Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Малиновая Вера сказал(а):

Тонкие,гнутся прекрасно

А моя прошлую осень сильно сопротивлялась. Так выше всех зимой и торчала.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
12 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тоаарисчи, а кто у нас по иргам спец? Кручусь верчусь, все наставил. Может кто скажет какая самая рассамая, чтобы сократить расходы ? :crazy:

Самая крупная Мартин, мясистая, по срокам средняя, поэтому уходит от возвратных заморозков, Самый ранний Слейт, похож на нашу игру, попадает под возвратные заморозки, Смоки пока ничем примечательным не блеснул.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

да,теорию-то я знаю,но всё время пропускаю этот момент,когда надо так делать:dnt:а потом уже поздняк)

Побеги у Глории полкпрямостоячие, гнутся прекрасно даже толстые,, прогибаются осенью, связываю в пучок и прогибаю без проблем

• Нравится 2
  • Спасибо 3
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

один способ- когда ПЗ в высоту см 30-50 отрастают, наготовить можно из электродов или проволоки толстой (надолго) крючки типа невидимок женских , и за макушку крючком и под углом 45 градусов фиксировать,

А для особо одаренных 😂 можно схему или фото крючков ?:girl_curtsey:

Вчера смиксовала малину и иргу Мартин, перебила блендером, сахара по минимуму, консистенция получилась густая желеобразная, ложка стоит, вкус интересный, приятный, косточки не ощущаются, разложила по контейнерам и в морозилку.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

12 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тоаарисчи, а кто у нас по иргам спец? Кручусь верчусь, все наставил. Может кто скажет какая самая рассамая,

У меня Мартин,очень вкусный и крупный,я ему укорачиваю ветки осенью,чтобы от птичек укрывать можно было.он у меня растет кустиком,высоту пытаюсь 2 метра держать.А  Слейт и Тиссен маленькие пока,на них в этом году было по пару кисточек,ягоды не крупные,но это наверное потому,что они примерно по 60 см в высоту)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, lborodach сказал(а):

А вот что касается зимостойкости ежевики? Не могу найти про это, которые самые популярные в таблице, он как?

2 часа назад, lborodach сказал(а):

В Вашем случае зимостойкость не особо важна, всю ежевику придется укрывать

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...