Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, СветaР сказал(а):

Наташа, а тонколистные пионы есть у тебя? Или не нравятся? У меня разрослись, такие красивые ежики! На первой фотке - простой, на второй - махровый. Но честно сказать, цветение вообще не главное у них, на мой взгляд! Они вот такими ежиками растут до середины лета примерно, а потом прячутся до весны. Надо чем-то прикрывать, у меня эхинацея рядом сидит, как раз  с середины лета начинает цвести.

1360594002_.thumb.JPG.fb80b7eb94e19d9581b13bb930b4f841.JPG 1560502983_.thumb.JPG.2e51fdae2ea84fd598555ff1e206b804.JPG

Света, прелестные ежики! Одно время хотела завести, даже купила...но корень был неудачный, сгнил. Ходила к соседке по даче любоваться...а потом остановило то, что уходит в середине лета, было бы места побольше, посадила бы с "прикрытием"....

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8

Доброе утро, девочки! Минус 21 против обещанных 14, зато солнца:07preved:! А вот со снегом напряг...

dobrogo-zimnego-dnya-animacij-102121-7.gif

• Нравится 8
26 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброе утро, девочки! Минус 21 против обещанных 14, зато солнца:07preved:! А вот со снегом напряг...

Вот у вас на юге М.О.долбануло:lol:,а у нас на С.В. - 16 утром было.Что то я этих минусов совсем не хочу.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, YULIA сказал(а):

Вот у вас на юге М.О.долбануло:lol:,а у нас на С.В. - 16 утром было.Что то я этих минусов совсем не хочу.

Я вообще зиму не хочу:dnt:, не люблю я её.:girl_cool:

• Грустно... 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Танюш,вашу еще можно,как то пережить,а у нас такие качели то - 20,то +2 и все в один день.Никакого здоровья не хватает.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6

5 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Танюш, конечно, хорошо бы теплая, ровная зима...а тут, то дождь, то мороз вдарит. Бедные, бедные растения (как всегда, все мысли о пионах)

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
39 минут назад, HATA55 сказал(а):

Бедные, бедные растения (как всегда, все мысли о пионах)

Наташа, за пионы не переживай. Их в грунте так не колбасит, там все ж постепенно температура меняется. А вот розульки жалко. Даже уже и не переживаю. Только хвалю себя, что насажала флорибунд и чайников. И в дальнейшем собираюсь их перевести на собственные корни. Если, конечно, черенки такую зиму переживут.

• Нравится 8
58 минут назад, YULIA сказал(а):

ага, но сейчас потеплело, всего минус 18)

• Нравится 5
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...