Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Самарской дачницы. Помидоры, перцы, кот.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

...

Наверное, попробую для перцев купить сладких и острых. Папку отдельно нужно покупать? 

Да, папка отдельно приобретается, Они со стандартным зажимом, ведь у листов есть сбоку перфорация

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Я тоже такие делаю, небольшие. Делю лист а4 на 3 полосы, потом каждую полоску на 3 квадрата и уже из этих квадратиков такой пакетик. Он хорошо вкладывается в ячейки , не то что целлофановые зипики 

Извиняюсь! Немного напутала! Из каждой полоски делается всего 2 квадратика и немного излишки срезаются, между этими квадратиками остается полосочка

IMG_20251220_140324.jpg

17662288962308401937066767486782.jpg

Изменено пользователем Ninulia
  • Смешно! 1

Прикольно, Нин! Я тоже беру для конвертиков такую бумагу, с одной стороны исписанную. Но я делаю всего два конвертика из одного листа. Он получается просторным, легко там шуровать пальцами.

10 минут назад, СветaР сказал(а):

Прикольно, Нин! Я тоже беру для конвертиков такую бумагу, с одной стороны исписанную. Но я делаю всего два конвертика из одного листа. Он получается просторным, легко там шуровать пальцами.

Я в них обычно только то что себе оставляю, семечек так по 25-30. А остальное просто в порошковых светрках:cheesy:оставляю и стараюсь пристроить куда-нибудь. Вот опять накопилось за 23-24гг, думаю что надо отправить в пригранияные районы и в зону СВО. Может там нужно кому. Меня наши девушки тоже поддерживают. Посылочку бы отправили с семенами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...