Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя, саженцы отличные !:08thanks:

Уже высадила все в субботу!:02mail:

Спасибо,огромное!!! :kiss::07preved:

Эх,вот бы теперь Вайолет отхватить :smile180: прям хотелка

Вселенского масштаба :))

• Спасибо 1

@asyНастюша, я тоже получила свой заказ. Спасибо огромное тебе и твоей команде! Всё отлично, как и всегда в твоих закупках. 

Посмотри, пожалуйста, на фото ирга? Вроде бы методом исключения должна быть она, но я её первый раз вижу, поэтому не очень уверена:dnt: И как назло, единственный пакет просто с номером.:help:20251027_152402.thumb.jpg.7f422af50452078676e9d3ce7d0a513f.jpg

• Орг
5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@asyНастюша, я тоже получила свой заказ. Спасибо огромное тебе и твоей команде! Всё отлично, как и всегда в твоих закупках. 

Посмотри, пожалуйста, на фото ирга? Вроде бы методом исключения должна быть она, но я её первый раз вижу, поэтому не очень уверена:dnt: И как назло, единственный пакет просто с номером.:help:20251027_152402.thumb.jpg.7f422af50452078676e9d3ce7d0a513f.jpg

Да это ирга))

• Спасибо 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Да это ирга))

Насть,а в этом году ни таблицы ни распечаток на пакете не было? 

Только что, asy сказал(а):

Да это ирга))

Спасибо! :smile219: Завтра выделю ей жилплощадь)

Только что, Малиновая Вера сказал(а):

Всё остальное с наклейками, на которых есть название. Только один такой пакетик, не волнуйтесь:girl_curtsey:

1 час назад, pushistikkk сказал(а):

@asyНастя, саженцы отличные !:08thanks:

Уже высадила все в субботу!:02mail:

Спасибо,огромное!!! :kiss::07preved:

Эх,вот бы теперь Вайолет отхватить :smile180: прям хотелка

Вселенского масштаба :))

А я Шани хочу к Вайолету

• Нравится 1

• Орг
4 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

На коробках были распечатки, у тебя на пакете или в пакете тоже была) 

• Грустно... 1
Только что, Любовь Александрова сказал(а):

А я Шани хочу к Вайолету

Вайолет есть, пошла гуглить: кто такой Шани:dnt:

• Нравится 1
Только что, Любовь Александрова сказал(а):

А я Шани хочу к Вайолету

Хоть не заходи на форум. Всё надо. Заказала Шани:smile180:

• Смешно! 3

Настя, посылку получила. Большое спасибо за отличные саженцы, все хорошо запакованы, подписаны. Дошли быстро.

• Спасибо 1

Получила посылку, большое спасибо за отличные саженцы! Хаконехлоя уже спит, а у брусники такие пушистые кустики, что приятно смотреть. Надеюсь на хорошую зимовку. Коробка была изрядно помята при доставке, однако саженцы не пострадали благодаря аккуратной упаковке:smile219:.

• Спасибо 1
10 hours ago, ленуся-тигруся said:

Хоть не заходи на форум. Всё надо. Заказала Шани:smile180:

Лен, а где ты его нашла? Я может смотрю в книгу, вижу - шишь? :shocked:

Настя, посылку получила, всё по списку, всё хорошее. Спасибо тебе и твоим помощникам :08thanks: Коробка отсырела, помятая, я сразу и не смогла её нормально в руки взять, разваливалась. Видимо и сдэковцы очень аккуратно её готовили на выдачу, отдельно с краю стояла, целая и одинокая :cheesy:Всех сразу в прикоп отправила, хорошо что стоят ещё плюсовые температуры. :dance:

• Спасибо 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Лен, а где ты его нашла? Я может смотрю в книгу, вижу - шишь? :shocked:

Саш, я ж пошла гуглить и мне сразу выпало: купить на ВБ у МФ( шифровка получилась:cheesy:). Даже не сомневалась, сразу заказала. 

• Смешно! 1

Только что, lborodach сказал(а):

Дайте наводочку, пожалуйста

Я выше Саше ответила. Заказала на ВБ у МФ) Если бы был другой продавец, даже не рассматривала бы валдбериз, а МФ доверяю.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
41 minutes ago, lborodach said:

Уже ответили пока писал

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 1

Форумчане, приветствую :smile219:Ст213 посылку получила, всё в прикоп, хотя лещина на почках:09fp:Настенька, огромное спасибо вашей команде за закупку :rose:

• Спасибо 1
  • Орг
3 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, посылку получила, всё по списку, всё хорошее. Спасибо тебе и твоим помощникам :08thanks: Коробка отсырела, помятая, я сразу и не смогла её нормально в руки взять, разваливалась. Видимо и сдэковцы очень аккуратно её готовили на выдачу, отдельно с краю стояла, целая и одинокая :cheesy:Всех сразу в прикоп отправила, хорошо что стоят ещё плюсовые температуры. :dance:

Первая партия под дождь попала, когда выгружались, думаю еще поэтому сырые коробки, внутри сыро, снаружи сыро(( 

• Соглашаюсь! 1

Настя,посылку получила,все доехало отлично,кустики хорошие,думала будут совсем малявки,а они прям хорошенькие.Спасибо большое за всю вашу работу.:08thanks:

IMG_20251028_174109.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер!

Настя, посылку получила вчера, хотя она приехала к нам в пятницу 24.10, на третий день, но я не успела получить.

AOu7ptpHj7Hij9IY8c6hUnjtIIcoEdhJ-_rgslnB0UsZEelkRthjDKxN_JNpSxqB_IXmlToj-EndHjKHYlT7SvRL.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2560x1920&from=bu&u=DihueijaNsjzhjqfcg_Gq1RZuXHeEhODbWuP6l8mEU0&cs=540x0

Саженцы хорошие, доехали все целые-невредимые благодаря отличной упаковке. Голубику высадила на ПМЖ, яма была готова и заправлена, а остальное в прикоп и укрыла спаном.

Настя, большое спасибо тебе и твоим помощникам, крепкого вам здоровья и удачи во всём.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...