Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера, девочки!

А я такая довольныяяя...вчера сделали наконец- то самозапрет на кредиты, прямо гора с плеч. 

Мне в МФЦ сотрудница быстренько так сделала, а муж уже дома сам  себе запрет установил)).

priyatnogo-vechera-v-kompanii-blizkix-i-druzej.gif

• Нравится 7

33 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Доброго вечера, девочки!

А я такая довольныяяя...вчера сделали наконец- то самозапрет на кредиты, прямо гора с плеч. 

Мне в МФЦ сотрудница быстренько так сделала, а муж уже дома сам  себе запрет установил)).

priyatnogo-vechera-v-kompanii-blizkix-i-druzej.gif

Доброго, в гос услугах есть эта функция. Вдруг кому топать до мфц не удобно 

• Нравится 3

Вообще, я так рада такой зиме. Так тепло, хотела на пенсии из за этого в южные края а они сами к нам ) что уж говорить, на Экваторе нас уже ни за какие деньги наверно не ждут. И тут теперь тепло, эх разгуляться придется)

муж как понял что лыжи мои уже не смазаны стал баню огромную строить))) значиться якорь уже хорош) на Экватор и в отпуск можно 

Будем в сл году теплицу отмаливаемую строить

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 4
5 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Танечка с ним перебрать врятли реально из моих знакомых агрономов с таким не сталкивался никто, а вот с нехваткой почти каждый второй случай как раз те что боятся дать выше нормы тепличники, в любом случае я же кг сыпать не буду на куб) нужно поднять дозу, хочу посмотреть.

Юль, я про бор не по отношению томатов засомневалась, им то перекорм бором может даже очень по нраву будет... Я про то, что помидоры эти ведь потом есть придётся, а говорят, что излишек бора людям очень вреден. 

Сегодня праздновали юбилей папы. Шутка ли  - 90 лет...

Я из запрещёнки даже позволила себе грамм 15 кагорчика и кусочек торта к чаю.

• Нравится 3
4 часа назад, Велеса сказал(а):

Ездили сегодня на дачу. По дороге встретили грачей :1203: Видимо они что-то знают про зиму:shocked:

4 часа назад, Ольга сказал(а):

У нас в Тульской области тоже грачи остались зимовать. 

3 часа назад, Велеса сказал(а):

Погода жесть. Сейчас идет ледяной дождь:09fp:В это время должно снега по колено быть и морозы трещать.

3 часа назад, Мама Анфиса сказал(а):

У нас просто дождь. Плюс 3. И прогноз - до 2 декабря - день плюс 2, день минус 2. 

У нас тоже частые дожди и теплынь опять настала, весь день +7.  Грачи тоже не собираются улетать  и утки с озера пока никуда не делись, но в последние годы они до сильных холодов у нас тусуются. И даже когда озеро льдом затянет, всё равно часто вижу, как они в небольшой полынье там плавают. А вот куда они потом деваются, я не знаю. :dnt:Ведь улететь в тёплые края посреди зимы они уже вряд ли смогут.

48 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Будем в сл году теплицу отмаливаемую строить

Представляю, как твои томаты будут рады таким роскошным хоромам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...