Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомника Супер Малина! Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
6 часов назад, dvasil сказал(а):

У меня посылка ехала почтой 9 дней, из-за того что приехала не на тот пункт выдачи, делали досыл

Вы по этой причине почту не стали оплачивать?

7 часов назад, dvasil сказал(а):

У меня посылка ехала почтой 9 дней, из-за того что приехала не на тот пункт выдачи, делали досыл, обычно всегда до 5 дней, и растения всегда приходили отличные, такое у меня первый раз получилось ,из-за длительной поездки состояние у 80% растений  плачевное, листья жёлтые,а корневая сухая,у многих и стебли и листья в слизи,гнили,у  гортензии и голубики очень сухая корневая, незнаю получилось ли  реанимировать у меня  или нет , посмотрим, клубника тоже была вся желтая и сухая,2 дня стояла отмокала, посадила посмотрим. Девочки это я к тому что хочу предупредить у кого посылки поехали обратно к Насте, после длительного хранения на пункте, отправки, возможно ваши растения очень сильно пострадают, и повторную отправку могут не выдержать.

У меня тоже долго лежала на пункте выдачи-муж был в отъезде,не мог забрать, и как раз было жарко,растения многие сопрели,как у вас-особенно гортензии и клематисы,страшно смотреть было-я отрезала все сухое и мокрое))и подгнившее-сейчас всё отошло и позеленело,так что всё будет хорошо,выживут растюхи!

• Нравится 3

У меня почтой 5 дней ехало, тоже хорошая погода не на пользу пошла. Из малины Анфиса и Московский великан были очень крохотные саженцы, см по 10, зеленые совсем. Они тяжеловато перенесли такой стресс. Даже не знаю как их можно выходить таких малышей. Те что были побольше, хоть и подсохли некоторые листики, но выглядят вполне весело.

В МФ горшки поменьше и пара саженцев у меня приехала с сухими листьями, но, похоже, начинают приходить в себя:

photo_2025-09-21_11-02-49.thumb.jpg.494ef4d197c5652143d6e0e8f5262287.jpg

Изменено пользователем Verisa
В 19.09.2025 в 20:31, asy сказал(а):

@Ирина380 Ваша посылка ушла на возврат сегодня, пробуем перехватить ее на складе в Пышме и вернуть на пункт, номер накладной будет новый, все расходы по возвращению на пункт включат в стоимость доставки. 

Хорошо, добрый вечер, спасибо!!!

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Кому нужно перенести переплаты, пишите в личные сообщения, куда перенести! Кто не напишет о переносе после 10 октября сделаю возврат!

Настя, надеюсь о 18 рублях не надо писать?)) 

А то ты так категорично сказала о возврате, что я побежала проверять таблицу) 

Если все же начнешь настаивать на переносе, то этот мизерный хвостик пусть остается в счет упаковки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...