Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Ленчик сказал(а):

... интересному названию

Тут по названиям выбирать, значит триколоры, антоцианы и полосатые и все с фруктовым послевкусием. Именно этих я и не хочу. Поэтому выбирала по более простым названиям и по фото, конэшно... 

• Нравится 2

20 минут назад, Таника сказал(а):

Тут по названиям выбирать, значит триколоры, антоцианы и полосатые и все с фруктовым послевкусием. Именно этих я и не хочу. Поэтому выбирала по более простым названиям и по фото, конэшно... 

Таня, названия не на первом месте, ес-но. Я думаю, какой вкус, не угадаешь. Урожайность +- выгадывать незачем, все равно, у тебя получится, что девать некуда. Значица, сначала, выбираем по форме и цвету. Например, мне в целом бифы по вкусу нравятся больше сердечных. Сливки хорошо в салат резать и консервировать, грушки-кисеты за форму люблю. Сине-черные и зеленые мне не очень, да и биколоры тоже. А названия, ну, я не посадила-бы Отрезанное ухо, но это мои причуды. 

А тебе сколько сортов оставить нужно? 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 5
7 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

мы в обед суп и ещё что нибудь

Тамарочка, мы последнее время ,только первое, но сегодня, всё было приготовлено, мы поели, всего в меру,на ужин творог и чай 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
2 часа назад, Таника сказал(а):

только пока эти...(!)

У меня  может что-то есть, буду смотреть

• Нравится 4
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Тамара, и я который который раз на него смотрю-"не мой фасон"

У меня растёт Тайга 

Всем хорошего вечера!

• Нравится 4
27 минут назад, Ленчик сказал(а):

тебе сколько сортов оставить нужно

Мне надо 15 для того, чтобы по 5 штучек положила. Которые со знаком ! Их то я и выбрала, чтоб мне не "скучно" было. Ведь не в деньгах счастье, а в том, чтобы "хотелось и моглось".

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 6
7 минут назад, Таника сказал(а):

Мне надо 15 для того, чтобы по 5 штучек положила. Которые со знаком ! Их то я и выбрала, чтоб мне не "скучно" было. Ведь не в деньгах счастье, а в том, чтобы "хотелось и моглось".

Таня, время повыбирать еще есть, а то сейчас закажешь, и скучно будет :). Можно попарно выбирать. Берешь два любых сорта из группы и оставляешь один, так постепенно в финале останутся 15.

• Нравится 4

8 минут назад, Ленчик сказал(а):

время повыбирать еще есть

Леночка, ты меня плохо знаешь...я подолгу ничего не делаю . Раз и готово. Уже всё заказала!

Девочки, какое чудесное стихотворение:

"Когда ты захочешь плакать,
Позови меня...
Я не обещаю тебя рассмешить,
Но я могу поплакать вместе с тобой

Если однажды ты захочешь сбежать.
Позови меня...
Я не обещаю уговорить тебя остаться...
Но я могу сбежать с тобой

Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать
Позови меня...
Я обещаю прийти ради тебя.
И обещаю вести себя тихо

Но если однажды ты позовешь... А я не откликнусь

Пожалуйста, поспеши ко мне!
Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь

Не иди впереди меня - я могу и не пойти за тобой.
Не иди позади меня - я могу и не повести тебя,
Но иди рядом со мной. И будь моим другом."

Габриэль Гарсиа Маркес

На его волне желаю вам доброго вечера!

852a1202e5a6a210e1370c08f437765c.jpg

• Нравится 6

Доброе утро!

Солнечно,мороз-11*встала рано, поставила овощи вариться на винегрет, кашу Дружба на завтрак,почти всё приготовилось ,морковка, ещё на плите, нужно полы помыть и снять в коридоре дорожки, заказали новые и уже получили,ближе к обеду, настругать винегрет, с квашеной капустой

• Нравится 3

Сегодня ещё похолодало, -10. Ночь была бессонной, но режиму надо следовать. Досыпать не стала.

В этом году   перед Новым годом ощущается ещё большая растерянность, нежели в предыдущих трёх. Раньше мы знали, что примерно будет, теперь финал открыт и непредсказуем. В мыслях только одно: чёткое ощущение хрупкости и ценности жизни. И,конечно, любовь к тому, что уже есть. И с каждым годом все меньше задуманных желаний в Новогоднюю ночь...

Сейчас самое главное желание - это здоровье и мирное небо над головой. И действительно, сейчас по-особенному ценишь каждый прожитый день и то, что имеешь. ..

Девочки, давайте проживем этот день так, чтобы в конце его было за что сказать:"Благодарю за всё!"

127baf0e44fb0372e281a438d67daca0.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...