и новые бяки добавляются , стараюсь сейчас на улицу ни ногой , даже на полчасика , только наскоками , взял что нужное из сарайки и домой , исключение только банька раз в три дня , но это святое

• Нравится 3

А у нас сегодня с ночи случилась зима

Температура всего -1° , но пошел первый снег , мокрый , и наверняка еще растает , все же у нас ни Урал , ни Сибирь , но асе равно глаз соскучился и по такому

1.thumb.JPG.c672859ab24ae23ad261b2bf266b26aa.JPG 8 утра , а темень еще , еще один признак зимы

Изменено пользователем feniсs
  • Нравится 9

Привет!  С первым снегом! 

У нас тоже зима!  А на балконе декабристы цветутт да и всякой зелени уже полно насажено! 

IMG_20251115_085214.jpg

IMG_20251115_085327.jpg

IMG_20251115_085335.jpg

IMG_20251115_085445.jpg

IMG_20251115_085424.jpg

• Нравится 10
В 14.11.2025 в 08:02, feniсs сказал(а):

У кого есть возможность сравните что лучше и отметьте тот пост помидоркой

У меня одинаково быстро загрузилось. 

• Нравится 1
54 минуты назад, Ninulia сказал(а):

У нас тоже зима! 

Видно не зря вчера по всем городам надувало , вот и надуло нам зиму этикеточную:cheesy:

55 минут назад, Ninulia сказал(а):

А на балконе декабристы цветутт да и всякой зелени уже полно насажено! 

Ай ты молодца , Нина , вся в работе , у меня сначала только одна фотка прогрузилась , я давай там разглядывать названия на плошках , а после с ЗУМа вернулся , а там фоток 106.gif.abf92d1548ffa92dff08fa91f49eb08a.gif

Декабриста я сразу признал , в давности был у меня , не такой правда красивый , лишь позже в буковках прочитал у тебя что он самый

Интернет у нас попа жопа (ну как грубо не сказать , не до политесов) , вот выделили загон в неполный десяток сайтов , а про остальное забудьте , и самое хреновое что быстрые сайты смотреть  надо с быстрого источника , а на сайты под санкциями только когда перейдешь в режим "только 2G"

Так и пользую сеть матерясь , телефон на четверке в один порт компа , усби модем в другой , с него только двойку сейчас раздают , независимо куда стучаться буду , хоть на сайт президента:cheesy:

Да только оба девайса одновременно работать не хотят , у них все по классике "кто первый встал , того и тапки" , вот и приходится их мирить , разруливать постоянно конфликт интересов

А еще заподлянка что некоторые сайты тебя вообще отправляют в далекое эротическое путешествие если ты в тапках 2G приперся

• Нравится 4

4 минуты назад, feniсs сказал(а):

Декабриста я сразу признал , в давности был у меня , не такой правда красивый

ох память , память , какой некрасивый , очень даже ничего был , тока такую фоту быстро нашел

1.thumb.JPG.6f184b7ec4760aff8d48af8598747ed2.JPG 2005г Юрка совсем мелкий еще

• Нравится 6
56 минут назад, feniсs сказал(а):

Интернет у нас попа жопа (ну как грубо не сказать , не до политесов) , вот выделили загон в неполный десяток сайтов , а про остальное забудьте , и самое хреновое что быстрые сайты смотреть  надо с быстрого источника , а на сайты под санкциями только когда перейдешь в режим "только 2G"

У нас тоже интернет сильно подпорченный. Но удивительно- вчера вдруг загрузилось видео с ютуба(ой давно туда хода не было, регулярно проверяю. Смотрим оба с мужем путешествия МариныГалкиной. Удивительная героическая женщина- одна и на краю света! Сейчас на телефон приходят уведомления об очередной серии путешествия по Чукотке 2025. Но не грузились. Обычно уже ждали когда появится на ВК или рутубе. А вчера вдруг на компе ютуб заработал! Никакими впнами не пользуюсь, не люблю я всякие незаконные действия. Правда когда это все сталипродвигать:)) попробовала, вроде получилось и... отключила.

• Нравится 2
5 минут назад, Ninulia сказал(а):

У нас тоже интернет сильно подпорченный.

Ну у вас в квартире а не на даче наверняка проводной инет стоит , жмут-то все мобильный , а в этом плане частному сектору как и дачам ничего не светит

А главное обидно что толку с этих ограничений около нуля , вороги меньше летать не стали

У нас кстати и в хорошие времена интернет не особо стабильный был , так что если что из видео мне интересно бывает , я сначала качаю на комп , потом смотрю

Так я и от рекламы избавляюсь и торможений при просмотре нет , а если какой ценный мех , то и на компьютере оставить можно

• Нравится 1

Сейчас усомнился в написании слова мазОхизм , вбил в яндекс , а мне попутно :04laugh:

1.thumb.JPG.591d34c8124bcb4fbdede2da4b552d4f.JPG

Видно ИИ яндекса именно так ассоциирует обращение к врачам:04laugh: , и правильно что я обхожу их всю сознательную жизни тридевятой дорогой , хочу помереть естественным путем , без сторонней помощи:cheesy:

• Смешно! 1
34 минуты назад, Ninulia сказал(а):

об очередной

А я засомневалась в написаии вот этого и спросила у интернета. В основном пишут как я. А ИИ дал противоположный ответ- о очередной... Вот и думаю кто не прав...

Добрый день, друзья!

19 минут назад, feniсs сказал(а):

а в этом плане частному сектору как и дачам ничего не светит

У нас в деревне оптоволокно проведено у всех. Но довольно долго ждали. Газ 10 лет ждала, кабельный интернет лет 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...