Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

Ой Насть спасибо что рассылку сделала, и не кикнула меня и в черный список не добавила, я вообще забыла что тут ставила что то, точнее думала что все поставленное удалила 😅ну и ладушки🫶

П. С. Оплатила😘

@asyНастя добавь мне 1 тую Випкорд ст 95 из пристроя. Спасибо. 

6 часов назад, Koxbox сказал(а):

Ой Насть спасибо что рассылку сделала, и не кикнула меня и в черный список не добавила, я вообще забыла что тут ставила что то, точнее думала что все поставленное удалила 😅ну и ладушки🫶

П. С. Оплатила😘

И я забыла.... 🤕

В 09.09.2025 в 22:16, asy сказал(а):

Всем в личные сообщения разослала сообщение об оплате до 100% ! Поставку ждем в конце сентября, она будет одна.

Перед поставкой запрошу свободный склад, может, кто то еще что то выберет или забыл или не успел заказать

Пристрой! 
Барбарис Тунберга Коронита 1 шт
Скумпия кожевенная Голден Спирит 1 шт
Можжевельник обыкновенный Сентинел  3 шт
Можжевельник горизонтальный Айси Блю 2 шт
Можжевельник горизонтальный Нана 1 шт
Ель колючая Блю Даймонд 2 шт
Ель колючая Глаука Супер Блю Сидлинг 2 шт
Туя западная Тотем Смарагд  2 шт
Туя западная Випкорд  2 шт

Готова забрать можжевельник Нана в ст Х-45. У меня самовывоз из Каширы, доплата будет при получении

В 09.09.2025 в 23:16, asy сказал(а):

Ель колючая Блю Даймонд

@asy Добавь пожалуйста 1шт. из пристроя в 36 ст., доплачу

Изменено пользователем Янина
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 минут назад, Mira80 сказал(а):

Добрый вечер.

У меня одного сложности с оплатой?

Весь день банк не проводит операцию при оплате по ссылке.

У Альфа банка какие то проблемы с оплатой. Попробуйте через пару дней.

23 минуты назад, asy сказал(а):

У Альфа банка какие то проблемы с оплатой. Попробуйте через пару дней.

Настя,оплатила в тот же день после объявления . В таблице не отмечено.

• Орг
4 минуты назад, melody сказал(а):

Настя,оплатила в тот же день после объявления . В таблице не отмечено.

Ещё не отмечала, на отдыхе 

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Natvas сказал(а):

Оплату внесла 4.09  Х-96, но в таблице стоит долг.

Я Вам в личные сообщения написала, что все оплаты проставлены в таблице, если какой то оплаты нет, в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ напишите, какой суммы не хватает и когда оплачивали.

• Соглашаюсь! 1

Добрый день,
Пропустил это СП в силу обстоятельств. Хотел бы выкупить 5 штук из пристроя, если это возможно.

1) Линия 214: Можжевельник горизонтальныйАйси Блю, P9 - 1 шт.
2) Линия 238: Ель колючая Блю Даймонд гарант Козлова Ольга Александров, P9 - 2 шт.
2) Линия 238: Ель колючая Глаука Супер Блю Сидлинг гарант Козлова Ольга Александров, P9 - 2 шт.

Столбика нет. Доставка СДЕК. Нужна ссылка на оплату(если она отличается от Кусибаба) и номер участника Х-???. 
Спасибо!

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, может есть где-то в закупках такое декоративное растение , как кизильник на штамбе?

Очень красиво смотрится, вот ищу, буду благодарна если подскажите 🙏

2 hours ago, LudmilaShabli said:

Очень красиво смотрится, вот ищу, буду благодарна если подскажите 🙏

А в чем проблема из обычного сформировать, сажаете, выбираете один побег опора, подвязка , на нужной высоте срезаете вертикаль и каждый год режете как надо 

7 hours ago, Внук Мичурина said:

А в чем проблема из обычного сформировать, сажаете, выбираете один побег опора, подвязка , на нужной высоте срезаете вертикаль и каждый год режете как надо 

На штамбе долго формировать, они же медленно растут, у меня в знакомой сорт крошечный красиво выгядит

1 hour ago, LudmilaShabli said:

На штамбе долго формировать,

Можно на семечковое любое привить на готовый штамб и будет быстро 

25 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Можно на семечковое любое привить на готовый штамб и будет быстро 

Саша , а если сирень вести в один ствол и верхушку обрезать . У нее начнет расти поросль , или ветки с верхних почек?

Добрый день. Пристраиваю ель обыкновенную. Строки 227 или 228. 
поставила две чтобы выбрать и забыла. Они очень похожи 

10 часов назад, bad_nikneim сказал(а):

если сирень вести в один ствол и верхушку обрезать . У нее начнет расти поросль , или ветки с верхних почек?

Ой, я ращу такую сирень. Поросли - море! Мощная прет, не выбрать и не подкопать. А с лишними боковыми ветками легко справиться. Просто выламываю с пяткой. Но вообще-то красиво. Лучше сорт, у которого цветы не прячутся в листьях

Изменено пользователем СветaР
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
57 минут назад, СветaР сказал(а):

Ой, я ращу такую сирень. Поросли - море! Мощная прет, не выбрать и не подкопать. А с лишними боковыми ветками легко справиться. Просто выламываю с пяткой. Но вообще-то красиво. Лучше сорт, у которого цветы не прячутся в листьях

А сорт сирени какой у Вас

• Нравится 1
5 минут назад, Елена2018 сказал(а):

А сорт сирени какой у Вас

Не помню, какой-то старый, полумахровый. Стриганула что не жалко было на попробовать 

• Нравится 1
12 hours ago, bad_nikneim said:

Саша , а если сирень вести в один ствол и верхушку обрезать . У нее начнет расти поросль , или ветки с верхних почек?

Тут уже ответили. У нее начнет расти все :crazy: но и от почв зависит. Вот все-таки замечаю, в Мичуринске кусты сирени намного мощнее, чем в МО , не знаю почему. Вроде бы не очень то она и теплолюбивая . но, скорее всего, пожрать любит, и на черноземах ей раздольнее 

• Нравится 1
В 15.09.2025 в 13:06, ГДЗ сказал(а):

Добрый день. Пристраиваю ель обыкновенную. Строки 227 или 228. 
поставила две чтобы выбрать и забыла. Они очень похожи 

@ГДЗДобрый день, я сверху попросился выкупить часть пристроя. Если, Анастасия @asy, админ группы одобрит,то с удовольствием забрал бы еще к ним 228 (инверса) - 1 шт

Изменено пользователем elgrru
В 13.09.2025 в 16:13, elgrru сказал(а):

Добрый день,
Пропустил это СП в силу обстоятельств. Хотел бы выкупить 5 штук из пристроя, если это возможно.

2) Линия 238: Ель колючая Блю Даймонд гарант Козлова Ольга Александров, P9 - 2 шт.
2) Линия 238: Ель колючая Глаука Супер Блю Сидлинг гарант Козлова Ольга Александров, P9 - 2 шт.

Столбика нет. Доставка СДЕК. Нужна ссылка на оплату(если она отличается от Кусибаба) и номер участника Х-???. 
Спасибо!

@asy, еще ниже в теме @ГДЗпредлагает 228 линию в пристрой, я бы тоже ее забрал.

4) Ель обыкновенная Инверса C1.5 - 1 шт

Итого 6 шт

• Орг
В 11.09.2025 в 16:40, SvetiG сказал(а):

Готова забрать можжевельник Нана в ст Х-45. У меня самовывоз из Каширы, доплата будет при получении

Его забрали

В 13.09.2025 в 12:13, elgrru сказал(а):

Добрый день,

Спасибо!

Есть только Айси Блю , остальное участник передумал пристраивать, перед отгрузкой можно будет сделать заказ из свободных остатков, возможно там будет что то для Вас интересное

Изменено пользователем asy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...