Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник информер "М" 2025

Рекомендуемые сообщения

Маришечка, спасибо,. но эти все шаги я знаю, даже произвёл дефрагментацию дисков, но это проблему не решает. Похоже у меня что-то с файлом установки ПО ( вирус. вирусы) с которыми не может справиться антивирусник Касперского. ...или жёсткий диск издыхает. В общем требуются программы для устранения проблем. Придёт друг, который занимается "ремонтом" программного обеспечения. У меня знания только весьма поверхностные, по сути чуть бОльше обычного пользователя. Чуйка подсказывает. что нужно покупать жёсткий диск, у меня стоит CDD (большая флешка на 90 гиг) таких сейчас  нет, есть только на 128 или 256 гиг)- придётся разориться.

Сейчас, кое как тебе ответил, загрузился только через минуту - две.

Ладно,если меня не связи не будет,значит компу совсем кирдык. Ладно хоть у меня  террабйтник стоит в спящем режиме. Он выступает в р оли "хранилища"

сейчас пытаюсь на него сбросить основную инфо с диска "С".

......Аха,,,,Сбросил!..... Даже проводник не работает... "повреждение" ПО, скорее всего нужно сносить и переустанавливать.

Ладно. Жду друга,обещал в субботу приехать.

Изменено пользователем МАДанилич
  • Грустно... 4

• 4 weeks later...

Андрей,добрый вечер! Что то не появляешься, значит комп не отремонтировал? Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Будь здоров и весел!

dayname_ru_46.thumb.jpg.c40060e297a209bbfd3950316c7ae4f4.jpg

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
В 28.09.2025 в 19:46, Гаврик сказал(а):

Андрей,добрый вечер! Что то не появляешься, значит комп не отремонтировал? Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Будь здоров и весел!

dayname_ru_46.thumb.jpg.c40060e297a209bbfd3950316c7ae4f4.jpg

Привет,друзья! Начались мои муки андроидом, комп модернизировал, но как назло йоту "заглушили" и комп стал "металлом". Буду искать другого провайдера.Пока не знаю как вставлять фото и пр. В общем пока только "тыкаю" как полный НЕзнайка.Мелкие и то бОльше знают куда "тыкать"и как,что искать в этой "игрушке". Сделал много фото к клиентам но все в компе, а как связать пока ума не дам.   Спасибо за поздравления. Усё пучком,👍 

Готовимся к зиме, вот и будет время учиться "тыкать"в буквы вместо Клавы 

Уже был "зазимок" сейчас, по суткам темпер. Ноль +/- 2 градуса (в среднем) 

• Нравится 2

Приходится все восстанавливать, все пароли и логины остались на жёстком диске который приказал долго жить, а сделать копию и сбросить на другой диск не успел, +пришлось менять материнку на более современную,😰 ну ничО..

Прорвёмся! Все мои обещания и задумки будут выполнены и сделаны.

Спасибо Вам, друзья мои и читатели💝💘

• Нравится 2
1 час назад, МАДанилич сказал(а):

Прорвёмся! Все мои обещания и задумки будут выполнены и сделаны.

Андрей,привет! Очень рада тебя слышать,что ты жив,здоров и готовишься в зиме. За зиму освоишь новенькое в компе. Самое главное пиши, не пропадай!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Тренируюсь

IMG_20251006_135826.jpgгараж,внешний вид.

IMG_20251006_135658_BURST1.jpg

IMG_20251006_135735.jpgзимний чеснок

IMG_20251006_135804.jpgгараж вид внутри

Изменено пользователем МАДанилич
Дополнение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...