Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера, девочки!

А я такая довольныяяя...вчера сделали наконец- то самозапрет на кредиты, прямо гора с плеч. 

Мне в МФЦ сотрудница быстренько так сделала, а муж уже дома сам  себе запрет установил)).

priyatnogo-vechera-v-kompanii-blizkix-i-druzej.gif

• Нравится 7

33 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Доброго вечера, девочки!

А я такая довольныяяя...вчера сделали наконец- то самозапрет на кредиты, прямо гора с плеч. 

Мне в МФЦ сотрудница быстренько так сделала, а муж уже дома сам  себе запрет установил)).

priyatnogo-vechera-v-kompanii-blizkix-i-druzej.gif

Доброго, в гос услугах есть эта функция. Вдруг кому топать до мфц не удобно 

• Нравится 3

Вообще, я так рада такой зиме. Так тепло, хотела на пенсии из за этого в южные края а они сами к нам ) что уж говорить, на Экваторе нас уже ни за какие деньги наверно не ждут. И тут теперь тепло, эх разгуляться придется)

муж как понял что лыжи мои уже не смазаны стал баню огромную строить))) значиться якорь уже хорош) на Экватор и в отпуск можно 

Будем в сл году теплицу отмаливаемую строить

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 4
5 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Танечка с ним перебрать врятли реально из моих знакомых агрономов с таким не сталкивался никто, а вот с нехваткой почти каждый второй случай как раз те что боятся дать выше нормы тепличники, в любом случае я же кг сыпать не буду на куб) нужно поднять дозу, хочу посмотреть.

Юль, я про бор не по отношению томатов засомневалась, им то перекорм бором может даже очень по нраву будет... Я про то, что помидоры эти ведь потом есть придётся, а говорят, что излишек бора людям очень вреден. 

Сегодня праздновали юбилей папы. Шутка ли  - 90 лет...

Я из запрещёнки даже позволила себе грамм 15 кагорчика и кусочек торта к чаю.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...