Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Закрома Лисёнка 2025

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Lisenok сказал(а):

По сладости немного уступает дозревшим на корню, но для дозаренной из неспелой весьма приятная.

Прямо аромат почувствовала...) Ну, что же в след.году, если Господь даст, будет очереная попытка по выращиванию)

• Нравится 1

9 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

Не устояла и поставила помидорку))) Но не уверена, что у меня будет что-то, что сможет заинтересовать :embarrassed: У меня все простое без изысков))

Вот и договорились. Очень часто именно из простого получается настоящий изыск. 

• Спасибо 1
52 минуты назад, Lisenok сказал(а):

Вот и договорились. Очень часто именно из простого получается настоящий изыск.

Спасибо, Лен! Мне будет рчень интересно :rose:

Недавно была на рынке, а там продавали очень хорошенькие веточки розмарина, купила себе несколько для укоренения. Да и мой розмаринчик пока жив. 

• Нравится 2

Мои любимчики последних лет из крупнобугорчатых огурцов:

Настоящий полковник

Мамлюк

Брандино

Мадрилене

Русские мотивы

Лютояр.

Это из классики, но а экзотика всегда разная: то необычный цвет, то форма, а иногда и то, и другое. 

• Нравится 1

На работе в последнее время постоянно слышу: "Что мне делать, у меня взошёл озимый лук?" А когда говорят о времени его посадки, то это прямое следствие необдуманного решения. Но сегодня меня совсем ужаснули, сказав, что морковь под зиму посадили месяц назад. А потом начинается сказка о посадочном материале. 

На работу пришли семена от 5 агрофирм, присмотрела себе новиночки и оплатила их с хорошей скидочкой, списав часть бонусов на День рождения. Теперь очередь голландских семян из профпачек. Фасовка огурцов в пакетиках по 20 семян стоит намного дешевле, чем купить из таких же пачек меньшее количество у тех, кто поставил это на поток. И что особенно приятно, по такой цене и в таком количестве они доступны абсолютно любому покупателю магазина. 

• Нравится 1

Сегодня запланировала посадку моркови и зелени под зиму. У меня просто нет сил запастись сухой землёй для более поздней посадки. Позже запланировано укрытие винограда. Я ещё его не укрывала. Родители долгое время жили в Средней Азии, где практически бесснежные зимы. Поэтому и время для укрытия ещё не пришло. У меня пока не было, за все годы выращивания, на нём милдью, оидиума и антракноза, поэтому я ниразу не обрабатывала его никакой химией. Плети вызрели хорошо, дуги воткнуты. Останется лишь немного подрезать плети и закрыть агротексом. Люблю это делать, когда вокруг всё будет немного подморожено. 

• Нравится 3

Сегодня был солнечный и немного морозный денёк. Посадила грядку моркови 1,5*8 м. Выбрала для посадки старинные сорта моркови: Лосиноостровская, Московская зимняя и Шантанэ Роял. 

• Нравится 3
21 час назад, Lisenok сказал(а):

на День рождения.

Леночка ,с прошедшим Днём рождения ! :smile219:

Желаю тебе здоровья крепкого ,удачи во всех делах ,счастья ,исполнения всех мечт ! 

16acc6b5c26fa6e37ba1f3b6486ba62f.jpg

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, натуся64 сказал(а):

Леночка ,с прошедшим Днём рождения ! :smile219:

Желаю тебе здоровья крепкого ,удачи во всех делах ,счастья ,исполнения всех мечт ! 

16acc6b5c26fa6e37ba1f3b6486ba62f.jpg

Спасибо большое за поздравление!:08thanks: :kiss:

Вдвойне приятно что открыто, а не в личке. 

• Нравится 1

Сегодня меня удивило цитирование меня прямо за моей спиной. Стоят в очереди на автобус 3 бабули и рассуждают о том, кто когда посадил лук и чеснок. У кого он уже взошёл, у кого нет. Одна из этих бабуль недавно была в магазине, где я работаю и мы с ней об этом тоже разговаривали. И, конечно, она выслушала мои советы по этому поводу. Так вот она слово в слово всё это повторила им, ссылаясь на меня, а я стояла к ней спиной и со спины в одежде она меня не узнала. Надеюсь, им всем помогут мои советы. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...